Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 108
    У наставника stilet52 на дне Реки Малиновок

Все началось в далеком 2009г. безобидный жрец KUMARok повстречал в священном храме сумерек воинственную лучницу Рина.
    Они развивались, росли и обучались новым приемам ,изо дня в день они были вместе, достигнув пика развития
    в 2010г злая ведьма стёрла память Рине и она больше не могла быть рядом со своим жрецом.
    Придя во сне KUMARok предложил Рине уехать из страны Альтаир в страну Мира где нет злых ведьм и начать все с чистого листа.
    Начав новую жизнь KUMARok решил быть воином, чтоб защищать свою любимую, а Рина выбрала судьбу мага, чтоб не одна ведьма
    не смогла испортить ей жизнь. По прибытию в главный город магов и воинов Город Мечей они рассказали свою историю старейшине
    и попросили дать им имена, чтоб больше ничего не напоминало им о прошлом.
    Старейшина назвал их ВЛЮБЛЁН и ВЛЮБЛЕНА чтоб все жители идеального мира знали что они созданы друг для друга.
    Немного окрепнув от переезда и дальних дорог сражаясь на своем пути с бездушными монстрами,
    изучая умения они повстречали дружелюбный клан ~PRIDE~.
    Спустя три года они решили идти дальше и попробовать себя в войнах за территории ,изучив политику кланов страны Мира
    они решили вступить в клан NWO, где им помогли изучить древние всеми забытые умения магов и воинов.
    Научили ковать оружие, сокрушающее врагов и броню выдерживающую удары злейшего монстра Обеана.
    Год пролетел незаметно, сражаясь с другими кланами, натыкаясь на засады врагов они всегда были рядом ВЛЮБЛЁН и ВЛЮБЛЕНА.
    В очередном сражении они увидели на вражеской стороне своего старого знакомого и не стали его трогать потом еще одного и еще.
    Осмотревшись и задумавшись, они осознали, что сражаться друг против друга это не то чего они хотели, когда шли в этот идеальный мир.
    Было принято решение уйти из клана NWO и создать свой клан где будут чтить порядочность. отзывчивость помогать всем кто нуждается
    и никогда не начнут войны с другими кланами.
    Выбрав название своего клана TOGETHER , ВЛЮБЛЁН и ВЛЮБЛЕНА начали помогать всем от мало до велика им не важно было кому нужна помощь
    опытному герою или новичку, пытающему счастья в идеальном мире.
    Молва разошлась быстро к ним начали присоединяться единомышленники, все кто устал от постоянных воин,
    от одиночества и предательства случайных групп.
    TOGETHER- Пока мы вместе мы идем вперёд .с таким девизом клан существует и успешно развивается по сей день на просторах страны Мира,
    а наших героев ВЛЮБЛЁН и ВЛЮБЛЕНА вы можете повстречать сражающихся со злыми бездушными.

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

Летопись о тяжкой судьбе Морая.

Сяо Шэ ухватилась за поросший мхом камень, подтянулась и взобралась на скалу. Она хорошо знала этот путь - подальше от деревни, потом вверх, туда, где с высоты видно Тайное озеро и замершие над ним острова. Корабль, оставленный пришлыми, возвышался между ними, такой же недвижимый.

Сяо Шэ отсчитала шаги от обрыва, глубоко вдохнула, развернулась и побежала.

Скала была шершавой, сапоги не скользили. Оттолкнувшись от самого края, девочка прыгнула и ухватилась за резную лопасть. Корабль качнулся, но не тронулся с места.

Сяо Шэ подтянулась и оседлала винт. Сердце колотилось, хоть она и уверяла себя, что совсем не боится. Чего бояться - внизу всего лишь вода. Случалось и падать, даже несколько раз.

Внизу с гулким плеском нырнула белесая рыба.

Иногда Сяо Шэ пробегала по винту, расставив руки и воображая себя акробаткой, но в этот раз предпочла добраться до корабля ползком. Она перелезла на палубу - и замерла.

На потемневших досках, в единственном месте, которое оставалось сухим даже в дождь, лежала книга.

Девочка наклонилась за ней. Кожаный переплет, хоть и потертый, выглядел не таким уж старым. Раскрыв книгу на середине, Сяо Шэ принялась читать, водя пальцем по строчкам.

"День 46.

Здесь жарко. Едва нахожу силы для боя. И возня с трупами... Хеллосу нужно еще восемнадцать пар глаз - не знаю зачем. Это мерзко, но я должен. Каждая зацепка бесценна.

Кажется, местные- добрые люди, они так опечалены. Слезы Есси ранили мое сердце. Но никто не помог бескорыстно. Странно.

Хватит отдыхать - ракшасы выбираются из ущелья. Они сильны, но глупы - будто не замечают трупы сородичей.

