Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 280
    Любопытный Dipopsair житель Идеального Мира

Не понятно...а эти столбы респятся или копаются только 1 раз?
    Допустим пати пройдет, смогут ли другие зайти и тоже выкопать?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от dipopsair Посмотреть сообщение
    Фрагменты копаются один раз.

Цитата Сообщение от dipopsair Посмотреть сообщение
    Но если пройдёт пати которой эти фрагменты уже\ещё не нужны - их вполне можно будет выкопать, я думаю.

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Походу вторую часть уважухи много игроков сделать так никогда и несмогут..для большинства игроков вход в МИ и новый данж закрыт ,так как непозволяет эвкип ..на бозу сейчас то люди сходить немогут ,то про фул данжи говорить вообще неприходится.
    Вообще у нас все обновы для топов стали,та же арена где жесточайший дисбаланс... прискорбно это всё,так как из-за всех этих сложностей пропадает интерес к игре у обычных игроков

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Какие там трудности?туда персы в янтарках ходят с +6 кругами.Куда уж проще?Можно подумать гонят в сложный ми и легендарный дворец.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 13.06.2017 в 18:34.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Какие там трудности?туда персы в янтарках ходят с +6 кругами.Куда уж проще?Можно подумать гонят в сложный ми и легендарный дворец.
    Ну вот скажи. Допустим я не шифтану пуху а просто напишу в пм вар. Мне кинут приглашение? Цита и с 4 к хп проходится. Но вот в ми и др не ходил. У вара 19 к хп. Хевику сколько надо в др и ми иметь? Не важно такн вар страж.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Да дебильная обнова со своими вечными цепочками . Играть то когда? Делай делай обязаловку бес конца.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

С 2м уважение вообще проблем не должно быть, ждете неделю пока все сделают потом договариваетесь с челом что собирает ми/двор он вам дает пати после прохода, заходите-копаете.
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    С 2м уважение вообще проблем не должно быть, ждете неделю пока все сделают потом договариваетесь с челом что собирает ми/двор он вам дает пати после прохода, заходите-копаете.
    А потом он берёт с тебя деньги перед копанием и кикает при этом не забывая кинуть в чс. И таких будет не один десяток. Люди перестанут делать уважение. Будут многочисленные негативные сообщения в адрес кидал. Будь я китайцем то сделал бы изощренней. Например. Статус Асура убить чернокрыла 9999 раз. Мудрец собрать 30000 рук будды.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Ну вот скажи. Допустим я не шифтану пуху а просто напишу в пм вар. Мне кинут приглашение? Цита и с 4 к хп проходится. Но вот в ми и др не ходил. У вара 19 к хп. Хевику сколько надо в др и ми иметь? Не важно такн вар страж.
    Вот если ты вар-от тебя ток драки желательно ад,больше ты не для чего не уперся)19к хп хватит за глаза.А что не ходил-твоё упущение.Есть пати ниже среднего,которые ходят в простое ми,топово не проходят.но лучше так чем вообще никак.Легкий режим дворца сложней.но не для слаженой пати.

Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права