Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 208

Цитата Сообщение от Elli_Eva Посмотреть сообщение
    Я прист, у меня выучен божественный смерч ,взяла великий смерч и не могу выучить.. Деньги есть, дух есть...в чем причина
    Статусом недоросли.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Статусом недоросли.

Я уже Асура..

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от Elli_Eva Посмотреть сообщение
    Я уже Асура..
    Все равно не доросли, смерч требует статус "Мудрец".
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Спасибо за багнутый блинк: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Ещё утром заметил этот баг. Сином не играл особо думал так и должно быть. Прост син твин не рб 84 лвл.

У наставника seaofvoid на дне Реки Малиновок

Вопрос к адским друидам. Кто какую руну выбрал для жалящего? Никак не могу определиться(

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от seaofvoid Посмотреть сообщение
    Вопрос к адским друидам. Кто какую руну выбрал для жалящего? Никак не могу определиться(
    Я себе красную вставил. Теперь чи много. Даже жгусь иногда, что мне как адской друле вообще не привычно.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Почему-то руны не перетаскиваются из рюкзака рун, в обычный рюкзак перса - и 1-я и 4-я тоже не перетаскиваются (которые не привязанные). Что вот это может быть?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от ruenhelbran Посмотреть сообщение
    Почему-то руны не перетаскиваются из рюкзака рун, в обычный рюкзак перса - и 1-я и 4-я тоже не перетаскиваются (которые не привязанные). Что вот это может быть?
    Объедините инвентарь.

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Объедините инвентарь.
    Благодарю!

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права