В который раз убеждаюсь, что жизненно необходимо разделять методы исполнения ТЗ на категории: для фш, для художников, для крафтеров, для поэтов и т.д. во избежание обид и недопонимания участников и в целом комьюнити. Али пиксельных подарков жалко для творческих, маил?
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 114
-
14.02.2018 21:24 #81
Who are you to change this world? Silly Boy!

-
14.02.2018 21:54 #82
Поздравляю Всех победителей!
В принципе согласна с выбором жюри) в этом конкурсе дожны были победить такие работы, ибо сам праздник такой мимимишный) обнимашки, целовашки и всё в этом духе.
А вот чем зацепила жюри работа с первого места мне наверное никогда не понять. Была бы она в 10, ещё куда ни шло, но первое...
И говорю я это не потому, что ничего не получила в этом конкурсе(я потратила на свои всего пол-дня и нет в них никакой розовости,но делала всё с удовольствием и для меня главное, что их оценили те, для кого они предназначались)
а потому, что мне не нужно гуглить что такое скрапбукинг)) так вот не знаю кто как, а я такое слеплю максимум за пол-часа. Да и если честно, то для скрапа работка ох какя посредственная, уж простите.
Вообще было много интесных работ, жаль конечно что многие понравившиеся мне работы не попали в число победителей. Надеюсь, что их создатели не расстроятся и будут радовать нас в будущем) Все умнички!
Да, большое спасибки администрации) мой хомяк доволен, как слон.Последний раз редактировалось sypher; 14.02.2018 в 22:00.
-
14.02.2018 23:16 #83У наставника
Всех победителей поздравляю.За себя же скажу - очень старались,жаль что непопали даже в 10ку.Вижно не достаточно хороши.В следующий раз будем стараться сильнее.
-
15.02.2018 00:57 #84
Хспди, как же приятно читать, что работу на третьем месте можно в фш за полчаса мизинцем левой ноги наклепать :'з. Очень горжусь теми, кто может так быстро рисовать. Вот бы мне так научиться!

-
15.02.2018 01:02 #85
-
15.02.2018 02:58 #86
Хотите немного скандалов, интриг и расследований

А что если автор работы с первого места не имеет НИКАКОГО отношения к процессу создания самой коробочки (хотя пытается нас в этом убедить) и весь его художественный порыв заключался в том что он наспех приклеил к ней вырезанные скрины и бумажки с текстом?
Да нет, он не мог так поступить, мы же тут все честные люди, а джентльмены, ясное дело верят друг другу на слово. Или нет?
Посмотрим по фотографиям из конкурсной темы, сначала глянем на те места, где видно качество исполнения самой коробки:

Обратим внимание как аккуратно, ровно и красиво, как по линеечке, выглядит сложный элемент - уголок крышки (фрагмент 1), как хорошо проклеены слои бумаги и как ровно сделан желобок между двумя квадратиками картона (2), как выглядит многослойный угол внутри коробки (3).
Что сказать, достаточно профессиональная работа (более или менее). У мастера скорее всего есть доска для биговки, он вполне сносно умеет обращаться с ножницами и/или резаком и знает, зачем проклеенные детали выдерживают под прессом.
А сейчас переведем взгляд на элементы, добавленные для конкурса.
Что это тут торчит с краев, двусторонний скотч? Ай-ай, какая досада, что так неаккуратно получилось. Нет, иногда есть элементы, которые для объема сажают на прокладку, но тогда они должны быть твердыми и держать форму. Как минимум картинки на фотобумаге для этого стоило подклеить на дополнительный лист тонкого картона. Но ведь любой человек, увлекающийся этим хобби, такие вещи знает?..
Что и говорить, степень прилегания скринов к картонной основе вышла соответствующая (самое время еще раз перевести взгляд на картинки в начале поста):

Как, как же могло так получиться, что тот самый человек, который трудился над ровностью линий и видом изделия, пока речь шла о бездушном контейнере, мог допустить такую небрежность, когда перешел к самому дорогому - содержанию? Что за трагическая случайность?
А это как объяснить?

