+ Ответить в теме
Страница 9 из 96 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 951
    Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от KC8 Посмотреть сообщение
    Время глупых вопросов, надоело уже параллельно развивать двух персонажей по очереди.
    В общем, интересует меня сегодня, кого мне сделать основой (вопрос длиною в несколько лет игры), и выбор этот между магом и друидкой, но тут есть принципиальные заморчки.
    Собственно, чем я занимаюсь в игре: Бегаю в несложные инсты, "афкаю" на згд (убить всех людишек), меняю стили (чаще это какие-то образы с дополнительным флудом от внешки, во славу Морского Царя, Инквизиция бережет ваш сон), потихоньку делаю титулы, ленюсь фармить (деньги сами появляются, но не так много), зафлуживаю чатики, несу всякую дичь, люблю пвп мираж, бешу варов в патьках.
    На ринге у нас две больные на голову дамы:

Райская друидка с фениксом на борту для соло пвп (р8р, оранж бижи, не сетовые голд/оранж карты, 5-ые руны, 2-е небо власти и всякое по мелочи, р8р пушка: пз,деф,уфу,уму)
    Основные психические заболевания:
    1. Имеет возможности при лени к фарму пробивать немного получше одетых персонажей за счёт контроля, дебафов, красной в глаблях, куклы, 180% дебафа, родной имунки, снятия бафов и так далее.
    2. Любит феникса, никогда не купит Гарпию, Обезьяну и Робота. (это не обсуждается, серьезно, даже не пытайтесь, тут нет логики)
    3. Презирает Море, поэтому если и будет брать па оружие, то только ЦГД.
    4. Не все стили адекватно сидят, при смене стилей приходится корректировать модельку.
    5. Отыгрывает в соло пвп лучше чем за мага.
    6. Имеет почти финальные статы на р8р (всё в уфу и уму).
    7. Бесится, когда пета в очередной раз умер от дота. (разработчик *****, не может пофиксить урон дотов по петам)
    8. Задыхается от передоза ци.

Райская невезучая ведьма (всё на уровне дру, только: 1 бижа не оранж, 9-ое ясности, средний уровень точки и камней на 1-2 значения ниже дру, р8р пушка: па,пение,пение,инта)
    1. Рай, рай, снова рай, и вообще рай, к чёрту ад!
    2. 37% пения без свапа, 49% со свапом биж.
    3. Хуже отыгрывает пвп чем друидка.
    4. Унижает паладинов без снадобья обнаружения.
    5. На ней лучше сидят стили.
    6. Касты более изящные чем у друидок.
    7. Нет вечно бесящего при смерти пета.
    8. Ватка из-за особенностей класса.
    9. Не имеет опций для убийства игроков лучше одетых на бафах. (бафы сильно нивелируют пользу от мида)
    10. Ленится прокачать 105-ый для инвиза.
    11. Презирает Море, поэтому далее только ЦГД.
    12. Имеет супер невезение в рандоме, дабл стат выпадает раз в 100 ролов и то это сила и с уклонением.

Ну всё, я жду ваших решений, жители форума. Надеюсь, вы сможете сделать вывод из этих сложных диагнозов и сформулировать конечный выбор. (аргументация приветствуется)
    Как друлемейнер кого я могу насоветовать? А ещё как человек, который ведом собственными предпочтениями больше, чем реалиями игры. И я вижу, что в этом мы где-то похожи. Друид по природе своей более самодостаточен, нежели маг, а посему даёт простор для большего раздолбайства и лени. Маг из-за тонкости своей натуры требует бОльшего внимания и денежных подношений своему чару, чтобы выживать там же, где может выжить ленивая лайтовая лиса. Ленивая лайтовая лиса будет более желанна в пати из-за специфики класса, нежели маг, на котором весит ярлык "дд". ДД заменим, а лисе всегда рады. Одно описание прочитать - вы уже давно друлемейнер (что по шмоту, что по уровню игры за перса), просто боитесь мага от сердечка оторвать)

UPD. Под ленивой лайтовой лисой я имею в виду лису, которая будет собирать то, что ей по кайфу, а не то, что требуют реалии игры, и по тому же принципу будет ходить в дж.
    Последний раз редактировалось Phoelia; 30.07.2019 в 14:48.

