+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 92
    Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

девчонки, девчонки полегче.
    "разрешили" естественно, ибо как бы мы добавляли на скрин буквы и подписи. но, имхо, это все таки не арт-конкурс. не все участники владеют фотошопом. именно это я и имела ввиду, говоря о дискриминации. в таких работах, для меня лично, за деревьями леса не видно. то же самое со стихами. ямбом смешно скрин подписать или двумя словами... вот я о чем. нет четких правил. полная свобода действий и абсолютно разный уровень, способности и возможности участников. а потом упреки, что выбрали те, "что в рамочках".
    Эльфик, какие границы по граф. редакторам? да элементарные: шрифты, стили, небольшие дорисовки. разве не поставило бы такое условие всех на старте на одну ступень и избавило бы от дальнейших претензий по поводу "только за оформление дали".
    повторю еще раз: мнение мое. субъективное. не на что не претендующее. просто мнение)

зы. Kiselvanil не принимайте мои слова на свой счет. я образно-собирательно, любое совпадение с реальностью случайно

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от egwenealvere Посмотреть сообщение
    Эльфик, какие границы по граф. редакторам? да элементарные: шрифты, стили, небольшие дорисовки. разве не поставило бы такое условие всех на старте на одну ступень и избавило бы от дальнейших претензий по поводу "только за оформление дали".
    Неа, не поставило бы) Потому, что кто-то нашел красивый шрифт и стили, а кто-то не умеет и не желает делать больше, чем предлагает элементарный Paint.

И вообще, меня умиляют вот такие борцы за уравниловку. Я, к примеру, рисую на довольно посредственном любительском уровне, а здесь есть люди, закончившие художку. Если следовать вашей логике, то сам по себе конкурс фанарта меня дискриминирует. Давайте ставить всех в равные условия. Вплоть до марафона в игре. Простенькие задания, для самых тупых и неумех, чтобы никого не ущемить.

Кстати, про оформление. Найти на просторах инета любую рамочку, там же на специализированных сайтах узнать, как в нее вставить картинку - для этого ни особого таланта, ни каких-то суперспособностей не нужно. Только желание сделать хорошую работу и, разумеется, некоторый труд. Слишком сложно? Ну да, орать потом, что "только за оформление дали" куда проще))
    Последний раз редактировалось DancerElf; 22.06.2017 в 01:18.

Любопытный Kiselvanil на дне Реки Малиновок

egwenealvere

да я поняла,что это не на мой счет,а вообще) и потому и высказываюсь и солидарна с Эльфом.

В конкурсе было задание-проиллюстрировать, и каждый сделал это в меру сил,возможностей,вкуса и так далее.
    Уравнивать всех - ну это,на мой взгляд,упраздняет всякий конкурсный соревновательный дух. Конкурс (этот или любой другой) априори должен быть рассчитан на тех,кто может что-то показать и победить,а не на тех,кто решил нахаляву срубить бабла.
    Мы все,по сути,старались сделать что-то такое,интересное,на наш вкус,чтобы победить,а не чтобы выложить и успокоить себя тем "ну я же выложил".
    Да и разве те участники,которые могут показать хороший уровень в работах,виноваты в том,что те,другие способны лишь на упреки?
    Почему участники,которые что-то могут,не должны пользоваться своими умениями и навыками для достижения победы,только потому,чтобы уровень был у всех примерно одинаковый?))

Взять те же музыкальные конкурсы,там довольно четкие условия,к примеру,в 1 туре исполняют определенный набор произведений,во 2 туре он другой,и в 3 туре опять другой.
    Но какие именно произведения участник исполнит и как он это сделает-определяет он сам. Поэтому из тура в тур проходят те участники,которые были лучше.
    Это вполне естественный отбор работ. И ожидаемо, что в любых творческих конкурсах (как в жизни,так и в игре) никто не будет ни с кем вровень на 1 уровне.

И даже если говорить о победителях в этом конкретном конкурсе: да,есть некоторые участники,с чьей победой я не согласна,но также есть участники,которые представили минимально оформленные работы (б-буква), но передали свою идею и победили -- работа про 7 смертных грехов.

Мы лично в нашей работе передали нашу идею приключений Вэя Сяобао таким образом)

Любопытный NAD6 на дне Реки Малиновок

А лучше вообще сделать единый конкурс - кто хочет награду плюсик в тему. Поставил и получил приз. За старания, а то никакой отдачи. Мордочка не треснет?

Присты не дд

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от egwenealvere Посмотреть сообщение
    полная свобода действий и абсолютно разный уровень, способности и возможности участников. а потом упреки, что выбрали те, "что в рамочках".
    Ну, в данном конкретном случае как раз грех упрекать, что выбрали "рамочки" (чего я, признаться, опасалась). Выбор победителей вполне соответствует таким несколько расплывчатым условиям: выбрали всех, кто хоть чем-то выделился. Кто-то "рамочками", кто-то тем, что реально смешно получилось, да и новичков, не примелькавшихся в местных конкурсах, вроде не обидели. В итоге конкурс поэтому получился действительно для всех, что, к сожалению, тут нечасто бывает. А вводя более конкретные условия как раз есть риск, наоборот, отсеять не только "художества", но и идеи и разнообразие участников. Которых, кстати, и так не очень-то много и осталось.
    днолиса

Развивающийся myrziktoha житель Идеального Мира

Напишу реальную историю из жизни, в далеком 2010 году.
    Знакомый предприниматель торгует Сплит-системами. В сезон продаж создал Акцию
    и распространил её в СМИ " При покупке Сплит-системы участвуешь в лоторее "
    И победитель получает поездку на 14 дней в Японию с проживанием и т.д.
    Продажи взлетели.
    Склады не успевали отгружать и загружать товаром.

Ближе к Ноябрю, конец сезона , состоялся розыгрыш в лоторее.
    И каково было мое удивление.
    Когда в Японию по призу поехал, тот самый мой знакомый Предприниматель.)
    И что то мне подсказывает, что по этому пути, Акций, идут многие.)

Любопытный QoZFx житель Идеального Мира

когда будет награда
    здесь должна быть цитата

8.   #88

Призы начислены!

Поздравляем победителей и желаем творческих успехов всем участникам!

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

неожиданно быстро и оперативно. спасибо большое. наконец-то выучу ливень и песок
    мэйл, это точно ты?

Первые шаги Cenyaa на дне Реки Малиновок

Спасиииибо))))

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права