Это просто необработанный сыпящийся срез абсолютно случайно подобранной ткани (Карл). Выступающий непонятным образом угол (2). Неотглаженный, неподклеенный, попросту оттопыривающийся край в том месте, где он по задумке должен выполнять роль рамки для листка со стихами.
Могут ли руки из положения откуда надо внезапно переместиться в область ниже талии?
А что... а что если это и есть настоящий уровень автора работы, а остальное было им ... позаимствовано?.. Или нет на его придирчивости к результату просто сказалась усталость и дедлайн?..
Ответы каждый пусть даст себе сам, я тут как бы ничего не утверждаю, просто задаю вопросы)
У меня все, всем добра)))))Последний раз редактировалось steffanko; 15.02.2018 в 10:44.
-
15.02.2018 10:10 #87

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
Ахахаха)))) 5 абзацев ничего не утверждать))))) Да еще и с фотками, да со стрелочками и детальным разбором, совершенно ничего не утверждать XDDDDDDDD
Нормальная работа, вдруг автор не успел\запаниковал\оставил на последний день? Или запланировал просто потом подобрать более удачные картинки и доработать? Времени на конкурс давалось довольно мало, разве нет? Как к этому вдруг нарисовалось обвинение в воровстве???
Я тут как бы ничего не утверждаю, просто задаю вопросы XDDDDDDDDD
Внутриконкурсные срачи и рядом не лежат со срачами после объявлений результатов)))
-
15.02.2018 10:30 #88
Что лицемерят тут некоторые - непонятно. Всем ясно, что первое место тут оказалось непонятно каким боком, из жалости или отсутствия вкуса у 10 судей. Второе место такое себе, ну типо приз можно дать, но ваще выглядит скучно. Третье, видимо, вырулило только валентинкой с бобошкой (еще бы Вэя нарисовали вместо тыквы, дали бы повыше место 100%).

-
15.02.2018 10:36 #89
Теории заговора

Грац победителей)
Удивлена, что заигнорировали работу steffanko, была уверена, что если не будет в тройке, то точно в 10ку попадет.
Все же знают, что без конкретного ТЗ результат - сами понимаете какой)ES. exchange
-
15.02.2018 15:42 #90
Да ладно, а ну ка покажите, где я написала, что работа мне нравится или не нравится) вроде я даже сказала, что она вполне может быть в 10, и зачем задавать вопросы на которые уже есть мой ответ? И мне интересно где я заявила, что я талантище, а другие не пойми что? Всегда поражает как люди умудряются, прочитав сообщение, увидеть в нём то чего нет, или что-то не увидеть вовсе.
Автор предложил попробовать такое сделать, на что я вполне нормально ответила, сколько лично мне нужно времени на это. Конечно я бы практически ничего не резала ножом на это есть резак, пробеговала бы на доске, все вырезки из скрапбумаги запихнула бы вырезаться в плотер, а не ножничками маялась. Вот если у меня всё это отобрать, то да работа заняла бы часа полтора, но не больше. А теперь скажите, как полуторачасовая работа обскакала те, над которыми люди сидели по несколько дней? и ещё , приведу Вам пару примеров) Если я возьму краски и что-нибудь нарисую на стене - это никак не станет монументалкой, также если откопаю в кладовке мольберт, присобачу на него холст, возьму масло и что-то изображу - тоже не станет станковой живописью, хотя я и использовала всё чтоб мои творения стали таковыми. Вот и тут, использование бумаги и приклеивание скринов не делает работу скраповой.
Вот честно, поменять местами эту "работу" и РАБОТУ Alinari и всё встало бы на свои места.

а что плохого в той работе? Очень романтично(какой у нас праздник!?) такой фото альбомчик некий. Вот диву даюсь, уж простите, что мы смертные не обладаем вашим талантом)
(мне бы было лень)))