Ходить в данжи с палачом, чтоб не утруждаться превращением в лису, для чистки?)

Отдохнул в НГ на 95 монет.

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

7. Бесится, когда пета в очередной раз умер от дота. (разработчик *****, не может пофиксить урон дотов по петам)
    Разработчик не звёздочка, а правильно делает, друля и без того - читерная профа, царица на арене, ещё и пета вам неубиваемого давать? Губа треснет.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Райская невезучая ведьма (всё на уровне дру, только: 1 бижа не оранж, 9-ое ясности, средний уровень точки и камней на 1-2 значения ниже дру, р8р пушка: па,пение,пение,инта)
    1. Рай, рай, снова рай, и вообще рай, к чёрту ад!
    2. 37% пения без свапа, 49% со свапом биж.
    3. Хуже отыгрывает пвп чем друидка.
    4. Унижает паладинов без снадобья обнаружения.
    5. На ней лучше сидят стили.
    6. Касты более изящные чем у друидок.
    7. Нет вечно бесящего при смерти пета.
    8. Ватка из-за особенностей класса.
    9. Не имеет опций для убийства игроков лучше одетых на бафах. (бафы сильно нивелируют пользу от мида)
    10. Ленится прокачать 105-ый для инвиза.
    11. Презирает Море, поэтому далее только ЦГД.
    12. Имеет супер невезение в рандоме, дабл стат выпадает раз в 100 ролов и то это сила и с уклонением.
    1. Всё ленюсь докачать рай мага, так как ад маг моё всё) Но вкусняхи есть и у рая
    2. 51 % пения, так как бижи не меняю - норм живётся везде
    3. На пвп по фиг. Мне оно давно неинтересно, слишком много всяких аптек, и слишком мало реального сравнения сил персонажей (ленюсь пользоваться большим количеством аптеки)
    4. Вообще с ними не сталкиваюсь
    5. На стили по фиг) один стиль за игру ношу, а это уже 10 лет
    6. Вообще нечего возразить, согласен
    7. Так же согласен
    8. Что-то не замечал ватности, ** где вы её берёте. Или сравнение с кон дру?
    9. Ну такие опции есть у всех) те же аптеки, селф дебафы, джины. Не вижу недостатка
    10. Не ленился, прокачал, мне норм
    11. Море ненавижу, ЦГД есть 50па, есть 30 па дом, есть морайка 70 па. Первая и третья наравне в пве, вторая уступает обеим во всех параметрах
    12. До грейда на всём ранге по одному стату пения было (кроме наручей), загрейдил, пение пропало( Но вроде и так не жалуюсь.

Я к чему это, маг прелестный класс, но его просто надо любить, и если вы сомневаетесь, то выбирайте дру. Когда маг это твоё, сомнений не будет.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вопрос из зала:
    почему сбор 40па пухи должен сопровождаться походами в море?
    Чтоб дешевле, логично ж. На скупе это вроде было пару миллиардов
    Последний раз редактировалось Thrashmaniac; 30.07.2019 в 16:36.

На перепутье DOOM5doom53 кавалер Знака железной крови

Ну всё, я жду ваших решений, жители форума. Надеюсь, вы сможете сделать вывод из этих сложных диагнозов и сформулировать конечный выбор. (аргументация приветствуется)
    То что вы описали, это называется - парадокс саппорта (это не точно, назвал так, для красного словца).