Еще восемнадцать пар глаз..."

Девочка перевернула страницу. Записи разнились, где-то строчки прыгали, будто их писали второпях.

"День 65.

И еще одной смертью больше - бедная Вуссир, надеюсь, они с Синфэном встретились на той стороне".

"День 66.

Не могу поверить, что не понял сразу. Куда нам, простым смертным, до сил Владык Бездушных. Он мастерски лжет. На кону судьбы миров! Бедняжка Сяо Шэ, чему послужила ее смерть..."

Сяо Шэ вздрогнула, увидев свое имя, а потом открыла книгу на первой странице.

Под обложкой был сложенный вдвое лист. "Нашедшему" - гласила надпись на нем.

"Здравствуй, кем бы ты ни был - житель Морая или гость, как я.

Я стал невольным участником ужасных событий. Мои ошибки поставили под угрозу судьбы миров, но ты сумеешь это исправить. Прочти дневник, там и события, и имена... И разоблачение лжи.

Я не мог исправить то, что уже произошло, но нашел лазейку. Теперь Морай во власти ловушки времени, и для каждого, кто проходит через портал, происходящее будет повторяться с одной и той же точки. До тех пор, пока кто-нибудь не сломает последовательность событий.

Сделай это, если тебе небезразлична судьба Морая... и если ты не боишься. А если боишься, оставь дневник здесь".

Сяо Шэ перевела взгляд на первую запись.

"Морай прекрасен. Здесь Найв и Хия, когда-то мы были дружны, а сейчас они меня не узнали. Их дочь так мила! И очень похожа на мать.

Передышкой в Мирном приюте я воспользуюсь для того, чтобы завести дневник, как давно хотел.

Некогда рассиживаться. Я устал, но этот мир манит. К тому же, Хия зовет. Пойду к воздушным островам, поищу ее дочь".

Сяо Шэ не заметила, как время подошло к полудню. События в чужом дневнике казались сказкой, но в этой сказке были знакомые имена.

Звук привлек внимание девочки, и она вскинула голову. На остров, поднимая ветер взмахами крыльев, опускалась молодая жрица сидов.

Сяо Шэ захлопнула книгу, оставила ее на досках и подбежала к борту.

Жрица обернулась и улыбнулась ей. У нее было доброе, открытое лицо. Маленькая белая фея кружила вокруг ее головы.

- Здравствуй. Ты - Сяо Шэ? Твоя мама волнуется.

- Да, - прошептала девочка. Потом повторила громче: - Да, знаю! Я иду.

- Хочешь, пойдем вместе? - предложила жрица, на лице которой промелькнула растерянность, будто она ждала чего-то другого...

И сама не знала, чего именно.

- Нет, - крикнула Сяо Шэ. - Я не пойду за ледяными яблоками, обещаю!

Помедлив, жрица кивнула. Громадные крылья снова взметнулись, и через несколько секунд она стала едва различимой точкой в небе.

Сяо Шэ оглянулась. Стоило ли отдать дневник жрице? Она выглядела такой юной... Наверняка она не была героем, который должен все исправить.

- Последовательность событий, - прошептала Сяо Шэ. Значит, если что-то пойдет не так, как описано...

Она не пойдет за ледяными яблоками.

Она не пойдет за ледяными яблоками - и она не умрет.

"Сяо Шэ утонула".

Девочка перегнулась через борт и посмотрела на воду. Чтобы вернуться домой, она всегда спускалась и добиралась вплавь, но сейчас...

Она оглянулась. До скалы было далеко - но скала почти вровень с винтом. Если пробежать по нему, можно допрыгнуть до скалы. Пусть он и узкий, и корабль качает - если можно допрыгнуть со скалы до винта, то можно и наоборот.

Она схватилась за цепь и вскочила на борт, собираясь перелезть за корму. Ржавчина царапнула ладони, и натянувшаяся цепь лопнула со звонким металлическим звуком.

Девочка вскрикнула, взмахнула руками - и спиной вперед полетела вниз.

Последний раз редактировалось Dantera; 03.06.2018 в 00:26.

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

Сегодня в Пустыне эха по-настоящему шумно. Молодые друиды, будущие защитники Идеального мира, собрались у костра, чтобы послушать очередную историю наставницы.

- Сегодня я расскажу вам о том, как маленькое поручение может стать началом большого приключения. – Начала свой рассказ Мудрая Лиса.
    - В ту пору я была призвана наставником на защиту Идеального Мира. И пройдя своеобразный обряд инициации – первое задание на уничтожение мотылей и росянок в окрестностях, была направлена в столицу нашей расы Зооморфов – город Оборотней. Пройдя сквозь величественные врата городской шум и суета буквально сбили меня с ног – разномастная толпа, торговцы предлагающие свои товары, могучие кузнецы возле прилавков, уставленных сверкающим оружием. Мне нужно было найти Старейшину, но толпа буквально подхватила меня и унесла в другую сторону.
    - Друид, юный друид – услышала я приятный голос.

