+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 158

Про шу скорейшей реакции АДМИНИСТРАЦИИ прошу ответить, что теперь ? Так без бонусов оставите ? Нет ну вы хоть понимаете, что натворили ?

Цитата Сообщение от Siropchik000 Посмотреть сообщение
    Про шу скорейшей реакции АДМИНИСТРАЦИИ прошу ответить, что теперь ? Так без бонусов оставите ? Нет ну вы хоть понимаете, что натворили ?
    Ну как бы подумай сам, сайт лежит - ты пихаешь сюда деньги. Они могли вообще не дойти, и никто виноват бы не был. Твой косяк, комрад

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

ПОЧЕМУ вы не предпринимаете меры? Каждую коллекцию одно и то же - сайт падает.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Любопытный Draydgo житель Идеального Мира

Мыло в 100500 раз кинуло игроков на деньги, я даже не удивлён) Но есть вопрос как с этим бороться и куда на них можно жаловаться?
    ответ типо в сапорт не катит, они там вобще пофигисты.

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Эх, а какие меры? Сайт древний, как и игра - не выдерживает такого напора однотипных запросов

Развивающийся razar15 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение

Видимо думают авось прокатит на этот раз))

Цитата Сообщение от nikossin Посмотреть сообщение
    Ну как бы подумай сам, сайт лежит - ты пихаешь сюда деньги. Они могли вообще не дойти, и никто виноват бы не был. Твой косяк, комрад
    Причем тут сайт лежит и перенос сроков акции за 1мин до акции с уведомлением в игре, но не на официальном сайте. Да я с работы торопился спотыкался и успел к 18.00, даже в игру не заходил. Сразу на официальный сайт.

Неопределившийся Volodushka на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Siropchik000 Посмотреть сообщение
    Причем тут сайт лежит и перенос сроков акции за 1мин до акции с уведомлением в игре, но не на официальном сайте. Да я с работы торопился спотыкался и успел к 18.00, даже в игру не заходил. Сразу на официальный сайт.
    Угу, также бежала с работы. Вот только я так сроднилась с майлом... Прям как ребёнок. Вот он еще не накосячил, а я уже знаю, что косяк БУДЕТ. Пришла, села за комп, жду косяков. И вот они на блюдечке)))

....((((пичааалькаааа((( я как нупь ломился до банкоматааа( а это кстати мин 15 ходьбыы( зимой по этой снежной бякеее чтоб успеть закинуть пришел
    домой а туут такой ОБЛОООМ(((((((((((((((((( ;((

У наставника Nyutic на дне Реки Малиновок

Ребята, в саппорте написали что НИКАКОГО БОНУСА ВАМ НЕ БУДЕТ.
    Пишем все дружно в роспотребнадзор, ибо это обман потребителя.
    Прилагаем все скриншоты и чеки.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права