В начале, все идет отлично, растут кокосы, ловятся крокодилы... а через какое то время тебя начинает напрягать тот факт, что вступая в пати, ты начинаешь делать не то что хочется а то что должен.
    Единственная отдушина саппорт класса - это пвп, это место, где тебе хочется делать то, что ты должен)
    У меня основа мист, в которого вложено много времени и самое главное-бабла, и я изрядно подустал, устал постоянно думать об этом чертовом цветке на чи
    В общем, параллельно качал сина, на него и пересел... немного жаль, но зато сейчас в данжах делаю то что мне нравится

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    ..Я к чему это, маг прелестный класс, но его просто надо любить, и если вы сомневаетесь, то выбирайте дру. Когда маг это твоё, сомнений не будет.
    Занятно, но друиды говорят то же самое про свой класс. Я не про себя сейчас, если что) Но на форуме неоднократно читала от других, что друид либо основа, либо никто, и что если он западает в твоё сердечко, то без сомнений и навсегда) Видимо, дама из поста умудрялась долго время сокрушать оба этих тезиса)

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Занятно, но друиды говорят то же самое про свой класс. Я не про себя сейчас, если что) Но на форуме неоднократно читала от других, что друид либо основа, либо никто, и что если он западает в твоё сердечко, то без сомнений и навсегда) Видимо, дама из поста умудрялась долго время сокрушать оба этих тезиса)
    Году в 11 пытался дру поиграть, и даже не докачав понял что не моё. Позже немного бегал уже реборнутой одетой - всё равно мнение не изменилось.
    А вообще наверное с любым классом так. Хотя, бегаю в основном магом, но так же любимы, страж,син,вар. Просто маг всегда остаётся основой. И если выбирать каким поиграть классом (если могу только одним), то в большинстве случаев выбор маг.

Цитата Сообщение от DOOM5doom53 Посмотреть сообщение
    То что вы описали, это называется - парадокс саппорта (это не точно, назвал так, для красного словца).

В начале, все идет отлично, растут кокосы, ловятся крокодилы... а через какое то время тебя начинает напрягать тот факт, что вступая в пати, ты начинаешь делать не то что хочется а то что должен.
    Единственная отдушина саппорт класса - это пвп, это место, где тебе хочется делать то, что ты должен)
    У меня основа мист, в которого вложено много времени и самое главное-бабла, и я изрядно подустал, устал постоянно думать об этом чертовом цветке на чи
    В общем, параллельно качал сина, на него и пересел... немного жаль, но зато сейчас в данжах делаю то что мне нравится
    Если по такой логике, то выбор между дру и магом... маг) Там спокойно от души лупишь, не просят от тебя ни рану, ни чистку, ни чи (редкий нынче случай, но раньше до цветка мистов очень популярный)
    Последний раз редактировалось Thrashmaniac; 30.07.2019 в 17:03.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Чтоб дешевле, логично ж. На скупе это вроде было пару миллиардов
    А морересы такие дорогие(нет).
    Большая часть стоимости морепухи это ресы с дома. А ресы с МИ сейчас мусор и уже никто не париться по поводу тех же незачетов в квесте. Смысл имеет только поход в нМИ за косточкой.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А морересы такие дорогие(нет).
    Большая часть стоимости морепухи это ресы с дома. А ресы с МИ сейчас мусор и уже никто не париться по поводу тех же незачетов в квесте. Смысл имеет только поход в нМИ за косточкой.
    Ну так-то да, на 30 па все ресы с моря купил как-то за 6 что ли миллионов. Ну значит да, надежда на что-то дорогое из моря (сам не парюсь абсолютно по поводу этих ресов)

а у меня такой вопрос, есть танк 4 власть, р8р2 30 па пуха, на 40 па не хватает 50 деревьев, диск 50 уровня, 18 сила, сет карт не рб 2х2х2, 315 лвл, фулл титулы, ячейки,
    качал пала ради марафона и че то как то зашел перс, нравятся танк и пал одинаково, кого делать основой **, у пала щас р8р, 30 па, ресов на 40 нет, 308 лвл, 9 ясность, карты рандомные А S , диск 40 лвл , 12сила, титулы фулл кроме парка, ячейки 7, ну-ка наставте на путь истинный.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 96 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права