Как друлемейнер кого я могу насоветовать? А ещё как человек, который ведом собственными предпочтениями больше, чем реалиями игры. И я вижу, что в этом мы где-то похожи. Друид по природе своей более самодостаточен, нежели маг, а посему даёт простор для большего раздолбайства и лени. Маг из-за тонкости своей натуры требует бОльшего внимания и денежных подношений своему чару, чтобы выживать там же, где может выжить ленивая лайтовая лиса. Ленивая лайтовая лиса будет более желанна в пати из-за специфики класса, нежели маг, на котором весит ярлык "дд". ДД заменим, а лисе всегда рады. Одно описание прочитать - вы уже давно друлемейнер (что по шмоту, что по уровню игры за перса), просто боитесь мага от сердечка оторвать)
UPD. Под ленивой лайтовой лисой я имею в виду лису, которая будет собирать то, что ей по кайфу, а не то, что требуют реалии игры, и по тому же принципу будет ходить в дж.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 951
-
30.07.2019 14:43 #81
-
30.07.2019 15:05 #82
Ходить в данжи с палачом, чтоб не утруждаться превращением в лису, для чистки?)
Отдохнул в НГ на 95 монет.
-
30.07.2019 15:21 #83
-
30.07.2019 16:33 #84
1. Всё ленюсь докачать рай мага, так как ад маг моё всё) Но вкусняхи есть и у рая
2. 51 % пения, так как бижи не меняю - норм живётся везде
3. На пвп по фиг. Мне оно давно неинтересно, слишком много всяких аптек, и слишком мало реального сравнения сил персонажей (ленюсь пользоваться большим количеством аптеки)
4. Вообще с ними не сталкиваюсь
5. На стили по фиг) один стиль за игру ношу, а это уже 10 лет
6. Вообще нечего возразить, согласен
7. Так же согласен
8. Что-то не замечал ватности, ** где вы её берёте. Или сравнение с кон дру?
9. Ну такие опции есть у всех) те же аптеки, селф дебафы, джины. Не вижу недостатка
10. Не ленился, прокачал, мне норм
11. Море ненавижу, ЦГД есть 50па, есть 30 па дом, есть морайка 70 па. Первая и третья наравне в пве, вторая уступает обеим во всех параметрах
12. До грейда на всём ранге по одному стату пения было (кроме наручей), загрейдил, пение пропало( Но вроде и так не жалуюсь.
Я к чему это, маг прелестный класс, но его просто надо любить, и если вы сомневаетесь, то выбирайте дру. Когда маг это твоё, сомнений не будет.
Чтоб дешевле, логично ж. На скупе это вроде было пару миллиардовПоследний раз редактировалось Thrashmaniac; 30.07.2019 в 16:36.
-
30.07.2019 16:57 #85
Ну всё, я жду ваших решений, жители форума. Надеюсь, вы сможете сделать вывод из этих сложных диагнозов и сформулировать конечный выбор. (аргументация приветствуется)
В начале, все идет отлично, растут кокосы, ловятся крокодилы... а через какое то время тебя начинает напрягать тот факт, что вступая в пати, ты начинаешь делать не то что хочется а то что должен.
Единственная отдушина саппорт класса - это пвп, это место, где тебе хочется делать то, что ты должен)
У меня основа мист, в которого вложено много времени и самое главное-бабла, и я изрядно подустал, устал постоянно думать об этом чертовом цветке на чи
В общем, параллельно качал сина, на него и пересел... немного жаль, но зато сейчас в данжах делаю то что мне нравится
-
30.07.2019 16:58 #86
Занятно, но друиды говорят то же самое про свой класс. Я не про себя сейчас, если что) Но на форуме неоднократно читала от других, что друид либо основа, либо никто, и что если он западает в твоё сердечко, то без сомнений и навсегда) Видимо, дама из поста умудрялась долго время сокрушать оба этих тезиса)
-
30.07.2019 17:00 #87
Году в 11 пытался дру поиграть, и даже не докачав понял что не моё. Позже немного бегал уже реборнутой одетой - всё равно мнение не изменилось.
А вообще наверное с любым классом так. Хотя, бегаю в основном магом, но так же любимы, страж,син,вар. Просто маг всегда остаётся основой. И если выбирать каким поиграть классом (если могу только одним), то в большинстве случаев выбор маг.
Если по такой логике, то выбор между дру и магом... маг) Там спокойно от души лупишь, не просят от тебя ни рану, ни чистку, ни чи (редкий нынче случай, но раньше до цветка мистов очень популярный)Последний раз редактировалось Thrashmaniac; 30.07.2019 в 17:03.
-
30.07.2019 17:34 #88
-
30.07.2019 17:40 #89
-
30.07.2019 20:30 #90
а у меня такой вопрос, есть танк 4 власть, р8р2 30 па пуха, на 40 па не хватает 50 деревьев, диск 50 уровня, 18 сила, сет карт не рб 2х2х2, 315 лвл, фулл титулы, ячейки,
качал пала ради марафона и че то как то зашел перс, нравятся танк и пал одинаково, кого делать основой **, у пала щас р8р, 30 па, ресов на 40 нет, 308 лвл, 9 ясность, карты рандомные А S , диск 40 лвл , 12сила, титулы фулл кроме парка, ячейки 7, ну-ка наставте на путь истинный.