Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 134
    На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    Почему у нас всегда так, ты можешь не получить чего-то, на что имеешь право, исполнив при этом требуемые условия.
    Еще и доказывать приходится порой - тут скринами, в реале кипой бумаг, одна подтверждающая другую.
    И ведь все привыкли к подобному, вот что печально
    Доколе?
    Да, я недовольна этой ситуацией и я хочу хоть небольшую компенсацию, пусть даже смайликами.
    Считаю, что выражаю общее мнение по этому вопросу.

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

сейчас так модны санкции) а давайте выдвинем их) в следующий месяц воздержимся от участия в акциях игры) все вместе )
    это же клево - у нас будет своя нами организованная акция в ответ на уж очень частые в последнее время косяки команды проекта.
    ну месяц то мы смогём) и деньги целее будут
    ?)
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

Развивающийся Kotik189 на скользкой дорожке

Что за бюрократия?
    Что впринципе значит понятие слова "рабочий день"?
    Для врача, водилы, пожарника, да даже для грузчика рабочим днем может быть и суббота и воскресение.
    Что за мейнстрим на офисный планктон?
    Давайте работу модерам на дом тогда.
    У акции возникла проблема, у многих людей вопросы.
    Почему те, кто платят вам деньги ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того рабочий этот день или выходной, должны ждать понедельника или вовсе того дня, когда админисрации станет не лень решать СВОИ ЖЕ косяки?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Exstra Посмотреть сообщение
    сейчас так модны санкции) а давайте выдвинем их) в следующий месяц воздержимся от участия в акциях игры
    С чего бы это? У Вас что то пропало? Лично у меня - нет, деньги со счёта не пропали, шоп исправно продал мне осколки, а свои лагеря я могу подождать хоть месяц, нет у меня такого пунктика, что давай мне их прямо здесь и сейчас и я побежал их продавать котам.
    Советую и Вам спокойней относиться к игре.

Любопытный potinax на дне Реки Малиновок

Я правельно понял что администрация игры поощеряет взлом своей игры на сервере луна?! Вы посморите, по координатам 275 495 куча ботов работает на взолманых клиентах надавая другим игрокам приручать малых медведей-трубачей, так как боты эти убивают медведей трубачей! Посмотрите сами. Из-за массового убийства ботами редких питомцев они исчезли с торгов на аукционе!

Развивающийся Kotik189 на скользкой дорожке

Мне кажется у тебя не по теме вопрос чуток =/

Развивающийся Mavdsay на пути к Городу Драконов Аватар для Mavdsay

Меня удивляет только 1 во всей этой ситуации. Они знали, что у них косяк с акцией, они знали (по крайней мере догадывались) какие будут вопросы к администрации, что будут недовольные, что будут и те кому пофиг и те кто даже не знал что поучавствовал в акции. Однако со стороны администрации не было проявленно никаких своевременных действий. Никаких своевременных оповещений. Они оповестили игроков ВНУТРИ ОБСУЖДЕНИЯ НОВОСТИ, не вывисев её на всеобщее осмотрение. Ни кто не обязан читать тонны текста, что бы увидеть отпись о том, что Ой у нас что-то сломалось. Если не рыться специально, внезапно ничего не сломается. Годами акции работали одни и теже отлаженно, но последние года 2 (чуть больше) пошли какие-то сплошные непонятные косяки. То у вас вознаграждение за рулетку не так посчиталось, то х3 вдруг на самом деле не х3, а 10%, то лопаты не копают, то марафоны слетают и не считают, то нипов нет. Ребят надоело, мы не в детском саду. Вы солидная организация, может хватит в таком случае жевать сопли и наконец начнете адекватно работать?

Цитата Сообщение от Mavdsay Посмотреть сообщение
    ...
    Повторюсь. Зачем что-то делать, если можно этого не делать? Зачем поднимать уровень сервиса выше жопы змеи, если мышки за поедание кактусов сами платят?
    Мыши просто не могут перестать, вот и все. Хоть завозмущайтесь на форуме.

Отдохнул в НГ на 95 монет.

У наставника qeni666 житель Идеального Мира

Майлу щас как зборная России по футболу вроде и элитная группа но косяков столько что проигрывает другим проектам (не мыльным)

На перепутье Sturmmandat на пути к Городу Драконов

Доиграются, вот и всё. Минус проект, минус бабло. которое поступает регулярно. = зажрались.

Ватный нуполук

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права