+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 198
    Развивающийся Amenty житель Идеального Мира Аватар для Amenty

Для зарплаты)

Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    У меня нет информации о планах разработчиков. Поэтому я не могу написать "вот починят тогда-то". Но вы можете придумывать все, что вам захочется.
    Я ничего не придумываю. Я вижу давно не работающий корректно квест. Чтоб выполнить который надо идти на всякие уловки. И как эти уловки могут быть трактованы каким-нибудь "родственником" пресловутого антимата - большой вопрос. Локализаторы обязаны информировать разработчиков о проблеме, разве нет?

Неопределившийся 2468135790 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    [bp]Добрый вечер! Продублирую сюда информацию от службы поддержки. Если вы столкнулись с короткой блокировкой за некорректную работу клиента это значит:

"Запущенный у вас игровой клиент работал некорректно. Возможно вы использовали стороннее программное обеспечение, которое повлияло на работу клиента игры, либо модифицировали сам клиент/удалили некоторые его файлы. Чтобы в будущем подобной ситуации не возникло, рекомендуем переустановить/проверить клиент игры". [/bp]
    Слава Богу я ничем не маюсь и ниче не юзаю, но у меня есть друзья которые получили бан якобы за юзание прог, которые ничего не юзают, но бан им прилетел. А как вам вот доказать что прогоюзания у человека не было, если у вас например система оч часто дает сбой? Сбойты в антиматах, пишеш норм слово а оно пишется как мат и сидиш думаеш а забанит чат или нет. Вы же за это не отвечаете ведь

На перепутье PosilayaRaketa кавалер Знака железной крови Аватар для PosilayaRaketa

Цитата Сообщение от yety0000 Посмотреть сообщение
    "Возможно вы использовали" они сами не уверены....
    Там идет либо модифицировали сам клиент/удалили некоторые его файлы. Смысловая нагрузка такая, что если я не использовал сторонее ПО, то в таком случае я (якобы) модифицировал клиент.
    Вспоминается выражение "Был бы человек, а статья найдется".

Первые шаги tapok0123965 на дне Реки Малиновок

может это снова антикотин?помните,когда котов в грезы закидывало?

после сегодняшнего вылета какое-то время не пускало на аккаунтНажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 202
Размер:	105.2 Кб
ID:	213445

клиент проверил,как и советовали,никогда ничего не использовал,хватает мощностей

Неопределившийся 2468135790 житель Идеального Мира

а если учесть что я сейчас очень часто слышу "я иду в мираж 4 раз и мне не защитывает кв" уже странно , тоже ваша проблема а вы ее так и не решили, и если мне не изменяет память где то на форму кто то выложил ответ от оператора "что человеку надо было ударит босса". Не мираж а целый Герцог уже выходит!

Я уж начал думать, может их шпионские проги в клиенте ИЦ удаляет антивирус, так что я ради них должен антивирусник удалять?
    Танк с доброй душой

Первые шаги Timplenok9 на дне Реки Малиновок

Пусть попробуют меня забанить как моего знакомого, я донатил, сразу иск кину и в различные гос структуры жалобы настрочу.

началось тоже самое, как и вчера(

опана, это оказывается обновление выкинуло) что то новенькое

+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права