– Подойди, я могу тебе помочь! Тебя ожидают задания и множество сражений впереди. К ним нужно подготовиться заранее, собери 6 видов ресурсов, отнеси их моему знакомому в город Истоков и сможешь расширить свою сумку.
    Осмотрев свой жалкий дорожный мешок, я согласилась с доводами Банкира и приняла второе, в своей жизни, задание. Сверившись с картой и обозначив на ней нужное мне место, направилась в путь. Раздумывая как добыть 6 видов материалов для Банкира, было принято решение просто расспросить встречающихся по пути соратников или людей в ближайших городах. К сожалению, стражники в Лагере северной заставы ничего не знали, да и вообще отмахнулись от меня, сославшись на занятость. Миновав земли Зооморфов я заметила что обстановка резко изменилась, начался противный моросящий дождь и даже птицы прекратили свое пение, но вот вдали замелькали силуэты. Подбежав ближе, я увидела величественных Царей рысей – они мне точно помогут – подумала я.

Ведь друиды живут в мире с природой, всеми животными и растениями, а значит, и с этими красавцами я найду общий язык, возможно один из них сможет стать моим верным питомцем. - Вот остальные удивляться когда вернусь домой – как наивна я была в тот момент. Сделав всего несколько шагов в направлении животных, я услышала злобное рычание и возле моей ноги злобно щелкнула зубастая пасть. Только лисье чутье, вторая часть души друида, помогло избежать смерти, вовремя отпрыгнув в сторону, я побежала вперед, не разбирая пути. А дальше был кошмар. Отродья росянки, Призраки древесной трухи, Цветущие деревья и даже какие-то гигантские пауки – все было отравлено бездушными. Они преследовали меня, заставляя бежать без оглядки, прятаться и снова бежать.
    Огромная каменная громада – Великая стена была разрушена, обломки каменной кладки валялись в округе.

Сделав небольшой привал в тени уцелевшей части стены я поняла что пути назад нет – внизу смерть, скорее всего вся округа уже знает о глупом друиде-новичке, который может стать лакомым блюдом в острых зубах. Значит только вперед – пусть страшно и больно, но возможно друг Банкира из города Истоков поможет мне попасть домой. Преодолев трудный путь, прячась от верной смерти от лап, клыков, когтей и орудий Бездушных я добралась и на моем пути встало последнее препятствие – огромная гора, на которой был построен заветный город.

И эта гора была мне не под силу.
    - Вот бы мне крылья, я бы улетела ввысь, а еще лучше домой, к теплому дому и вкусной еде, чтобы навсегда забыть этот кошмар.
    Обреченно вздохнув, я поплелась в ближний город, тамошние жители даже не обратили на меня никакого внимания. Мастер телепортации возможно и мог бы мне помочь, да только в карманах гулял ветер. Усевшись на окраине я, отсутствующим взглядом, уставилась на безлюдные окресности.

Из раздумий меня вывел чей-то голос:
    - Что ты делаешь одна и в таком опасном месте? – оглядевшись, я увидела белоснежного тигра, воина-оборотня, одного из могучих представителей нашей расы.
    - Я, я, я заблудилась, я хочу домой – не смогла тогда сдержать слез.

Выплакав весь кошмар и успокоившись, я поведала оборотню о своих приключениях, а он согласился помочь.
    Город Истоков в серебристом сиянии луны был по-настоящему прекрасен, задержавшись возле него на несколько минут и сполна насладившись видом, мы направились к столице Зооморфов.

По пути он многое мне поведал, о том, что не всем теперь можно доверять – тлетворное влияние Бездушных распространяется все дальше и даже бывшие союзники могут оказаться врагами, о том, что и у меня скоро появятся верные друзья-питомцы и средство полета, не крылья конечно, но тоже очень хорошее. О том, что мир очень нуждается в защитниках, поэтому нужно слушать наставников и расти. И, конечно, что ресурсы можно было отдать любому банкиру, для увеличения сумки, главное собрать все 6 видов.
    Попрощавшись в окрестностях Города Оборотней мы разошлись в разные стороны

С тех пор я его больше не видела, но навсегда запомнила его слова – Все мы нужны Идеальному миру. И даже одно, пусть и маленькое, но храброе сердце, может его спасти. Поэтому растите и вы, ведь возможно именно ваша судьба стать новым героем и защитить мир
    Последний раз редактировалось Maxima17; 03.06.2018 в 01:02.
    Рыжий житель Созвездия Дракона

Первые шаги 3StaggY666 житель Идеального Мира

У наставника DianaMika на дне Реки Малиновок

СМЕРТЬ-ПОРОЖДЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ.

