девчонки, девчонки полегче.![]()
"разрешили" естественно, ибо как бы мы добавляли на скрин буквы и подписи. но, имхо, это все таки не арт-конкурс. не все участники владеют фотошопом. именно это я и имела ввиду, говоря о дискриминации. в таких работах, для меня лично, за деревьями леса не видно. то же самое со стихами. ямбом смешно скрин подписать или двумя словами... вот я о чем. нет четких правил. полная свобода действий и абсолютно разный уровень, способности и возможности участников. а потом упреки, что выбрали те, "что в рамочках".
Эльфик, какие границы по граф. редакторам? да элементарные: шрифты, стили, небольшие дорисовки. разве не поставило бы такое условие всех на старте на одну ступень и избавило бы от дальнейших претензий по поводу "только за оформление дали".
повторю еще раз: мнение мое. субъективное. не на что не претендующее. просто мнение)
зы. Kiselvanil не принимайте мои слова на свой счет. я образно-собирательно, любое совпадение с реальностью случайно![]()
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 92
-
21.06.2017 21:40 #81
-
21.06.2017 23:24 #82
Неа, не поставило бы) Потому, что кто-то нашел красивый шрифт и стили, а кто-то не умеет и не желает делать больше, чем предлагает элементарный Paint.
И вообще, меня умиляют вот такие борцы за уравниловку. Я, к примеру, рисую на довольно посредственном любительском уровне, а здесь есть люди, закончившие художку. Если следовать вашей логике, то сам по себе конкурс фанарта меня дискриминирует. Давайте ставить всех в равные условия. Вплоть до марафона в игре. Простенькие задания, для самых тупых и неумех, чтобы никого не ущемить.
Кстати, про оформление. Найти на просторах инета любую рамочку, там же на специализированных сайтах узнать, как в нее вставить картинку - для этого ни особого таланта, ни каких-то суперспособностей не нужно. Только желание сделать хорошую работу и, разумеется, некоторый труд. Слишком сложно? Ну да, орать потом, что "только за оформление дали" куда проще))Последний раз редактировалось DancerElf; 22.06.2017 в 01:18.
-
22.06.2017 00:11 #83Любопытный
egwenealvere
да я поняла,что это не на мой счет,а вообще) и потому и высказываюсь и солидарна с Эльфом.
В конкурсе было задание-проиллюстрировать, и каждый сделал это в меру сил,возможностей,вкуса и так далее.
Уравнивать всех - ну это,на мой взгляд,упраздняет всякий конкурсный соревновательный дух. Конкурс (этот или любой другой) априори должен быть рассчитан на тех,кто может что-то показать и победить,а не на тех,кто решил нахаляву срубить бабла.
Мы все,по сути,старались сделать что-то такое,интересное,на наш вкус,чтобы победить,а не чтобы выложить и успокоить себя тем "ну я же выложил".
Да и разве те участники,которые могут показать хороший уровень в работах,виноваты в том,что те,другие способны лишь на упреки?
Почему участники,которые что-то могут,не должны пользоваться своими умениями и навыками для достижения победы,только потому,чтобы уровень был у всех примерно одинаковый?))
Взять те же музыкальные конкурсы,там довольно четкие условия,к примеру,в 1 туре исполняют определенный набор произведений,во 2 туре он другой,и в 3 туре опять другой.
Но какие именно произведения участник исполнит и как он это сделает-определяет он сам. Поэтому из тура в тур проходят те участники,которые были лучше.
Это вполне естественный отбор работ. И ожидаемо, что в любых творческих конкурсах (как в жизни,так и в игре) никто не будет ни с кем вровень на 1 уровне.
И даже если говорить о победителях в этом конкретном конкурсе: да,есть некоторые участники,с чьей победой я не согласна,но также есть участники,которые представили минимально оформленные работы (б-буква), но передали свою идею и победили -- работа про 7 смертных грехов.
Мы лично в нашей работе передали нашу идею приключений Вэя Сяобао таким образом)
-
22.06.2017 00:40 #84Любопытный
А лучше вообще сделать единый конкурс - кто хочет награду плюсик в тему. Поставил и получил приз. За старания, а то никакой отдачи. Мордочка не треснет?
Присты не дд
-
23.06.2017 00:46 #85
Ну, в данном конкретном случае как раз грех упрекать, что выбрали "рамочки" (чего я, признаться, опасалась). Выбор победителей вполне соответствует таким несколько расплывчатым условиям: выбрали всех, кто хоть чем-то выделился. Кто-то "рамочками", кто-то тем, что реально смешно получилось, да и новичков, не примелькавшихся в местных конкурсах, вроде не обидели. В итоге конкурс поэтому получился действительно для всех, что, к сожалению, тут нечасто бывает. А вводя более конкретные условия как раз есть риск, наоборот, отсеять не только "художества", но и идеи и разнообразие участников. Которых, кстати, и так не очень-то много и осталось.
днолиса
-
23.06.2017 01:01 #86Развивающийся
Напишу реальную историю из жизни, в далеком 2010 году.
Знакомый предприниматель торгует Сплит-системами. В сезон продаж создал Акцию
и распространил её в СМИ " При покупке Сплит-системы участвуешь в лоторее "
И победитель получает поездку на 14 дней в Японию с проживанием и т.д.
Продажи взлетели.
Склады не успевали отгружать и загружать товаром.
Ближе к Ноябрю, конец сезона , состоялся розыгрыш в лоторее.
И каково было мое удивление.
Когда в Японию по призу поехал, тот самый мой знакомый Предприниматель.)
И что то мне подсказывает, что по этому пути, Акций, идут многие.)
-
23.06.2017 06:05 #87
-
23.06.2017 16:18 #88
Призы начислены!
Поздравляем победителей и желаем творческих успехов всем участникам!
-
23.06.2017 18:00 #89
неожиданно быстро и оперативно. спасибо большое. наконец-то выучу ливень и песок
мэйл, это точно ты?
-
24.06.2017 02:19 #90Первые шаги
Спасиииибо))))