+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 97
    На перепутье MihokoElric14 на пути к Городу Драконов Аватар для MihokoElric14

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Голд приходит сразу в игру обычно.
    Сроки самые разные бывают, иногда в тот же день, иногда через неделю, сейчас проверила - приз пока не пришел, обычно ждут пока все победители пришлют свои данные, и потом отправляют призы.
    Насчет випки - интересный вопрос. Я не в курсе, но что-то мне подсказывает, что нет.
    Вот так это и выглядит. Заходишь в пв, открываешь шоп, а там голды.

Грац с первым выигрышем голдов!
    Випка тоже пополняется. Уровня эдак до четвертого или третьего (если 150 голды).

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от MihokoElric14 Посмотреть сообщение
    Випка тоже пополняется. Уровня эдак до четвертого или третьего (если 150 голды).
    Ничосе! Это отличная новость!

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Голд приходит сразу в игру обычно.
    Сроки самые разные бывают, иногда в тот же день, иногда через неделю, сейчас проверила - приз пока не пришел, обычно ждут пока все победители пришлют свои данные, и потом отправляют призы.
    Насчет випки - интересный вопрос. Я не в курсе, но что-то мне подсказывает, что нет.
    Вот так это и выглядит. Заходишь в пв, открываешь шоп, а там голды.

Грац с первым выигрышем голдов!
    спасибо.
    а вот на вип так понадеялась, ладно, увижу сама

Первые шаги NVishnya житель Идеального Мира Аватар для NVishnya

работа koteykinandrey мне понравилась само больше)
    не унывай, что не попала в призовые.. фанатов твоего видео очень много! =*
    Мысли шире

На перепутье ILEP6EP на пути к Городу Драконов Аватар для ILEP6EP

А че так, давайте конкурс "10 признаков настоящей женщины", я бы разгулялся

Цитата Сообщение от NVishnya Посмотреть сообщение
    работа koteykinandrey мне понравилась само больше)
    не унывай, что не попала в призовые.. фанатов твоего видео очень много! =*
    Спасибо большое тебе и всем, кто поддержал меня
    Мне очень приятно, что моя работа вам действительно понравилась

Первые шаги Brekken житель Идеального Мира Аватар для Brekken

А как скоро переведут призовую голду? Просто есть некоторое беспокойство ввиду объединения серверов.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от Brekken Посмотреть сообщение
    А как скоро переведут призовую голду? Просто есть некоторое беспокойство ввиду объединения серверов.
    а ещё с заблоченным ауком, в связи с распродажей, подарочный голд был бы очень в тему,
    но чую не судьба во время

Поздравляю победителей ) Ну, не так уж все и грустно как говорит Никита ) Тема наверное сложновата для реализации, десять - это много. Хотя никто не запрещает дать эти признаки уделив по пять секунд каждой, или вообще списком ) тут кто как видит, запретов нет. Если подумать - все можно реализовать. Вообще все.

Что касается работы koteykinandrey - я свое предположение выскажу. Сама работа - ну ничего так, место ей должно быть по крайней мере в десятке. Но есть одно большое НО. 23 февраля - праздник мужской. МУЖСКОЙ. Праздник защитников. А извините, ваш фей - очень смахивает на ... как бы выразится толерантно )) Какой то он не такой )) Возможно жюри посчитало что слащавому фею с непонятной ориентацией, любящему играть на ФЛЕЙТЕ - ну как то не очень есть место среди призеров конкурса посвященного празднику настоящих мужчин и защитников. Не надо на меня обижаться, я не гомофоб, но как бы и берега надо видеть, думать куда и что вы делаете. Ну не получится гей-парад в День ВДВ )
    Еще раз поздравления всем победителям, не получившим призов - не унывать, делать ролики, оттачивать мастерство и набирать опыт.
    Последний раз редактировалось aleksrebroff; 20.03.2018 в 13:24.
    вм

Не знаю почему все хают на тех, кто первое место занял. Я, честно, посмеялась от души. После, конечно посмотрела 3ку призеров и... как то совсем ни ок. У 2рого место задумка оч хорошая, НО не дошутили, ребята, не дошутили. Поперек посмотрела видюху с нарезкой арены и вот честно, нифига не поняла. Так что, я считаю, первое место на своем месте (пусть и тофтология).

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права