Мое имя Лаура. Я была рождена в скрытом от мира лесном царстве, что расположилось среди изумрудной густой кроны деревьев, куда проникали лишь редкие лучи яркого солнца. Но этот город, малый дар природы, не существовал вечность. Появился он благодаря одному мудрецу и единственной истории, что породила свет среди кромешной тьмы. Тысячу лет назад мой предок Муси Шен был влюблен в лесную деву Дафну. Была их любовь чиста и невинна, как новый росток чудесного цветка. Каждый день они встречались на лесном лугу, где паслись белоснежные лани. Очарованные колдовством луны и небесных звезд они лишь наслаждались чудесными цветами, что были детьми их тайной магии, волшебства хранителя цветов и лесной нимфы. Но в один день, что предвещал встречу солнца и луны на небосводе, когда Дафна ждала Шена сидя на лунном камне - увидал ее житель подземного мира. И имя ему было Гермей. Приближаясь подобно змее - он похитил лесную деву и унес глубоко под землю, куда не попадет ни одна светлая сущность. Муси Шен , пришедший на волшебный луг долго искал свою возлюбленную. Он осмотрел каждый уголок лесных угодий, но все поиски были тщетны. Однако мой предок был хранителем этого места и он мог слышать голоса деревьев, песни рек и водопадов, песни птиц, что были принесены ему ветром. Когда он пришел на место их разлуки - услышал горькие рыдания. Они доносились со всех всех сторон, от каждого обитателя леса. Муси Шен попросил помощи у могучего дуба, и тот поведал о подземной твари, о том, что именно этот оскверненный унес Дафну. Шен был в бешенстве, найдя указанный ему лесными обитателями тайный проход - он бежал, бежал за светом, за стуком сердца, который он слышал. И не видя тайного прохода под ногами – упал попав в темную комнату. В тот миг, когда он открыл глаза его ослепило множество огней, что были закрыты в миллионах банок, бутылок. Это были души живых. Людей, магов, стражей, животных-всех..Всех, кто попадал в это место и не возвращался. Его глаза были ослеплены этим сиянием, но зачарованное око на его лбу, дарованное богами искало лишь одно. И Шен нашел то, что искал. Гермей , охваченный безумным наслаждением от одного взгляда на одну бутылку мог ввести в ужас даже самых отважных. В той бутылке был золотой огонь. Золотой огонь сердца его Дафны. Муси Шен впал в ярость и призвал всех существ, что были ему подвластны. Демонов грома, Повелителей металла и земли. Призвал мастеров стихий и сражался. Сражался за свою любовь. В результате жестокой схватки святых душ и демонов ему удалось победить. Шен бежал к закрытой Дафне, но было уже поздно. Душа уже была готова переродиться и отправиться на переправу душ. Великая печаль постигла его и та горечь, что разрывала его изнутри, то пламя, что сжигало его легкие и не давало дышать. Он был в бешеной ярости, своими проклятиями он призывал призраков прошлого и всю ту нечисть, от которой оберегал эти земли. Ненависть притягивала темные силы, и его сердце уж было впало в хаос. Но в один миг появилась душа Дафны. Ее свет озарил комнату, прогнал всю темную силу и вернул в сознание Шена. Перед уходом она протянула ему волшебный камень, который напоминал семя цветка. Мой предок смирился с потерей, душа его снова была в гармонии с разумом, и он поднялся на землю, где было место их встреч. Под небом восходящего янтарного солнца он посадил в землю волшебные семена, которые с необыкновенной скоростью росли и поднимались к небу. Цветы, переплетаясь создавали ствол дерева. Изо дня в день, из года в год Муси Шен приходил к этому цветку, что уж превратился в величественное дерево и под его ветками встречал смену дня и ночи. Но в один день на дереве появились необыкновенной красоты цветы. Одни были чистому золоту подобны, другие - же белоснежному снегу. Но было в них что-то необычное, что не поддавалось объяснению. Они никогда не раскрывались, словно боялись показать всем тайну внутри. Жители лесного царства были в смятении. Белоснежные лани были готовы раскрыть цветы сами, ведь то, что скрыто внутри неизвестно никому и эта неизвестность пугала многих. Однако девятихвостые лисы не давали подойти близко к этим волшебным бутонам,ведь это дерево, на ветках которого теперь они жили - стало их домом. И они уважали его покой.
    Мой предок мог слышать жизнь, он мог увидеть свет средь темной ночи, почувствовать дыхание святого существа. Приложив руку к бутону - его что-то толкнуло изнутри. Какая-то еще молодая, но могущественная сила была скрыта в этих цветах. Внезапно бутоны начали раскрываться один за другим, открывая всю тайну, что поддала смятению многих. Но то, что было ими увидено - не давало никаких объяснений. Из раскрытых цветов появились младенцы. Дети, кожа которых была белее листа бумаги, глаза которых сияли в темноте, озаряя ночную поляну. На лбах которых сияли знаки, что дарованы могут быть лишь богами. Взяв в руки одно дитя - Муси Шен увидел в ребенке что-то знакомое. Он увидел в этой маленькой жизни Дафну.
    Дети обладали сильной магией, поэтому было принято решение каждого отдать на опеку и обучение к духам стихий. Малышка, похожая на Дафну была отдана на воспитание к Демонессе золотых молний на обучение небесной магии. Правительница раздора небес дала ей имя Лаура. Обучая ее магии грома и земной флоры, она вырастила могущественного воина. Лаура могла призывать духов, сражаться с демонами и залечивать самые тяжелые ранения. Никто и не заметил как жители леса, и дети волшебного древа создали целый город. Город, что был спрятан среди лесной чащи, куда проникали лишь редкие лучи яркого солнца. Дафна подарила Муси Шену единство. Единство народов и новых защитников лесных угодий.
    Так и началась моя история. История верной любви и безжалостной смерти, что породила новую жизнь. И я, Лаура - страж этого леса , клянусь, что моя душа не будет осквернена и мы прогоним темные силы обратно, в места их явления. Мы будем сражаться до конца за равновесие и покой идеального мира!
    Последний раз редактировалось DianaMika; 03.06.2018 в 18:07. Причина: Забыла запятую

