До чего обсуждение дошло - "нормальные" люди работаю 5/2.А ведь на "ненормальной" работе и з/п может быть выше.
Или тролли, или просто в розовом мире живут, где нет непредсказуемых событий. Без сверхурочных работ, болезней и т.д. и всегда есть время на игру.
И раз уж надежд на изменение марафона нет, то можно хотя бы зачеты сделать исправными.
Результаты опроса: Устраивает ли вас, что марафон строго привязан к дням (1 день - 1 зачёт)
- Голосовавшие
- 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Нет, я против привязки к дням
182 65.23% -
Да, меня устраивает марафон строго привязанный к дням
97 34.77%
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 92
-
12.06.2018 16:16 #81
-
12.06.2018 17:11 #82
У меня самой график 5-2, но так работает в основном офисный планктон. Те же супермаркеты, торговые центры, производственные предприятия, перевозки и другие сферы товаров и услуг, доступные нам в любое время - они работают посменно, сутки через двое/трое. А кто-то и вовсе работает вахтовым методом, месяц без выходных. Все профессии нужны и важны, и все люди нормальные.
-
12.06.2018 17:18 #83
Да вы чё товарищи спасатели-водопроводчики на скорой помощи, вы чё реально думаете из-за вас сыр-бор, да не локализаторам, не игрокам для вас не жалко хоть как делайте марафон. Вся суть в том, что:
1)Локализаторам удобнее засчитывать день в день, а по другому проблемно.
2)Борьба одноакковых и многоакковых твиноводов, вот им есть профит или потери от привязки/не привязки к дням, вот они тут и спорят с пеной у рта.
А до тех у кого 1 перс и он периодически играет всем вообще фиолетово и локализаторам и барыгам, не вы погоду делаете поверьте.
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
12.06.2018 17:31 #84У наставника
Почитаешь весь этот бред и понимаешь какие люди не далёкие, особенно те которые хотят чтобы под них марафоны делали.
Ну во-первых, если вам не нравится марафоны и то что они привязаны по дням, так не делаете их ( представляете у нас есть выбор делать или нет ).
Во-вторых, если вы там из-за работы или своего реала что то не успеваете сделать , так это целиком и полностью ваша проблема ( я вот например не могу в игре по выходным сидеть , и я пропускаю такие марафоны или задания в них, и не ною, мне пофиг на это).
В-третьих, я больше всего уверен что недовольны те у кого с десяток а то и 2 десятка твинов ( и уверен что проблема там не в работе или реале) а проблема их заключается в том что своей армией твинов тупо не успевают делать ежедневно строго по расписанию.
Люди которые действительно в работе и в реале, им пофиг на эти марафоны.
-
12.06.2018 17:45 #85
Для тех, кто не понимает, откуда "нормаль" идет, напомню, что у нас, в России, официально 5 дневная рабочая неделя, все остальное - ненормированный рабочий график, который вы выбираете сами, устраиваясь на ту или иную работу. Вам за это больше платят, а раз чего-то больше, то чего-то будет меньше - доступа к ежедневным событиям.
Сам я работаю удаленно, сам выбирая время, когда писать, хоть днем, хоть ночью. Мне ни 1 график марафона не может помешать. Только марафон устраивается так, как удобней и нужнее марафонодателю. А мылу нужно, чтобы нагрузка на серверы была постоянной и распределенной во времени равномерно. Я, в силу вышеозначенного, не приверженец ежедневной формы, я пытаюсь объяснить, почему вы можете ожидать изменения формата.
Еще раз повторю, если введут отвязанные марафоны, то вой, как сейчас на раконе и 2м слитом сервере, будет стоять на всех серверах, из-за того, что 10 твиновые будут все пытаться сделать побыстрее. А пройдут первые 2 дня, тем, кто не смог из-за этого начать марафон уже поздно будет начинать, не успеют в срок. (да, не все задания делаются за 1 день, но на каждое задание можно найти подобный подвох)Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
12.06.2018 18:51 #86
Привязка к дням крайне неудобна, даже с графиком 5/2

-
12.06.2018 19:15 #87
-
12.06.2018 20:07 #88
По-честному, любому проекту нужны именно донатящие игроки, а не приверженные, преданные и так далее.

Только вот с некоторыми косяками и те донатить могут перестать.
-
13.06.2018 07:38 #89
неверно,как раз довольно твиноводы. ведь один зачет в день,вот и сидят тыкают на 10 акков

-
13.06.2018 08:01 #90

А ведь на "ненормальной" работе и з/п может быть выше.