Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 188
    Любопытный OStrikeO на дне Реки Малиновок

Спасибо, что помогли мне удалить эту игру , ибо с этой обновой персом без убер-шмота стало невозможно играть.
    P.S. В скором времени эта игра уже будет весить, как ГТА5 ( 50 гигов ), уберите из игры всякий хлам, и дайте смертным нормально поиграть, а не донатить по 100500 косарей лишь для того, чтобы сделать себе средний шмот.
    Последний раз редактировалось OStrikeO; 26.05.2017 в 18:42.

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Сколько страдания в одной теме. И как они посмели создать игру, которая не угождает вкусу таких величественных геймеров.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Привет обнова, привет проблемы со входом

Ну что ж, хочу сказать одно...Мэйл, остановись! Харе! Достаточно! Чтобы поспевать за вашими обновами нужно быть либо капец каким ****отом и сидеть 72 часа в сутки за компом, либо капец каким донатером и ползарплаты класть вам в кошелек, т.к. мб уже номер карты сразу скинете? -___-
    Появился еще один повод уйти из этой игры, т.к. без 100 грамм это все сделать попросту нереально!
    P.S. Сделала главную ветку...эмм 3 часа, дергающийся глаз, выкурено полпачки сигарет, а это я еще уважуху не сделала...

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от MedusaRider Посмотреть сообщение
    Ну что ж, хочу сказать одно...Мэйл, остановись! Харе! Достаточно! Чтобы поспевать за вашими обновами нужно быть либо капец каким ****отом и сидеть 72 часа в сутки за компом, либо капец каким донатером и ползарплаты класть вам в кошелек, т.к. мб уже номер карты сразу скинете? -___-
    Появился еще один повод уйти из этой игры, т.к. без 100 грамм это все сделать попросту нереально!
    P.S. Сделала главную ветку...эмм 3 часа, дергающийся глаз, выкурено полпачки сигарет, а это я еще уважуху не сделала...
    Не мейл виноват. Так вот а это ещё твинам надо делать. Так вообще зрение потеряешь от компа. Лул. Обнова далеко не самая лучщая за всю историю пв. Признаю что перерождение было куда лучше чем вот это вот.

Первые шаги vano6891 на скользкой дорожке

Что же вы скулите все время как бабки на лавке!! Все что не делается в неугоду!! Не нравится не играйте своим тусклым настроем и нытьем настрой только сбиваете.
    По мне так обновляться игра должна все время , чтоб интересней было.

У наставника vika220684 на дне Реки Малиновок

Ребят,подскажите!кв по главной линиий не появилось,красные кв сделаны ,что делать?

Цитата Сообщение от vano6891 Посмотреть сообщение
    Что же вы скулите все время как бабки на лавке!! Все что не делается в неугоду!! Не нравится не играйте своим тусклым настроем и нытьем настрой только сбиваете.
    По мне так обновляться игра должна все время , чтоб интересней было.
    Ну без нытиков тебе весело станет играть, когда на серве 100 тел останется. И будешь ты своей домопухой 40 па с берсом да срунами 10 лвла искать полдня по пустому мл кого бы ударить хоть раз. Обнова на мой взгляд лишняя.
    Последний раз редактировалось ermol10002; 26.05.2017 в 20:30.

Опытный 3jlouKote на пути к Городу Драконов Аватар для 3jlouKote

Было бы неплохо убрать из игры общий склад и кучу устарелого контента

Жизнь не боль, когда в тебя урона входит ноль

У наставника kiborg0001 на дне Реки Малиновок

пропали два перса на атласе,че за фигня?

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права