однако странно, если у другой игры обновление загружается..может быть чинят?...потихоньку
я посмотрела, ИЦ вид имеет такой же печальный, как в четверг вечером и авторизация замирает и не дышит, не вижу, грит, сети, и всё!
Отпишитесь, если починится, люди добрые
...с надеждой на починку и нехорошими мыслями в адрес ИЦ (эх..старый добрый вход в игру через клиент, где ты?..)
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 160
-
15.10.2017 18:53 #81
30.08.2008 - 30.08.2019
-
15.10.2017 21:29 #82
Спасибо за информацию. Завтра, надеюсь, уточнят суть проблемы.
Ужасно в ней то, что ее поддержка официально прекращена и она крайне непопулярна.
В данном случае не запускался сам ИЦ по сути. В текущей же ситуации, как мне кажется, проблема кроется в какой-то ошибке в последней версии ИЦ.
-
15.10.2017 22:40 #83
-
15.10.2017 23:29 #84
-
15.10.2017 23:47 #85
попробуйте хоть неделю windows 7 и вы забудете о XP
.
-
16.10.2017 00:07 #86Любопытный
оригинальный и забавный ответ. из разряда, попробуйте докторскую полбазу и вы забудете о котлетах.
каждая ось хороша чем то своим, к тому же имеет место быть, потребление системных ресурсов.
у меня ХР и я доволен всем. кроме ИЦ, который сам по себе один большой глюк.
он непонятно что откуда и как качает, вместо загрузки конкретно контента пв, он мне грузит тонну хлама который я даже смотреть не собираюсь.
сильно нагружает систему, блокирует себя (поясняю, когда он открыт, то сосредотачивает все на себе, мышку и тп, пока через alt+tab не переключишся куда бы еще).
по мимо всего прочего, покуда эта бестия, не прогрузить весь контент (а судя по скрину в топик старте этого и не произошло какраз), ничего не произойдет.
ничего не на жмётся, ничего не авторизуется и не откроется!
ВНЕ зависимости от скорости интернета и установленной OS. да, с шустрым интернетом все произойдет быстрее, но не факт что не прийдется перегрузить иц, раза 4-5.
а теперь, по поводу колбасы и котлет
у пви есть Arc и почему то там, таких проблем не наблюдается. хотя и не все так радужно.
а еще есть Steam где и проблем нет и радужно все.
вот почему то только у ИЦ все через... кхм... только с ним постоянно какой то геморрой.
-
16.10.2017 00:17 #87Любопытный
кстати, по мимо всего прочего, может иметь место, ограничение доступа ИЦ к интернету, всякими брандмухерами, фаерволами и бог его чем еще.
с одной стороны, слева картинка лучника (вроде уже забыл), с другой стороны текстовое поле. Это мне говорит о том, чт окакой то доступ к сети был, но либо его оборвало, либо он сильно слабый, либо его нет вообще.
нормальный вид ИЦ, будет примерно таким, как если вы зайдете на главную wp.mail.ru
Возможно у меня какой то старый или эксклюзивный ИЦ, но работает или выглядит все именно так.Последний раз редактировалось andrey8282; 16.10.2017 в 01:34.
-
16.10.2017 01:07 #88
Перепробовал начиная с 95 и заканчивая 10й, а так же OS и Убинту (Убунту). В сердце лишь XP и поныне. Наверное чем то это обоснованно) Хотя придётся через какое то время полностью на 10 переходить, понимаю, но всё же не сейчас. Кстати, проблемы пв и 10 устранены? Помню, время назад они были и часто. (какие- не помню.)
-
16.10.2017 01:13 #89
Нет, центр именно запускался после автоматического обновления, но не мог найти файл и либо оставался висеть в процессах, либо вылетал. Иногда выдавая Кернел и какой то файл центра. Во всяком случае как, началась ошибка. И лишь через пару дней он совсем переставал грузиться в 90% попыток загрузить, высвечивая чаще всего ошибку Кернел 32. Так что ввиду сходства симптомов в начале проблемы в прошлый и в этот раз и появилась мысль об окончании поддержки. Но хочется верить что это действительно баг центра, который исправится. Ибо и перевод текущей машины в ближайшее время на другую систему невозможен и отказываться полностью от пв не очень хочется.
Последний раз редактировалось DaStezh; 16.10.2017 в 01:43.
-
16.10.2017 01:44 #90Banned
Действительно, ХР - это лучшее, что выпустил майкрософт. Это, так сказать, Windows с человеческим лицом. Все более позднее - постепенная деградация с точки зрения интерфейса, видимо, чтобы компьютером могли пользоваться не только люди, но и обезьяны. Ну, это вообще мировая тенденция во всем - постепенная плановая дебилизация.