На перепутье Lorayliya кавалер Знака железной крови Аватар для Lorayliya

По умолчанию Быль-былинная о славном пути мира идеального, да бойцов его.

Расскажу я вам, люди добрые,
    Что я видела в мире бушующем.
    А за те девять лет, что была я здесь
    (Даже девять лет да с половиною)
    Я уже навидалася всякого!
    Да и как не видать, коли в древности
    Прямо сразу да после рождения
    С высоты на наш мир посмотреть могли
    Лишь жрецы да великие лучники
    (Остальным эта роскошь позволена
    Только после свершеннолетия)
    И летала по миру я нашему
    И смотрела, как рос он да ширился,
    И как трудолюбивые жители
    Раздавали подряд всем задания.
    У особо высокопоставленных
    Можно было по службе продвинуться
    (Это, впрочем, и не менялося.
    Так у нас и сейчас продвигаются)
    Но не так тихо было все в мире том!
    Раз за разом бездушные чудища
    Нападали на город за городом!
    И молили тогда бедны жители
    О защите, о помощи воинов!
    Так стремились помочь храбры воины
    Что порою друг друга калечили,
    Порождая вендетту старинную
    Что сейчас враждой кланов назвали.
    Чтобы было не так страшно драться им,
    С деревянною сабелькой первою
    Храбры воины быстро рассталися
    И искали доспехи с оружием,
    Говорят, аж из чистого золота!
    И сама я с таким жезлом бегала,
    И скажу вам, что кроме сияния
    Капли золота не обнаружила.
    А тем временем храбрые воины
    Откопали развалины древнего
    Трижды проклятого и погребенного
    Храма сумеречной династии.
    И искать стали все там сокровища
    И доспехи да с новым оружием
    С замогильным зеленым свечением
    И любили ходить туда славны воины
    Побеждать там бессмертных чудовищ
    Да пред божеством барабанов
    Похваляться своей большой силою.
    Годы шли, набирались сил воины…
    И решили тогда все старейшины,
    Что пора призывать нам на помощь
    Расу древнюю и забытую.
    И из вод тогда вышли амфибии!
    Почему-то зовут их все рыбами.
    Почему - мне сказать не сподобились
    Даже самые умные жители.
    (Говорят, что в том мире, что выше нас
    Все таки существа это разные)
    Стали в водах они все быстрейшими,
    Зооморфов оставив без лидерства.
    И с собой принесли они знания
    О все более сильном оружии.
    Воевать с этим новым оружием
    Всем нам стало значительно проще вдруг.
    Но едва мы успели опомниться
    От знакомства с царями подводными,
    Как авторитет пошатнулся
    У друидов, древесных волшебников.
    Ведь из леса, что скрыт за горами был,
    Вышли к нам полудикие жители,
    В чьем челе третье око проклюнулось.
    И владели они древним таинством,
    Как врагов проклинать, как ослабить их,
    Да союзника как поддержать в бою
    (Облегчая работу таким, как я)
    Поначалу мы не доверяли им,
    Впрочем, как и амфибиям в тех годах.
    Кто они, что за странные воины?
    Почему они вышли на помощь к нам?
    А ответ к нам пришёл - и нерадостный.
    Ведь сильнейшая с духами связь у них,
    Потому и поведали нам о том
    Что напала разруха на духов мир
    (Что у нас обозвали Морайский мир).
    Почесали затылки все воины
    Да решили таинственный мир спасать.
    Натворили при том мы немалых бед,
    В идеальный мир чуть зло не выпустив!
    И понурили буйные головы
    Храбро-глупые верные воины.
    Обрекли ведь себя мы на вечную
    Каждодневную бойню за нас за всех,
