Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 124

Тема: День Циси

На перепутье MissAmine на пути к Городу Драконов Аватар для MissAmine

Цитата Сообщение от u_9030cdf140 Посмотреть сообщение
    Опыт 1000000 дают
    Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    1 кк? это ты какой лвл, мне на 103 дали 400к и 80к духа
    Опыт 2 раза дают. Мне досталось 400к опыта и 80к духа за загадывание желания (подлететь на точку) и 1.1кк опыта и 220к духа после открывания коробочки в инвентаре. Кто ещё качается, делайте квестик, он лёгкий и быстрый.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Ну и бред. Тратить время ради призрачного шанса на что-то хорошее. Даже пальцем шевелить ради такого не хочется.
    Когда уже это жадность разрабов закончится?...
    А потом опросы проводят, порекомендовал бы я игру друзьям. Конечно же нет. Сколько можно эту лотерею в игру пихать. Неужели так трудно сделать фиксированную награду.
    Последний раз редактировалось mrzik; 28.08.2017 в 18:55.
    Процион...Гелиос...

прекрасная история... Вега и Альтаир ( ゚ヮ゚)

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Для твинов норм ивентик.
    А вообще в след году пвешке будет 10 лет. А значит каждому подарить надо по 10 мечей летнего ветра, 10 шкатулок врат, 10 платин, идолов, 10 полётов, 10 чеков по 10 кк, 10 божественных свитков ну и ещё чего-нибудь по 10.
    Кстати, если вы посмотрите в Справочник карт, то там как раз есть вот такой видимо подарочный пак фиолетовых Карт в честь 10-ти летия игры: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F46910

Первые шаги maksimys173 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Кстати, если вы посмотрите в Справочник карт, то там как раз есть вот такой видимо подарочный пак фиолетовых Карт в честь 10-ти летия игры: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F46910
    ахаха,если такое подарят на 10 лет,то это просто неуважение к игрокам,за 10 лет там явно комплекты получше собраны

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Еще и вне пис зоны этих сорок ловить...купривет замесы. Сделали бы дерево, которое многим понравилось.

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    1 кк? это ты какой лвл, мне на 103 дали 400к и 80к духа
    Ну если честно, то этот легче, так как тут все находится на одном месте, а там нужно было телепортироваться по всей карте, искать "сокровище".

На перепутье Hrumelinecopel кавалер Знака железной крови

ну не знаю- кто не хочет пусть не делает, а по мне все нормик, а если упадет оранж, так воще супер, а не упадет, зато надежда была и то хорошо. И когда было что девченки искали парней чтоб в пати взять? )

Опытный Edelwise на пути к Городу Драконов Аватар для Edelwise

Дали 2 метеорита, увеличивающих уровень гадания. Мелочь, а приятно

Talking

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Эм? Я давно хотела в дом мост. Очень давно. Сейчас он у меня надеюсь будет. А то, что вы ноете, что вам р9 не подарили... ну... ваш выбор.

Чуть не забыла. Сегодня действительно проводится день Циси. Так что можно еще и приятно порадовать любимых если не подарками, то вниманием.

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права