+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 193
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мы знали о своих проблемах и знали что можем выиграть от дефа, но мы забили член и просто играли как обычно для того чтобы у нас не получилось ибо у нас были проблемы @ Купер

Все это уже очень тяжело!)
    Ну мы и это ГвГ могли выиграть от фулл дефа, а потом сломать кристалл за 10 минут, но зачем?

Это только Рельсы идут в атаку с показателями и пытаются фулл дефаться, чтобы проиграть по таймауту.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    ПХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА

Вопросов больше не имею.
    Патя Купера режет башни, каты ваши дохнут при выходе, мы должны лететь в свой замок чтобы помохать им рукой?) Окау, Омник как всегда стратег

Патя Купера режет башни, каты ваши дохнут при выходе, мы должны лететь в свой замок чтобы помохать им рукой?) Окау, Омник как всегда стратег
    Какой же ты тупоооой...

Прибереги свои рассуждения до завтра, а то уже не можем больше хохотать над тобой сегодня.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Какой же ты тупоооой...

Прибереги свои рассуждения до завтра, а то уже не можем больше хохотать над тобой сегодня.
    Уж извини, я же не дипломат Инсов, я без оскорблений могу беседу вести и приводить доводы)

Уж извини, я же не дипломат Инсов, я без оскорблений могу беседу вести и приводить доводы)
    Грул, ты спецом тут отыгрываешь тупого, чтобы тебя назвали тупым, а потом ты бы смог обидеться на это? Хитрый план?
    Выбери снова.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Я пишу:
    У нас был трабл в воздухе, мы пытались его решить и играли дефолт".
    Дефолт в данном случае значит что мы не оттягивали все пати в деф, а пытались играть +- обычное гвг где мы и дефаемся и ходим в атаку.
    У нас не вышло, тогда мы начали фулдефаться.
    Грул: Забили член. играли как обычно, летали в замок бить замок, проиграли. Каты умирали на выходе.

Как же каты вам несли вторую подкристалку и оставили 10кк? Если ты их на выходе убивал, магия наверное.
    Все мои полёты давали аут на все тв, если бы нам чуть больше повезло - вы бы его вообще бы проиграли, не по таймауту.
    Что такое ты, когда есть я.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Прибереги доводы до следующего воскресенья)
    Там ты сможешь показать не на словах, а на деле какие Пончик и Купер неудавшиеся стратеги и как ты сможешь их раскидать их с показателями +30 па / +30 пз (если вообще оно будет).
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Грул, ты спецом тут отыгрываешь тупого, чтобы тебя назвали тупым, а потом ты бы смог обидеться на это? Хитрый план?
    Хитрый план, это когда дипломат Инсов по факту ответить не может, а пишет ты тупой и ржет)
    Есть такие люди, которые по полкам все ставят и тут сразу понимаешь, да ступил, но это как обычно не твой случай

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Предлагаю после каждого поста тут, как дань автору - просматривать видео.
    А то у кого то - * с телефона не открывается, с компа лень*!
    .

Хитрый план, это когда дипломат Инсов по факту ответить не может, а пишет ты тупой и ржет)
    Есть такие люди, которые по полкам все ставят и тут сразу понимаешь, да ступил, но это как обычно не твой случай
    Да насколько я знаю, те кто у вас в клане шарят в ТВ все и так прекрасно понимают.
    Это только ты тут рисуешься под дурачка.

Прям уж совсем разжевывать тебе тоже нет желания, ты ведь сам сможешь додуматься до всего)
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права