Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 167
    Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Сама позиция автора недалёкая:
    К сожалению, такие поцоны и в реальной жизни есть: Я хочу красный диплом, но не хочу учиться; Я хочу зарплату в 50 тыс., но не хочу ходить на работу, и т.д.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    "Я не хочу играть никем кроме Приста, но хочу быть дд",
    Во, у меня как-то так(.
    Эридан Анонимус

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Во, у меня как-то так(.
    Сейчас бы под видом цитаты писать отсебятину

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    Уникальная характеристика – Воплащение демона: сила демона повышает атаку на 600%, защиту на 200%, здоровье на 100%. Эффект длится 30 сек., при активации восстанавливается 100% здоровья.
    ВоплОщение*
    Tarazed
    Сhi

Цитата Сообщение от Sklarka Посмотреть сообщение
    ВоплОщение*
    спасибо, исправлено

Развивающийся kinana7 на скользкой дорожке

Первый этап пытались 5 недель, 2 и 3 кажутся невероятно простыми по сравнению с ним. Жизнь боль.

Развивающийся katena1989 житель Идеального Мира Аватар для katena1989

"Первый раз вы должны пройти все 10 испытаний Тайной обители по порядку. В дальнейшем девять из десяти вы сможете запускать в любом порядке, но для запуска десятого вам необходимо будет пройти все девять."

Почему у нас не выходит на этой неделе запустить любой этап? Оповещений не было, что что-то поменялось.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Когда крабы уже научатся его делать? Хочу карты сделать сетовые, а знаки по 20кк стоят, хотя им красная цена пару лям(

На перепутье Liridan01 приспешник Бездушных

клан хол быстрый, интерестный, но награды до 7 этапа это просто никому ненужный шлак

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Liridan01 Посмотреть сообщение
    клан хол быстрый, интерестный, но награды до 7 этапа это просто никому ненужный шлак
    Ну почему ж, мне на прокрутку шмота и на пуху которую ещё не собрал идут награды, + домопухи нужно как минимум 2 если свапать умеешь.
    Эридан Анонимус

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права