    Что в обоих мирах дома строили.
    Годы шли, и в боях погибали мы.
    И остались лишь самые стойкие,
    Когда снова встряхнуло родной наш мир
    (Я заранее напряглась уже,
    Приготовив молитвы сильнейшие).
    Появился портал вдруг ещё один,
    К тем, что тоже войну сотни лет ведут
    Да никак не придут к соглашению.
    Бойцы наши, увы, сострадательны,
    Да на новые знания падкие.
    И ввязались тогда мы в ещё одну
    Бесполезную, бесконечную,
    И что главное - вовсе не нашу,
    Вечно-страшную среди людей войну.
    Впрочем, мы снова стали сильнее все.
    Что не очень то помогало нам
    (Нет, сейчас-то конечно не скажешь так,
    Но тогда было страшно расти нам вновь,
    Возрождаясь из пепла, как фениксы)
    Люди дали нам новые навыки.
    Кровью их приходилось оплачивать.
    Но в боях становились всё стойче мы
    И сильнее разили заклятия.
    Стало проще доспехи найти на нас
    И оружие самое сильное,
    Ведь в боях, что уже за три мира шли,
    Продвигались по рангу все быстро мы.
    И медали за подвиги все в боях
    На груди уже не умещалися.
    Стали их нам на спину навешивать
    Возвращая баланс с равновесием.
    Мы привыкли к боям в ужин и обед
    Побивая друг друга за завтраком.
    Снова жизнь наша стала размеренной,
    Многих чудищ уже не боялись мы.
    И когда вдруг из тени, что за морем,
    К нам пришли молчаливые странники
    Несказанно мы все поразилися,
    Стали снова судить да обряживать,
    Что с пришельцами новыми сделать нам.
    И решили мы все присмотреться к ним,
    Да с собой в городах поселить в домах.
    Согласились они и осталися,
    С нами силу свою множить начали,
    А потом и в бои к нам ввязлися,
    Помогая нам скверну уничтожать.
    А пока мы боролися с нечистью
    И с людьми что, суть, те же бездушные,
    Наша Родина "неидеальная"
    Уже с краю чуть-чуть увеличилась.
    И отправились мы в этот новый мир,
    Что прозвали землями запада.
    И там были немного подавлены
    Из-за силы, что монстры явили нам.
    Ох, давненько нас так не трепала жизнь!
    Я уж думала, что не придется мне
    Вновь выуживать из глубин памяти
    Слова силы. Молитву о жизни.
    Но пришлось! Полегли храбры воины
    Как под ветром трава. Неожиданно.
    Но не зря же мы все развивалися!
    И не зря мы учили умения!
    И едва зализали мы раны все,
    Как рванули в атаку опять на них.
    И теперь получилось удачнее!
    И ведём мы бои эти по сей день.
    И на сём мне позвольте откланяться,
    Снова надо мне воина воскрешать.

Если быстро не отхилим - хоть красиво отпоём

По умолчанию История одной стражницы

17.06.2012
    В Идеальном Мире, на одной из самых ярких звёзд, Адаре, появляется ещё один житель. Это прекрасная стражница из расы Древних, которые считаются и по сей день мастерами владения мечами. Этот народ только-только начал осваивать просторы Идеального мира, и YukiSama~ (а именно так звали нашу героиню) была в первых рядах. Конечно, ей было немного страшно, ведь она была совсем одинока в новом неизвестном мире, однако чем больше она узнавала его, тем больше друзей она находила, тем больше интересов у неё появлялось. И вскоре она нашла себе большую и дружную семью, которая помогала ей осваиваться, а так же любимого человека той же расы. Они бок о бок сражались с ужасными монстрами, которые хотели навредить этому миру, вместе ходили в различные подземелья, помогая друг другу.

