Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 631
    Любопытный u_f86d0b34cb на скользкой дорожке

Норм марафон, но делать я его не буду)

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Бойкот этому мероприятию. Без вариантов.

Когда будет обещанная двойная награда в Битве Династий в качестве компенсации за несостоявшееся состязание 23.03.2018? Уже почти 3 недели прошло с тех пор, как пообещали.
    Z O V

Развивающийся valdt93 житель Идеального Мира

админы, у вас никогда не будет притока игроков с такими акциями, а старые игроки итак разбегаются в другие проекты подальше от ваших убогих идей(марафонов) и этих вечных лагов

На перепутье ILEP6EP на пути к Городу Драконов Аватар для ILEP6EP

20 монет раз в пол года... И что теперь 5 лет копить на что-то стоящее?!
    Плевок игрокам в лицо а не марафон... 1 апреля пропустили, пасху пропустили... Январский марафон целиком церберу не достался...
    Было бы простительно, если бы подобные недомарафончики были каждый месяц... А теперь что? На конец лета дадите марафон, где половину заданий будет невыполнимо, а потом на НГ? Смысл от лавки на сайте если монеты надо годами собирать, и не потому что нам игрокам лень, а потому что вы через попу запускаете марафоны и ивенты...

Что так мало монет

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    хс пофиксят? вход со 100+ 1рб тайного неба, а кв с неба миражей
    Да и причём небо миражей можно получить только сделав 2 рб. И без 100ур 2 рб в ХС бесполезно идти. Получается чтобы сходить в ХС нужно 2рб 100+ перс. Да и ещё во время марафона врятли туда будут брать слабо одетых, явно что будут пухи смотреть.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Эм, спасибо, конечно, что раз в полгода расчехляетесь с марафонами, но с такими условиями... Почему нельзя сделать хс и гео одновременно за недельку? Для кого нужно растягивать эту имитацию щедрости?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ILEP6EP Посмотреть сообщение
    20 монет раз в пол года... И что теперь 5 лет копить на что-то стоящее?!
    Плевок игрокам в лицо а не марафон... 1 апреля пропустили, пасху пропустили... Январский марафон целиком церберу не достался...
    Было бы простительно, если бы подобные недомарафончики были каждый месяц... А теперь что? На конец лета дадите марафон, где половину заданий будет невыполнимо, а потом на НГ? Смысл от лавки на сайте если монеты надо годами собирать, и не потому что нам игрокам лень, а потому что вы через попу запускаете марафоны и ивенты...
    и так все с +12 бегают )))
    кроме меня, я на фигню древние монеты тратил )))
    смертвич

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    и так все с +12 бегают )))
    кроме меня, я на фигню древние монеты тратил )))
    а ещё я недавно 28000 монет с битвы династий продал, купил у акциониста 330 голда и тоже на фигню всё потратил (хотел на курсе голда поиграть)
    а истратил на ерунду которая никакого профита не дала )))
    всегда со мной вот так )))
    смертвич

Цитата Сообщение от StarLabs Посмотреть сообщение
    Да и причём небо миражей можно получить только сделав 2 рб. И без 100ур 2 рб в ХС бесполезно идти. Получается чтобы сходить в ХС нужно 2рб 100+ перс. Да и ещё во время марафона врятли туда будут брать слабо одетых, явно что будут пухи смотреть.
    ничё смотреть не будут, хс хоть соло ходить можно )))
    смертвич

Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права