+ Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 282
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от XANTERoke Посмотреть сообщение
    Такс!! Харош тянуть кота за шарундулы!!! xD Пилите уже обновку - на слюну уже все изошли же, изверги!!! XD Хорош дразниться!!

Что касаемо юанек (видел тут в комментах): насколько я наслышан(!), то он будут в другом обновлении... К тому же, я не думаю, что те, кто писал анонсы, совсем уж дураки и «просто забыли упомянуть» о столь весомом изменении.

Есть ряд вопросов... Например я лично так до конца и не врубился - а УФ 100+ как-то измениться?? Остальное, я надеюсь, смогу уяснить по ходу дела)) Так даже интересней))

P.S. Пока читал про нью шмот - мозг сломал xD
    про юани уже не один раз писали(правда не в этой теме), что будет в след обновлении (по моим личным расчетам середина декабря), насколько мне известно заменили только низкоуровневые уф, а 100 не трогали

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Как удобно быть модером и удалять мои сообщения отвечающие на твои вопросы, офигел придя через пару часов, и мои сообщения удалены

Развивающийся HateSong на дне Реки Малиновок Аватар для HateSong

Кто то там хвастался что есть китайский клиент))) запилите плз скрин пета за свадебку)))

У наставника MasterChief0072 на дне Реки Малиновок

Есть инфа про уже завершенные задания? Можно ли получить плюшки, когда задания выполнены?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Как удобно быть модером и удалять мои сообщения отвечающие на твои вопросы, офигел придя через пару часов, и мои сообщения удалены
    Не вижу ни одного удаленного сообщения начиная с 5 страницы. Вам бы правда проверять, перед тем как что-либо писать.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Вопрос не совсем по теме но с обновлениями косвенно связан. Тестера обнов это уже давно сформированная команда или переодически проводится рекрутинг? И какие обязанности у них есть (для общего развития), если это не секрет?

Любопытный iiiunnvvbgt6tg на дне Реки Малиновок

А свадебную ежу квесты нужно и те и те делать? Или можно 1 на выбор? И у наставника тоже?

Любопытный iiiunnvvbgt6tg на дне Реки Малиновок

А то судя по всем этим ежам каждый день! Можно с работы уволиться! Слишком много ежедневок омай гарабл

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Так что там будет с голдом, который сейчас есть на Ярмарке, пропадёт после обновы? Понять не могу.

Развивающийся Lothric житель Идеального Мира Аватар для Lothric

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    сц ми др ла хх пещеры соло xD многие жалуются что все в пати надо делать а соло игрокам вообще ничего нет кроме башни а ты наоборот жалуешься, удивительно аж
    На счет меньше опыта я не сильно уверен пока лично не проверю, ведь в новости написано много опыта (сомневаюсь что проход в 6 лиц на условно 6 заходов в какой нибудь 55 уф дает больше опыта, чем новый уф в соло), а еще мейл не может что то менять без разрешения китая, поэтому что на китае то и у нас. И так же я не уверен что в китае народу уж намного меньше чем у нас играют. Скорее в его уф упростили из за того что кач ускорили в много раз, поэтому уф для пати стал неактуальным в настоящий момент
    на самом деле опыта меньше в новом уф с квестом, чем сейчас 6 раз сбегать открыть, но видимо это сделано для того, что бы новые игроки выполняли квесты системы лотоса и получали плюшки, репу и больше опыта

p.s. если не ошибаюсь, в медитации с наставником можно передавать опыт ученику
    Последний раз редактировалось Lothric; 19.05.2019 в 08:55.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права