+ Ответить в теме
Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 501
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    ...Не нужно ничего додумывать...
    Это совершенно правильно. Однако не менее правильно было бы (со стороны "мэйла") доносить больше информации до пользователей, не скрывать, не прятать, не замалчивать (именно так часто и происходит), тогда бы никто ничего и не додумывал бы.

Цитата Сообщение от Siropchik000 Посмотреть сообщение
    Злобный модератор порою такие интересные вещи говорит, что наводит на мысль, что не только модератор, но и админ....
    Нет, не админ он. Просто пытается как-то "разруливать" ситуацию в силу своего разумения, нормально разговаривать с пользователями, чего практически никто не делает кроме него. И совсем он не злобный. ))) По крайне мере, такое у меня впечатление сложилось за несколько лет.

P.S. Это не реклама, я не являюсь другом "злобного". Это просто взгляд со стороны. Хоть о ком-то из штатных или внештатных сотрудников "мэйла" можно сказать что-то хорошее. Почему бы и не сказать?
    Z O V

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Мда.
    Не было меня с пару недель... посмотрела: голд на серваке 1.5кк, кости лин сю 400кк, лагеря 170кк (на Гидре были по 120, и то дороговато, я все пыталась подешевение с марафонов поймать). В почте письмо от мейла, типа вернись, я все прощу, вот тебе 2 хиры и сферка алхимика на неделю (и что мне с ними делать? нет бы что-то полезное, пилюльку, скажем, на опыт или ДЗ). А еще нововведения интересные про то, что ИЦ будет просматривать оперативную память O_O

Да ну нафиг.

Жаль.
    Черный Доктор =)

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    А еще нововведения интересные про то, что ИЦ будет просматривать оперативную память O_O
    Да ну нафиг.
    Жаль.
    Лучше бы отлучившимся игрокам на почту отправляли письмо: " Возвращайтесь. Теперь клиент Perfect world стал еще надежнее. Благодаря сканированию оперативной памяти и отправки скриншотов рабочего стола и множества других данных на сервера третьим лицам, Ваши данные защищены как никогда раньше"

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

минут 30 назад опять вылезла надпись о краше дров и о их восстановлении, начал проверять ИЦ и вот что происходитНажмите на изображение для увеличения
Название: починка ИЦ.jpg
Просмотров: 161
Размер:	207.3 Кб
ID:	214969

что за починка на 15,5 ГБ?

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    минут 30 назад опять вылезла надпись о краше дров и о их восстановлении, начал проверять ИЦ и вот что происходитВложение 214969

что за починка на 15,5 ГБ?
    всю игру щас тебе перекачает

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Ну да. Трудно точно сказать, что имел в виду мейл, т.к. формулировки крайне общие, но в таком - без уточнений - виде эти поправки к ЛС нарушают мое конституционное право на неприкосновенность частной жизни. У меня ощущение, что за последний год мейл делает все, чтобы развалить игру и выжить из нее людей. Дон акции порезали, цены в полтора-два раза взвинтили, объединение сразу многих серверов привело к тому, что собранным за разумный донат персам с 40па пухами и 2па/пз камнями в пвп стало нечего ловить - места на пятачке попросту не хватает на всех, и что есть, закономерно занято переточками. Казалось бы, руководящий состав должен думать, как эффективнее заработать на проекте денег. Понятно, что платит не 100% играющих, а верхушка пирамиды, но без прочного основания пирамида обвалится.

Есть, конечно, два варианта =)) 1) тихо играть в мое пве с ноута, который тянет только 1 окно - я с него ничего не оплачиваю в инете, удаленно не работаю и т.д. И 2) поставить отдельную винду на отдельный раздел в мультизагрузчик. Но с ноута в данж сложнее НСЦ не сходишь - тормозит. А ради одной пвшки морочиться с мультизагрузкой мне лень, последняя обнова с небом - это мой личный кошмар. Убрать квесты с ДЗ из системы активности, какой узкоглазый гений это придумал?...
    Черный Доктор =)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Вам же сказали, что будут делаться скриншоты игры, а не рабочего стола. Или вы не в курсе, что можно сделать скрин только игрового окна?
    Flamy
    На бутылке

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

А что их удержит? И, что более важно, как вы это можете проверить?

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    А что их удержит? И, что более важно, как вы это можете проверить?
    Как минимум здравый смысл, твой экран думаю мало интересен маилу.
    Flamy
    На бутылке

На перепутье FreeSpin на пути к Городу Драконов Аватар для FreeSpin

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Как минимум здравый смысл, твой экран думаю мало интересен маилу.
    Какой же наивный человек

+ Ответить в теме
Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права