+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 160
    Развивающийся _NaYaDa_ житель Идеального Мира Аватар для _NaYaDa_

Цитата Сообщение от kyhumaker Посмотреть сообщение
    у девушки варфейс идет обнова у нее брат давненько не играл, но обнова есть, с пв же просто тухляк
    однако странно, если у другой игры обновление загружается..может быть чинят?...потихоньку
    я посмотрела, ИЦ вид имеет такой же печальный, как в четверг вечером и авторизация замирает и не дышит, не вижу, грит, сети, и всё!
    Отпишитесь, если починится, люди добрые
    ...с надеждой на починку и нехорошими мыслями в адрес ИЦ (эх..старый добрый вход в игру через клиент, где ты?..)
    30.08.2008 - 30.08.2019

2.   #82
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Спасибо за информацию. Завтра, надеюсь, уточнят суть проблемы.
    Цитата Сообщение от cjkysirj25 Посмотреть сообщение
    ничего ужасного в лицензионной висте нет, 6 лет работаю и на 7, и на висте (на работе стоит 7, дома виста), 8 и 10 не пробовала, и потому менять операционнку буду только со сменой железа
    Ужасно в ней то, что ее поддержка официально прекращена и она крайне непопулярна.
    Цитата Сообщение от DaStezh Посмотреть сообщение
    Приложение сначала загружалось, но не могло найти 1 или два файла-компонента и выдавало 2 вида ошибки, после чего выключалось. Затем загружаться перестало, ограничившись лишь выдачей ошибок. В тех поддержке ответили что поддержка sp2 была прекращена и необходимо либо обновиться до sp3, либо перейти на более свежую систему. Что помню в общем- давненько дело было.
    В данном случае не запускался сам ИЦ по сути. В текущей же ситуации, как мне кажется, проблема кроется в какой-то ошибке в последней версии ИЦ.

Развивающийся gbpbhtr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я думал уже ведутся какие-то действия насчет решения этого, а не поиска сути

4.   #84
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

В любом случае, я передал о проблеме, завтра или в понедельник уточнят у разработчиков и, надеюсь, эту проблему быстро исправят.
    Цитата Сообщение от gbpbhtr Посмотреть сообщение
    Я думал уже ведутся какие-то действия насчет решения этого, а не поиска сути
    Я не знаю что в фразе "завтра или в понедельник" может быть что-то непонятного)

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

попробуйте хоть неделю windows 7 и вы забудете о XP
    .

Любопытный andrey8282 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    оригинальный и забавный ответ. из разряда, попробуйте докторскую полбазу и вы забудете о котлетах.
    каждая ось хороша чем то своим, к тому же имеет место быть, потребление системных ресурсов.

у меня ХР и я доволен всем. кроме ИЦ, который сам по себе один большой глюк.
    он непонятно что откуда и как качает, вместо загрузки конкретно контента пв, он мне грузит тонну хлама который я даже смотреть не собираюсь.
    сильно нагружает систему, блокирует себя (поясняю, когда он открыт, то сосредотачивает все на себе, мышку и тп, пока через alt+tab не переключишся куда бы еще).

по мимо всего прочего, покуда эта бестия, не прогрузить весь контент (а судя по скрину в топик старте этого и не произошло какраз), ничего не произойдет.
    ничего не на жмётся, ничего не авторизуется и не откроется!

ВНЕ зависимости от скорости интернета и установленной OS. да, с шустрым интернетом все произойдет быстрее, но не факт что не прийдется перегрузить иц, раза 4-5.

а теперь, по поводу колбасы и котлет

у пви есть Arc и почему то там, таких проблем не наблюдается. хотя и не все так радужно.

а еще есть Steam где и проблем нет и радужно все.

вот почему то только у ИЦ все через... кхм... только с ним постоянно какой то геморрой.

Любопытный andrey8282 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andrey8282 Посмотреть сообщение
    по мимо всего прочего, покуда эта бестия, не прогрузить весь контент (а судя по скрину в топик старте этого и не произошло какраз), ничего не произойдет.
    ничего не на жмётся, ничего не авторизуется и не откроется! .
    кстати, по мимо всего прочего, может иметь место, ограничение доступа ИЦ к интернету, всякими брандмухерами, фаерволами и бог его чем еще.

с одной стороны, слева картинка лучника (вроде уже забыл), с другой стороны текстовое поле. Это мне говорит о том, чт окакой то доступ к сети был, но либо его оборвало, либо он сильно слабый, либо его нет вообще.

нормальный вид ИЦ, будет примерно таким, как если вы зайдете на главную wp.mail.ru

Возможно у меня какой то старый или эксклюзивный ИЦ, но работает или выглядит все именно так.
    Последний раз редактировалось andrey8282; 16.10.2017 в 01:34.

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    Перепробовал начиная с 95 и заканчивая 10й, а так же OS и Убинту (Убунту). В сердце лишь XP и поныне. Наверное чем то это обоснованно) Хотя придётся через какое то время полностью на 10 переходить, понимаю, но всё же не сейчас. Кстати, проблемы пв и 10 устранены? Помню, время назад они были и часто. (какие- не помню.)

Ужасно в ней то, что ее поддержка официально прекращена и она крайне непопулярна.

В данном случае не запускался сам ИЦ по сути. В текущей же ситуации, как мне кажется, проблема кроется в какой-то ошибке в последней версии ИЦ.
    Нет, центр именно запускался после автоматического обновления, но не мог найти файл и либо оставался висеть в процессах, либо вылетал. Иногда выдавая Кернел и какой то файл центра. Во всяком случае как, началась ошибка. И лишь через пару дней он совсем переставал грузиться в 90% попыток загрузить, высвечивая чаще всего ошибку Кернел 32. Так что ввиду сходства симптомов в начале проблемы в прошлый и в этот раз и появилась мысль об окончании поддержки. Но хочется верить что это действительно баг центра, который исправится. Ибо и перевод текущей машины в ближайшее время на другую систему невозможен и отказываться полностью от пв не очень хочется.
    Последний раз редактировалось DaStezh; 16.10.2017 в 01:43.

Banned PPS6693 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DaStezh Посмотреть сообщение
    Перепробовал начиная с 95 и заканчивая 10й, а так же OS и Убинту (Убунту). В сердце лишь XP и поныне. Наверное чем то это обоснованно) Хотя придётся через какое то время полностью на 10 переходить, понимаю, но всё же не сейчас. Кстати, проблемы пв и 10 устранены? Помню, время назад они были и часто. (какие- не помню.)
    Действительно, ХР - это лучшее, что выпустил майкрософт. Это, так сказать, Windows с человеческим лицом. Все более позднее - постепенная деградация с точки зрения интерфейса, видимо, чтобы компьютером могли пользоваться не только люди, но и обезьяны. Ну, это вообще мировая тенденция во всем - постепенная плановая дебилизация.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права