Результаты опроса: Устраивает ли вас, что марафон строго привязан к дням (1 день - 1 зачёт)

Голосовавшие
279. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, я против привязки к дням

182 65.23%
  • Да, меня устраивает марафон строго привязанный к дням

97 34.77%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 92
    Неопределившийся Dardaria кавалер Знака железной крови Аватар для Dardaria

До чего обсуждение дошло - "нормальные" люди работаю 5/2. А ведь на "ненормальной" работе и з/п может быть выше.
    Или тролли, или просто в розовом мире живут, где нет непредсказуемых событий. Без сверхурочных работ, болезней и т.д. и всегда есть время на игру.
    И раз уж надежд на изменение марафона нет, то можно хотя бы зачеты сделать исправными.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    У нормальных людей и работа нормальная 5-2. Выбрали себе необычный график, не ждите, что под вас весь мир будет подстраиваться.
    У меня самой график 5-2, но так работает в основном офисный планктон. Те же супермаркеты, торговые центры, производственные предприятия, перевозки и другие сферы товаров и услуг, доступные нам в любое время - они работают посменно, сутки через двое/трое. А кто-то и вовсе работает вахтовым методом, месяц без выходных. Все профессии нужны и важны, и все люди нормальные.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Да вы чё товарищи спасатели-водопроводчики на скорой помощи, вы чё реально думаете из-за вас сыр-бор, да не локализаторам, не игрокам для вас не жалко хоть как делайте марафон. Вся суть в том, что:
    1)Локализаторам удобнее засчитывать день в день, а по другому проблемно.
    2)Борьба одноакковых и многоакковых твиноводов, вот им есть профит или потери от привязки/не привязки к дням, вот они тут и спорят с пеной у рта.

А до тех у кого 1 перс и он периодически играет всем вообще фиолетово и локализаторам и барыгам, не вы погоду делаете поверьте.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

У наставника MikaRus житель Идеального Мира

Почитаешь весь этот бред и понимаешь какие люди не далёкие, особенно те которые хотят чтобы под них марафоны делали.
    Ну во-первых, если вам не нравится марафоны и то что они привязаны по дням, так не делаете их ( представляете у нас есть выбор делать или нет ).
    Во-вторых, если вы там из-за работы или своего реала что то не успеваете сделать , так это целиком и полностью ваша проблема ( я вот например не могу в игре по выходным сидеть , и я пропускаю такие марафоны или задания в них, и не ною, мне пофиг на это).
    В-третьих, я больше всего уверен что недовольны те у кого с десяток а то и 2 десятка твинов ( и уверен что проблема там не в работе или реале) а проблема их заключается в том что своей армией твинов тупо не успевают делать ежедневно строго по расписанию.

Люди которые действительно в работе и в реале, им пофиг на эти марафоны.

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    У меня самой график 5-2, но так работает в основном офисный планктон. Те же супермаркеты, торговые центры, производственные предприятия, перевозки и другие сферы товаров и услуг, доступные нам в любое время - они работают посменно, сутки через двое/трое. А кто-то и вовсе работает вахтовым методом, месяц без выходных. Все профессии нужны и важны, и все люди нормальные.
    Для тех, кто не понимает, откуда "нормаль" идет, напомню, что у нас, в России, официально 5 дневная рабочая неделя, все остальное - ненормированный рабочий график, который вы выбираете сами, устраиваясь на ту или иную работу. Вам за это больше платят, а раз чего-то больше, то чего-то будет меньше - доступа к ежедневным событиям.
    Сам я работаю удаленно, сам выбирая время, когда писать, хоть днем, хоть ночью. Мне ни 1 график марафона не может помешать. Только марафон устраивается так, как удобней и нужнее марафонодателю. А мылу нужно, чтобы нагрузка на серверы была постоянной и распределенной во времени равномерно. Я, в силу вышеозначенного, не приверженец ежедневной формы, я пытаюсь объяснить, почему вы можете ожидать изменения формата.
    Еще раз повторю, если введут отвязанные марафоны, то вой, как сейчас на раконе и 2м слитом сервере, будет стоять на всех серверах, из-за того, что 10 твиновые будут все пытаться сделать побыстрее. А пройдут первые 2 дня, тем, кто не смог из-за этого начать марафон уже поздно будет начинать, не успеют в срок. (да, не все задания делаются за 1 день, но на каждое задание можно найти подобный подвох)
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Привязка к дням крайне неудобна, даже с графиком 5/2

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Сам я работаю удаленно, сам выбирая время, когда писать, хоть днем, хоть ночью. Мне ни 1 график марафона не может помешать.
    А, ну всё понятно. У меня такой же график становится, когда я ухожу в отпуск или увольняюсь нафиг.

Неопределившийся Dardaria кавалер Знака железной крови Аватар для Dardaria

По-честному, любому проекту нужны именно донатящие игроки, а не приверженные, преданные и так далее.
    Только вот с некоторыми косяками и те донатить могут перестать.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

неверно,как раз довольно твиноводы. ведь один зачет в день,вот и сидят тыкают на 10 акков

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dardaria Посмотреть сообщение
    По-честному, любому проекту нужны именно донатящие игроки, а не приверженные, преданные и так далее.
    Только вот с некоторыми косяками и те донатить могут перестать.
    У донатящих игроков и железо хорошее, так что и лагов меньше. Да хватит уже о других говорить, говорите о себе.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права