+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 105
    Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от arvene Посмотреть сообщение
    .....Хотелось бы уже какой-то комментарий от администрации.
    Вы серьезно хотите увидеть сообщение типа "мы знаем о проблеме и занимаемся ею"? поймите, администрация форум не смотрит, смотрят ее КМ иногда и модераторы. судя по недоумению некоторых модераторов когда им указывают на косяки, смысла в ответе именно от них нет.
    да и мне кажется модераторы тут просто боятся объявится по нескольким причинам) во первых, они не знают что ответить, во вторых, Вы же их "разорвете"

На перепутье molot2008 смотритель древней обсерватории molot2008 смотритель древней обсерватории

Соглашусь с тем,что по численности загруженности серверов 40% (имхо)-это боты,фармящие монеты.Нигде невозможно
    делать квесты по доскам,часто в мире возгласы о невозможности малыми лвл сделать квесты.Ну раньше это было незаметно,
    но сейчас это просто муравейники.Их убивают,они отряхивают юбочки и снова в путь.Стоят круглосуточно,никто их не банит,
    только разьярённые сливают,но это на мин,замкнутый круг.Уже просто наводит на мысль,надо в мире убрать монеты с мобов,
    оставить только в данжах,да простят меня твиноводы.Не думаю,что у ботов хозяин играет,но это уже в компетенции майл.ру
    отследить эту ситуацию.И неплохо было бы отследить ботов в котах и комиссионке,аукционе.

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    Вы серьезно хотите увидеть сообщение типа "мы знаем о проблеме и занимаемся ею"
    Я не хочу комментарий на форуме от не знающих модераторов, я хочу какое-то объявление. Да, например: "Мы знаем о проблеме и занимаемся ею", ок-ок, занимайтесь. Или о том, что проблема не проблема, а нововведение, но не надо переживать, и можно всего лишь задонатить на шестую випку и ходить без очереди. Ок-ок, погамаю во что-нибудь другое. Важно знать, поменяется ли что-то, или как бы и так норм и подразумевает приспосабливаться.
    Последний раз редактировалось arvene; 29.05.2018 в 13:26.
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Цитата Сообщение от arvene Посмотреть сообщение
    Я не хочу комментарий на форуме от не знающих модераторов, я хочу какое-то объявление. Да, например: "Мы знаем о проблеме и занимаемся ею", ок-ок, занимайтесь. Или о том, что проблема не проблема, а нововведение, но не надо переживать, и можно всего лишь задонатить на шестую випку и ходить без очереди. Ок-ок, погамаю во что-нибудь другое. Важно знать, поменяется ли что-то, или как бы и так норм и подразумевает приспосабливаться.
    Вон профу объявили, может как раз это чинить будут

с 6 випкой точно также в вечернее время жду в очереди, от 1 до 20 минут обычно, выачом? какое отсутствие очереди у данатиров?) перестаньте разносить этот бред про випку плес

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Вот ты от 1 до 20, а у кого 6 випа нет те ждут под 400 минут )
    Жняки рулят

Ну что, помогла профа?

8.   #88

Друзья!

Сообщаем важную информацию о компенсациях за технические проблемы на сервере «Электра».

Юбилейный марафон продлен до 23:59 3 июня. ​Добавлен дополнительный день, чтобы вы могли выполнить недостающее задание.

Все персонажи, достигшие 80 и выше уровня, находящиеся в очереди на вход на сервер во все дни проведения события «Песни моря» с 21:00 до 21:10, получат Фрагмент песен моря. Персонажи, прошедшие 2 перерождения, также получат предметы для звездных дисков. Опыт, дух, и духовное знание начислены не будут.

Компенсация будет начислена в течение 10 рабочих дней. Небесный песнопевец (НИП для обмена Фрагментов песен моря на коробочки с картами) снова посетит Идеальный Мир, чтобы вы смогли обменять награду.

У наставника radimich на дне Реки Малиновок

Зашел. Очереди нет. Если убрали какаху - малацы. Хвалю! Но за нервы вы леща все равно заслужили!

Неопределившийся zaxar979445 житель Идеального Мира

Стоял персом в коте, а итемы не пришли. Так и должно быть?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права