Результаты опроса: Поддерживаете?

Голосовавшие
276. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддерживаю

175 63.41%
  • Мне не мешает

65 23.55%
  • Не надо менять я фармлю

36 13.04%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 107
    Неопределившийся Cleopatra58 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от atato Посмотреть сообщение
    Банить за стороннее по это хорошо, я тоже против прого-ботов и прого-персов.
    Сколько раз писал на явных ботов - в 3-4 утра перс вставал после смерти в мирку мгновенно, его действия по медитации и возвращении на место "фарма" были идентичны. Гонял таких ботов весь июль, почти каждую ночь. Сейчас не лето и не отпуск, времени поиском ботов нет заниматься. У меня видио с таких "ботов" на несколько Гб было и, знаете, что написал саппорт по каждому из обращений? "Спасибо, мы проверим" и бот как бегал так и бегает.
    Теперь же в стороннем ПО есть отсрочка "воскрешения" персонажа, т.е. он может от секунды до наскольких часов валяться трупом прежде чем встанет в мирку, восстановит нр и вылетит/выбежит дальше фармить. И сейчас на выявление бота нужно кратно больше времени потратить, а ещё есть риск наткнуться на бота без ПО со злопамятным хозяином из топ гильдии, которая угрожает косом.)) Мне-то пофигу, а вот моему клану такой кос вообще не нужен.
    Есть вариант создать твина и лить ботов твином, но для начала нужно найти бота, а ещё мониторить его в то время как владельцу этого по-бота пофигу. Он сам встанет. сам вернётся. сам починится и продаст хлам.
    Вот и выходит, что вся борьба с ботами игроков направлена против самих игроков. а настоящих по-ботов это вообще никак не затрагивает.)))
    Играл на Лисе пока не свалил , там в аду бегал бот по траве , обормот с неплохим шмотом , явно основа . Они уже не боятся даже основ прогами ботоводить , указывает на наплевательское отношение Мейла к этому вопросу . ГМов вообще нету в игре а боты пропали бы сразу с гмами на зарплате Хд

Неопределившийся Cleopatra58 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Maxim20134 Посмотреть сообщение
    Донат капает - это главное, а остальное разрабов не волнует
    Если перекрыть ручеек доната со сторонних сайтов мимо Мейла им было бы еще лучше )

У наставника olessiya1983 на дне Реки Малиновок

Как же бесят эти боты.... Вчера твином делала квесты на Острове (где 79 данж).Раньше на это уходило максимум полчаса, а тут ОДИН квест 2 ЧАСА!! 2 ЧАСА,бро....потому что на одного моба 5 ботов 100+...даже подбежать не успеваешь...Хотелось просто ПВ удалить,чесс слово...

Первые шаги Damir76PW на дне Реки Малиновок

вообще бы выпилить офф бота с игры и банить вообще за любых ботов + ввести что то типо каптчи, если чел бегает в пределах одной локации какое то время, то чтоб всплыло окошко с каптчей (типа 1+1). не ответил - бан, ответил неправильно - бан

Развивающийся ImDaggah на скользкой дорожке Аватар для ImDaggah

Цитата Сообщение от olessiya1983 Посмотреть сообщение
    Как же бесят эти боты.... Вчера твином делала квесты на Острове (где 79 данж).Раньше на это уходило максимум полчаса, а тут ОДИН квест 2 ЧАСА!! 2 ЧАСА,бро....потому что на одного моба 5 ботов 100+...даже подбежать не успеваешь...Хотелось просто ПВ удалить,чесс слово...
    заходите основой, берете твина в пати, делаете кв, или, если основа на одном акке, заходите основой, убиваете ботов, делаете кв. Очень сложно, да...

В давние времена, юанек было много: набить ДК, баночки продать, монетки подобрать, на ежу сходить, миражи продать по 10к, броньки и прочие вещи.
    Сейчас, остались только монеты с мобов, зато есть починка которая стоит довольно дохрена и жрущий дом, притока юанек почти нету.
    Не будет юанек на земле, не на что будет купить голд, а продавцы голда, смотря на это, перестанут донатить.
    Игрок, не донатящий, важен только как массовка и как скупщик вещей от донатов.
    Не будет юанек - не будет донатов, не будет прибыли, проект можно закрывать, любая российская компания считает только деньги, мнения игроков - посредственность.