Вскоре, ей рассказали о том, что не всё так просто в Идеальном мире. Не только монстры являлись проблемой для населения. Борьба за территории всегда была актуальна на просторах Адары, и в одном из таких кланов, борющихся за власть, и состоял её муж. Ему пришлось уйти на войну с враждующей гильдией, оставив жену одну, ожидать его возвращения и надеяться, что скоро всё снова станет, как было. Однако время шло, от мужа не было вестей, и Юки решила сама отправиться искать его, ушла из семьи, порвала все связи. Она долго скиталась, пыталась или найти своего любимого, или найти своё место в этом мире.
    Однажды она набрела на человека, который предложил ей вступить в их клан и занять место дипломата в одной из гильдий, которая боролась за территории. Юки думала недолго и согласилась, понимая, что это и есть её предназначение, продолжить дело мужа, который пропал бесследно. Она занимала не последнее место в гильдии, вела за собой воинов, храбро сражаясь с врагами, не щадя их. Она улучшала свои навыки владения мечом и командованием людьми, состоящими в её отряде. Всё было прекрасно, пока жители звезды Адара не узнали, что скоро их ждёт объединение с другой звездой, создав абсолютно новый мир. Через какое-то время стражница пропала. От неё не осталось ни одного упоминания, ни следа…

31.10.2013
    Звезда Адара перестала существовать, но это был не конец, это было новое начало, так как Адара и ещё одна звезда – Феникс, объединились, образовав один большой мир – Кассиопею.

30.12.2014
    Чуть больше, чем через год после исчезновения Юки, в новом мире появилась странная личность. Да, это была та самая юная стражница, однако под новым именем – Асмира. Она решила полностью изменить свою жизнь, ей нужно было привыкнуть к тому, что новый мир тоже не так плох, как она себе представляла. Однако она понимала, что отстала от остальных жителей Идеального мира, поэтому она начала собирать новую экипировку, чтобы вернуться на прежнее место. Конечно, её старой гильдии уже не существовало, однако Асмира была прирождённым лидером, ответственным командиром и дипломатом. Поэтому вскоре она вернула себе прежнее положение, но уже в новой гильдии.
    Сражаясь, в одном из кровопролитных боёв, Асмира встретила свою любовь. Она нагрянула абсолютно внезапно, к тому же он был на другой стороне сражающихся. Но это было сильное чувство, толкающее на безрассудные поступки. Тогда он, чтобы добиться руки прекрасной стражницы, сделал ей просто невероятное предложение руки и сердца. Это было стихотворения её любимого поэта на одном из языков, которыми она владела прекрасно.

3.06.2018
    Время шло. Вот уже 6 лет Асмира живёт в Идеальном мире, сражается с монстрами, с другими игроками. Развивает экипировку, расширяет свой гардероб (та ещё модница), совершенствует свои навыки и изучает новые земли. Было много побед, много поражений. Печалей и радостей. Первая территориальная война, первая битва между героями из других Звёзд, первое сражение на арене. Она прошла уже очень многое, но никогда не останавливалась на достигнутом. Тем более что в мире так часто происходит что-то новое, что стоять на месте просто скучно. Её новая гильдия – новая семья, которой она помогала развиваться с самого начала, и вот сейчас они занимают первое место по количеству территорий, и это ещё не предел. Когда рядом верные друзья и соратники – жизнь становится ярче и насыщеннее. Асмира надеется, что у Идеального мира, у Кассиопея великое будущее, в котором она надеяться поучаствовать и творить историю вместе с другими жителями.

