Это совершенно правильно. Однако не менее правильно было бы (со стороны "мэйла") доносить больше информации до пользователей, не скрывать, не прятать, не замалчивать (именно так часто и происходит), тогда бы никто ничего и не додумывал бы.
Нет, не админ он. Просто пытается как-то "разруливать" ситуацию в силу своего разумения, нормально разговаривать с пользователями, чего практически никто не делает кроме него. И совсем он не злобный. ))) По крайне мере, такое у меня впечатление сложилось за несколько лет.
P.S. Это не реклама, я не являюсь другом "злобного". Это просто взгляд со стороны. Хоть о ком-то из штатных или внештатных сотрудников "мэйла" можно сказать что-то хорошее. Почему бы и не сказать?
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 501
Тема: Книга Жалоб pw.mail.ru
-
12.02.2019 13:59 #81Z O V
-
12.02.2019 14:17 #82
Мда.
Не было меня с пару недель... посмотрела: голд на серваке 1.5кк, кости лин сю 400кк, лагеря 170кк (на Гидре были по 120, и то дороговато, я все пыталась подешевение с марафонов поймать). В почте письмо от мейла, типа вернись, я все прощу, вот тебе 2 хиры и сферка алхимика на неделю (и что мне с ними делать? нет бы что-то полезное, пилюльку, скажем, на опыт или ДЗ). А еще нововведения интересные про то, что ИЦ будет просматривать оперативную память O_O
Да ну нафиг.
Жаль.Черный Доктор =)
-
12.02.2019 17:57 #83
Лучше бы отлучившимся игрокам на почту отправляли письмо: " Возвращайтесь. Теперь клиент Perfect world стал еще надежнее. Благодаря сканированию оперативной памяти и отправки скриншотов рабочего стола и множества других данных на сервера третьим лицам, Ваши данные защищены как никогда раньше"
-
12.02.2019 23:41 #84
-
12.02.2019 23:47 #85
-
13.02.2019 11:05 #86
Ну да. Трудно точно сказать, что имел в виду мейл, т.к. формулировки крайне общие, но в таком - без уточнений - виде эти поправки к ЛС нарушают мое конституционное право на неприкосновенность частной жизни. У меня ощущение, что за последний год мейл делает все, чтобы развалить игру и выжить из нее людей. Дон акции порезали, цены в полтора-два раза взвинтили, объединение сразу многих серверов привело к тому, что собранным за разумный донат персам с 40па пухами и 2па/пз камнями в пвп стало нечего ловить - места на пятачке попросту не хватает на всех, и что есть, закономерно занято переточками. Казалось бы, руководящий состав должен думать, как эффективнее заработать на проекте денег. Понятно, что платит не 100% играющих, а верхушка пирамиды, но без прочного основания пирамида обвалится.
Есть, конечно, два варианта =)) 1) тихо играть в мое пве с ноута, который тянет только 1 окно - я с него ничего не оплачиваю в инете, удаленно не работаю и т.д. И 2) поставить отдельную винду на отдельный раздел в мультизагрузчик. Но с ноута в данж сложнее НСЦ не сходишь - тормозит. А ради одной пвшки морочиться с мультизагрузкой мне лень, последняя обнова с небом - это мой личный кошмар. Убрать квесты с ДЗ из системы активности, какой узкоглазый гений это придумал?...Черный Доктор =)
-
13.02.2019 14:14 #87
Вам же сказали, что будут делаться скриншоты игры, а не рабочего стола. Или вы не в курсе, что можно сделать скрин только игрового окна?
Flamy
На бутылке
-
13.02.2019 14:19 #88
А что их удержит? И, что более важно, как вы это можете проверить?
-
13.02.2019 14:49 #89
-
13.02.2019 15:53 #90