Развивающийся ImDaggah на скользкой дорожке Аватар для ImDaggah

Цитата Сообщение от Damir76PW Посмотреть сообщение
    вообще бы выпилить офф бота с игры и банить вообще за любых ботов + ввести что то типо каптчи, если чел бегает в пределах одной локации какое то время, то чтоб всплыло окошко с каптчей (типа 1+1). не ответил - бан, ответил неправильно - бан
    не задонатил - бан, все по честному.

Первые шаги atato житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ImDaggah Посмотреть сообщение
    не задонатил - бан, все по честному.
    +1.)))) Спасибо, подняли настроение.)))

А теперь к теме...
    Народ, я Вас умоляю, Вы в школах вообще учились? Ну про экономику это ясно, большая часть ничего не знает, но логика... Причинно-следственные связи-то ещё грудные дети начинают формировать.)))
    Ну давайте представим, что случилось чудо и теперь за все ежи дают по чеки на юань, за каждый проход данжа гарантированно падает кость/часть кости/4-я руна/пачка карт S/гарантированная S карта и т.д.
    Как считаете, что станет с ценами на эти предметы, а на те, которые не падают? Что произойдёт, если на рынок фактически одномоментно выльется такой поток юаня?
    Чтож Вы всё пытаетесь спилить сук на котором сидите???
    Вы же потом побежите кричать о том, что та же платина стоит не 8кк как сейчас, а 80кк, что голд на ауке купить за 10-15кк за штуку нереально, что собрать лагеря или алмазки в шмот раньше стоило 2,5ккк, а сейчас 25ккк. Вы об этом не задумались?
    Рынок мгновенно отреагирует на любое изменение финансового потока и сам его распределит, а Вам снова останется кричать, что всё плохо и играть невозможно.
    Последний раз редактировалось atato; 26.11.2018 в 17:19.

Первые шаги cmokuangel житель Идеального Мира

я вот непонимаю чем мешают боты? Сейчас квесты на мобов не делает никто! все качаются на ежах, гиперах уф и медиташка, ну фармят боты и фармят, курс голда не от того что боты фармят юаньки (кстати не так уж и много они фармят)
    Просто у людей походу подгорает что кто то нашел способ без доната существовать в данном проекте, и кто то теперь хочет ЗАПРЕТИТЬ..
    по типу у меня нет ботов, значит надо запретить всем! У меня есть 100500 твинов 100+ которых я вожу на тоску на балкончик - давайте мне за каждого по 5 кк!
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 26.11.2018 в 18:18.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от cmokuangel Посмотреть сообщение
    ДА НИПОНИМАЮТ НЕХРЕНА ЛЮДИ СОЗДАЮЩИЕ ТАКИЕ ТЕМЫ..
    я вот непонимаю чем мешают боты? Сейчас квесты на мобов не делает никто! все качаются на ежах, гиперах уф и медиташка, ну фармят боты и фармят, курс голда не от того что боты фармят юаньки (кстати не так уж и много они фармят)
    Просто у людей походу подгорает что кто то нашел способ без доната существовать в данном проекте, и кто то теперь хочет ЗАПРЕТИТЬ..
    по типу у меня нет ботов, значит надо запретить всем! У меня есть 100500 твинов 100+ которых я вожу на тоску на балкончик - давайте мне за каждого по 5 кк! РОЖА НЕ ТРЕСНЕТ???
    Не знаю, за некоторые квесты дают очень неплохо, а если это рб и осталось много квестов, то и подавно квесты актуальны, ежа - уф гиперы(не про добивающих уровень после 100 с открывашками) - это одноразовое пополнение опыта, медитация и раньше то была очень сомнительной, а сейчас и подавно - пустая трата времени(выполнение заданий, как раз, больше опыта принесет за тоже время), учитывая количество опыта, капающего раз в минуту, даже под усиленным вариантом.

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от cmokuangel Посмотреть сообщение
    (кстати не так уж и много они фармят)
    Ну ничего себе немного. Лук 70-ый приносит 1.5кк в сутки. Поставить 10 таких - 15кк в сутки. Поставить на месяц - 450кк в месяц. Стабильно. Это немало. А много ли таких игроков с ботами? Каждый 3-ий. С большим количеством ботов поменьше.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права