Любопытный hilotlen на пути к Городу Драконов Аватар для hilotlen

Морай открылся для Лау сожженой деревней и горой трупов. Но воин был слишком упрям и любопытен и отступить.
    Диковинные звери, деревья и люди, тела которых он уже успел оплакать, вскружили Лау голову. Сначала юный воин просто слушал, но жители Морая услышали о герое, что не мог отказать в помощи даже тем, кто не мог заплатить ни копейки. Лау носился по всему Мораю, передавая письма и предметы. Жители были слишком слабы, чтобы кто-то из них смог пережить длинный путь меж деревень. Да и все тропы были наполнены диковинными и страшными для них монстрами. Даже на юного воина жители смотрели как на настоящего героя – с восхищением и благодарностью.
    Один из стариков поведал воину интересную сказку. Что жители Морая были не первыми. И до них сюда ушел клан, который смог открыть портал в этот мир много сотен лет назад. И по записям их можно найти неподалеку от ставки Ордена Мрака. Воин не думал – вскочил на свой летающий меч и рванул в неизвестность. Мастер телепортов, которая купилась на комплименты, посоветовала последить за ракшасами.
    Почти неделю воин ночевал в кустах, рискуя жизнью. Для его уровня прямая встреча с монстрами могла закончиться окончанием геройского пути. В одно прекрасное утро Лау разбудило прикосновение холодной руки.
    Воин вскочил, изумленно оглядев изящную фигурку неведомой девушки. Пышные шаровары удерживал ремень с черепом зверя, зато верхнюю часть тела не скрывало ничего – только ленты. К тонким запястьям были привязаны огромные ножи, а по плечам рассыпались зеленые перья. С огромным трудом в неведомой красавице он признал ракшасу.
    Воин в испуге вскочил – он видел остроту ее ножей. Но девушка, совершенно нетипично для ракшасы отшатнулась, а перья с ее плеч взвились дыбом, полностью закрывая лицо, будто бы его и не было. Но нападать ракшаса не спешила, и Лау осторожно попросил прощения, не слишком надеясь, что его услышат и поймут, и девушка снова покажет свое прекрасное личико из вороха перьев.
    Ракшасу интересовало, зачем странный герой из иного мира следил за их поселением. Изумленный тем, что слышит от монстра разумную речь, воин ответил честно и искренне. Он рассказал Ракшасе, что ищет первых колонистов. И она подтвердила, что все, кто ступает по тропам этого мира – потомки тех колонистов.
    Они просидели на траве до вечера. Ракшаса рассказывала герою о том, как сложно было выживать в новом мире. Как жители десятками умирали от болезней, нападений зверей и чужого воздуха. И что на самом деле они и не собирались покидать свой мир – это произошло случайно. Одним утром остров заволокло туманом, а проснулись они уже в этом чужом мире. И спас их совет старейшин, который и придумал ритуал. Выжившие обменялись кровью с древними чудовищами из пирамиды. Эта кровь дала им возможность выжить, правда почти все они мутировали. А потом и вовсе рассорились из-за разных мелочей – кровь монстров сделала их вспыльчивыми и скорыми на расправу. Многие и вовсе разучились говорить.
    Воин слушал, затаив дыхание. Перед ним открывалась страница истории, о которой никто и не подозревал. Герою было искренне жаль эту несчастную девушку, и он предложил ей дружбу. Ракшаса отказывалась, но Лау был настойчив, и девушка сдалась.
    Они провели много часов, бродя по самым темным тропам Морая. Ракшаса показала молодому герою то, что не видел еще никто. Порталы возле горы Атуина, что скрывает основание пирамиды Аурогона. За это Лау носил ей драгоценные камни из своего мира, особенные цветы из ада и рая.
    Первые недели Ракшаса сияла, как само солнце. Смеялась над шутками героя, доверчиво пробовала все то, что он ей носил вкусного, а однажды и вовсе поцеловала – за изящный браслет из разноцветной яшмы.
    Но с каждым днем Ракшаса все грустнела и грустнела. А однажды и вовсе тихо расплакалась, уткнувшись герою в грудь. И рассказала, что иногда воздух начинает пахнуть морем. И чем сильнее аромат, чем ближе неизбежное.
    Лау не понимал ее слов. Он не ощущал в воздухе ничего необычного, но девушка умоляла ее послушать. Говорила о том, что, когда воздух станет самым свежим – все жители Морая уснут. А проснутся уже иными, с пустой памятью. И ничто на свете не заставит ее вспомнить ее героя. И если она его увидит – он умрет.
    Герой пытался утешить Ракшасу, но ничего не помогала. В тот день случился их второй поцелуй. Глубокий и долгий, а потом девушка убежала в слезах.
    А на следующий день Вэй Сяобао с удовольствием объявлял о новом обновлении, что прошел их идеальный мир. Несколько часов была нарушена работа мастеров телепорта, но когда все восстановилось, Лау помчался в Морай.
    Несколько часов он искал свою Ракшасу, и с трудом узнал ее по подаренному им браслету. Только вот вместо приветствия он чуть не получил в грудь острейшим из ножей. Почти час попыток поговорить провалился – Ракшаса упрямо молчала и пыталась побольнее задеть воина ножом. В конце Лау сдался – крепко перехватил тонкие запястья и поцеловал девушку – прямо в гущу пушистых перьев.
    Тело Ракшасы замерло, изящные руки дрогнули, но вместо того, чтобы убить, они крепко сомкнулись по поясе воина.

Развивающийся vatarupvshnyy на дне Реки Малиновок Аватар для vatarupvshnyy

Cool Летопись Лжеца

Добрый день, друзья!
    В своей работе я решил подойти к вопросу оформления весьма своеобразно)
    Я сделал видео с целью создания особой атмосферы, чтобы у читателя сложилось ощущение, что он действительно читает чей-то дневник. По-моему, это придает процессу необычайный шарм)

Скриноверсия (+/-)
    Последний раз редактировалось vatarupvshnyy; 03.06.2018 в 16:40.

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

* * * * *

* * * * *

* * * * *

* * * * *

* * * * *

text here (+/-)
    Последний раз редактировалось egwenealvere; 03.06.2018 в 16:31.
    Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права