Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 114
    На перепутье woek протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Libery Посмотреть сообщение
    Я не еж, мне было не понятно
    И вообще, смысл сундуков разве не в том, чтобы вытянуть что-то рандомно ценное, что как бы по сумме должна компенсировать затраты? Я же вложился уже в игру, почему еще и в игре я должен проигрывать?
    Пусть на 25-50 хирка/отличный приз/какой-нибудь дешевый камень, на 50-100 кольцо/каменная бронь/алмазка/книга, 100-200 несравненка и тд.
    Я кинул деньги в игру, купил 100 сундуков, почему в замен я получаю пару расходников и все?
    В чем смысл тратить на сундуки деньги, если они себя не окупают даже на 100шт?
    Потому-то так сундуки не окупаются. Кто Вас сказал что за 250голды Вы должны вытащить радужку? Надо тянуть минимум 1000 сундуков, для окупаемости.

На перепутье Libery кавалер Знака железной крови Аватар для Libery

Цитата Сообщение от woek Посмотреть сообщение
    Потому-то так сундуки не окупаются. Кто Вас сказал что за 250голды Вы должны вытащить радужку? Надо тянуть минимум 1000 сундуков, для окупаемости.
    А кто сказал что я на нее расчитывал? я расчитывал на те ценности, которые стоят, собственно, хотябы в пределах этих самых 250голдов (кольцо 120, плащ 210, камни хотябы чтоли), хоть что-нибудь из этого.
    Ну значит просто не повезло да, ну окей, будем иметь ввиду, что за указанный бомжовский бюджет в 250г я ничего не получу и тянуть смысла нет.
    Просто блин поверить не могу что за 300г мог бы себе позволить и кольцо и плащ, а за мусор который выпал, сейчас даже кольцо не купишь.
    Последний раз редактировалось Libery; 21.02.2018 в 12:28.

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    это фиаско братан! Та же история, но правдо мне всегда во сне сниться, что я тащу по КД Шлемы Героя, даже продаю их нипам и раздаю нипам ,а не деле бегаю голожопой
    ну блин, ладно я, в первый раз тяну столько сундуков, и то получил урок больше так не делать, а вы то че) копили бы лучше юаньки

А кто сказал что я на нее расчитывал? я расчитывал на те ценности, которые стоят, собственно, хотябы в пределах этих самых 250голдов (кольцо 120, плащ 210, камни хотябы чтоли), хоть что-нибудь из этого.
    Ну значит просто не повезло да, ну окей, будем иметь ввиду, что за указанный бомжовский бюджет в 250г я ничего не получу и тянуть смысла нет.
    Просто блин поверить не могу что за 300г мог бы себе позволить и кольцо и плащ, а за мусор который выпал, сейчас даже кольцо не купишь.
    Сундуки надо тянуть не для пкс и т.д, это неоправдывает затраты.

У наставника rorot99 на дне Реки Малиновок

Оперативно,спасибо.
    Последний раз редактировалось rorot99; 21.02.2018 в 14:32.

Кстати на счет радужного кристалла, чет говорят что из сундуков падает какой-то рес, с которым его можно собрать.
    Что это за рес? Почему в списке наград ее нет? Даже в датабазе не нашел ее.

Первые шаги lvlaksim житель Идеального Мира

не о чем ...

Кстати на счет радужного кристалла, чет говорят что из сундуков падает какой-то рес, с которым его можно собрать.
    Что это за рес? Почему в списке наград ее нет? Даже в датабазе не нашел ее.
    Нет такого реса

Нет такого реса
    Скорее всего имеется в виду что вполне возможно будет замануха как с ШГ у вестника фортуны. из сундука падает 1 бесполезная хрень с обычным мусором, но собери их стотыщпиццот штук и у нипа обменяй на кристалл. Правда с учетом того что они были привязаны к персу и там количество было дикое надо - дешевле в раз 100 купить у счастливчкика рарку, чем поменять
    P.S> и да, пока вроде такого нет. но по опыту с ШГ - даже если введут, это не имеет смысла.
    Time makes no sense

Нет такого реса
    Хм, чет мне кто-то пытался этот итем толкнуть за 250кк. Ладно бы только он, понятно кидок какой-то. Потом еще какой-то чел возник, который их скупает, типа если у меня есть, купит, говорил надо 5шт на обмен. Странная история, в общем)
    Глянуть в базе не додумался. Может какая-то хитрая схема развода, хотя кто ее купит без проверки. Уверен, я не один на Цербере, кому предлагали эту штуку)
    Последний раз редактировалось Libery; 21.02.2018 в 16:30.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права