+ Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 304
    У наставника alone1233 на дне Реки Малиновок

На провайдере Воля та же проблема, но решается включением ВПН с ИЦ

У наставника sanyakrm03 на дне Реки Малиновок

У меня всё подключилось. Я поменял в системных настройках ВПН 2 на ВПН 1 . И потом естественно нажимаете подключить ВПН.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111111.JPG
Просмотров: 85
Размер:	62.2 Кб
ID:	215313

У наставника AnnaBellaLuna житель Идеального Мира

Заработала игра вчера вечером в настройках подключаться автоматически. ВПН и раньше подключался встроенный но на 10 минут игры (ВПН2 исключительно), что очень печально и не поиграешь. Не понимаю причем здесь провайдер, если Ворон и Дракон были доступны и можно играть полноценно, их серваки в Украине находятся? Прописала DNS сервера, как описано в тех поддержке, обновила драйвера и установила некоторые обновления системы, что помогло толком неизвестно, думала "починили", оказалось у людей проблема до сих пор. Остаётся только надеяться, что игра и далее будет работать.

У наставника u_0579e2f361 на дне Реки Малиновок

Спасибо друг) Всьо работаёт, ты лучший))

Первые шаги psixoz101 житель Идеального Мира

Включите кнопку ВПН жёлтую в игровом центре, у кого не поможет переключите в настройках игрового центра с впн1 на впн2 или наоборот и снова включить кнопку. всё работает.

Любопытный mail9664 на дне Реки Малиновок

У меня киевстар, западная Украина, тоже не пашет 4 день. Дело не в провайдере а в серверах мыла (которому насрать на всех нас) которые не работают из впном, на тот же ворон зайти можно!!!

Любопытный mail9664 на дне Реки Малиновок

Интересно будет компенсация за профуканые монеты, и время ��

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от mail9664 Посмотреть сообщение
    У меня киевстар, западная Украина, тоже не пашет 4 день. Дело не в провайдере а в серверах мыла (которому насрать на всех нас) которые не работают из впном, на тот же ворон зайти можно!!!
    Если было на срать, они бы не ввели дополнительную функцию для всей украины и не добавили бы впн в ИЦ, дело как раз в провайдере. Потому как наглядный пример в том что 3 человека из моего дома играют в пв, у 2 их из них провайдеры Киевстар и Фрегат, они не могут подключится даже через Впн который предоставил им мейл после введение блокировки для всех сервисов mail, так вот эти 2 человека не могут играть через встроеные впн так как их провайдер блокирует полностью, в то время я свободно захожу через провайдера Воля в игру до обновы и профилактики как играл с впн так и без него заходит спокойно, по этому делая поспешные выводы потрудитесь сперва разобраться почему не заходит именно у вас.
    Интересно будет компенсация за профуканые монеты, и время ��
    Монеты не куда не делись, они так же остаются у вас на сайте, а компенсацию вы должны требовать от конченых законов Порошенко, которые не хотят что бы вы сотрудничали и использовали любые средства информации от мейла.
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 16.05.2019 в 11:37.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от AnnaBellaLuna Посмотреть сообщение
    Не понимаю причем здесь провайдер, если Ворон и Дракон были доступны и можно играть полноценно, их серваки в Украине находятся?
    Нет доступа к портам, и путей обхода что видимо и слетело при тех.работе у мейла. А порты на Дракон и Ворон остались открыты без блокировки.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Первые шаги sv11533 на дне Реки Малиновок

Раньше все работало через прокси сервера, VPN встроенный у меня лично никогда не работал. И не работает не только у тех кто на Украине этот прокси сервер и VPN но и у людей с России. при попытке подключиться через встроенный VPN пишет - профиль службы поврежден переустановите и т.д. как это сделать или что это значит?
    Последний раз редактировалось sv11533; 16.05.2019 в 11:56. Причина: дополнение

+ Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права