Закрытая тема
Страница 9 из 634 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 6336
    На перепутье semideus4 житель Идеального Мира Аватар для semideus4

Новый сервер это жизнь - старый тупа смэрть, старость

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от referalus Посмотреть сообщение
    Новые сервера это глоток свежего воздуха в повседневной рутине. Если мне предоставят выбор гнить на старом сервере с пенсионерами или же фаниться на новом ,то я выберу второй вариант...
    ну да, с теми самыми пенсионерами только на другом сервере, который умрет по окончании марафона, а ты опять будешь гнить в ожидании очередного мертворожденного вобщем круговорот довунав

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от oht3ron Посмотреть сообщение
    проверяй 10
    Ворон у тебя что-то не зашёл, настолько сильно, что лук 80 лвла так и остался наилучшим достижением.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Ворон у тебя что-то не зашёл, настолько сильно, что лук 80 лвла так и остался наилучшим достижением.
    У него очень хорошо одетый перс на Вороне, это ж просто юзербар)

На перепутье semideus4 житель Идеального Мира Аватар для semideus4

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    ну да, с теми самыми пенсионерами только на другом сервере, который умрет по окончании марафона, а ты опять будешь гнить в ожидании очередного мертворожденного вобщем круговорот довунав
    Гыгыгы, вы все не понимаете)))) Не уходите говорю с моих серверов, не ждите новые. Я доначу и играю уже 6 лет на своём сервере, не злите меня молодые)) гыгы, не уходите я сказал иначе вы пожалете, гыгыгы, быстро со мной ИГРАЙТЕ!

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Со старых серверов на новые никто не уходит так-то )))))
    Уходят либо совсем, либо сидят дальше. Во всяком случае ники одни и те же очень давно.

У наставника Akuzi на дне Реки Малиновок

Я прыгаю на почти каждый новый сервер. Мне просто нравится начальный кач до условного р8р2 Делаю это неспешно, попутно общаясь с людьми которым тоже интересно потрещать в кч, побегать по эвентам пока есть свежий люд , потом когда игра превращается зайди сделай ежу выйди, она начинает вызывать отвращение, это примерно через 3-4 месяца, игра опять скучная монотонная и упирается в то что нужно либо много тратить денег либо времени, а я не настолько люблю эту игру что бы этим заниматься. И что в этом плохого? я поиграл пол года залил мэйлу денег и свалил, ваши старые сервера от этого не пострадают те кто уйдут дак они и так бы ушли только по другой причине. Вы так яро даете советы качаться на старых серверах, с такой злостью критикуете и отговариваете, будто вам в закатки наплевали люди которые скачут с одного на другой Не забывайте все получают удовольствие по разному. У многих цель нового сервера это вспомнить когда то любимую игру и развлечься месяц другой, а не как у вас качать супер мега чара с 100500 бд и тд.

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Akuzi Посмотреть сообщение
    Я прыгаю на почти каждый новый сервер. Мне просто нравится начальный кач до условного р8р2 Делаю это неспешно, попутно общаясь с людьми которым тоже интересно потрещать в кч, побегать по эвентам пока есть свежий люд , потом когда игра превращается зайди сделай ежу выйди, она начинает вызывать отвращение, это примерно через 3-4 месяца, игра опять скучная монотонная и упирается в то что нужно либо много тратить денег либо времени, а я не настолько люблю эту игру что бы этим заниматься. И что в этом плохого? я поиграл пол года залил мэйлу денег и свалил, ваши старые сервера от этого не пострадают те кто уйдут дак они и так бы ушли только по другой причине. Вы так яро даете советы качаться на старых серверах, с такой злостью критикуете и отговариваете, будто вам в закатки наплевали люди которые скачут с одного на другой Не забывайте все получают удовольствие по разному. У многих цель нового сервера это вспомнить когда то любимую игру и развлечься месяц другой, а не как у вас качать супер мега чара с 100500 бд и тд.
    На старых серверах уже и общения никакого нет, зашли в патт шотнули боссов за 15 минут и ушли. Все общение в мир чате и то там имбицилы фигню несут. В кланах так же глухо, обычно общаются в тс и то кучками каждый по 2-3 чела. Игра на старом сервере это вечное крабство без пвп, крабить на шмот ради того что бы крабить шмот. А пвп глухо вообще, на фри стоят тока топы, чтобы попасть в пвп клан нужно квартиру вдонить, пвп для средних персов нет, арены захватили топы, ивенты также.

Поэтому нужны новые сервера где можно поиграть, а не сервера 10 летней давности, где новичкам и вернувшимся удел крабить вечность на шмот ради крабства нового шмота, который выйдет пока ты будешь крабить бредыдущий шмот. И все твое пвп будет заключаться в том что ты выходишь и тебя шотают

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Жаль тебя, нечего даже сказать на жижку эту)
    А инфа про новый сервер достоверная. Если ничего не изменится, выйдет под следующую весну- осень в лучшем случае (по планам и текущим раскладам, как я понял).
    Чекнешь сам.
    А так **, всегда есть опция нафлудить в топик достаточно большим количеством людей и зафорсить опен на нг. Но что-то мне подсказывает, что выйдет жиденько, если честно. И я более чем уверен, что все (в том числе и мыло) это отлично понимают)
    Если вычеркнуть первые 3 месяца игры, Ворона получилась дохлой.
    Дальше- хуже.
    Хотя на первые 3-4 месяца энивей, возможно, порофлить и посолить раков заехал бы.
    Последний раз редактировалось oht3ron; 30.07.2019 в 10:49.
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

Неопределившийся Denicka1 приспешник Бездушных Аватар для Denicka1

Цитата Сообщение от oht3ron Посмотреть сообщение
    Жаль тебя, нечего даже сказать на жижку эту)
    А инфа про новый сервер достоверная. Если ничего не изменится, выйдет под следующую весну- осень в лучшем случае (по планам и текущим раскладам, как я понял).
    Чекнешь сам.
    А так **, всегда есть опция нафлудить в топик достаточно большим количеством людей и зафорсить опен на нг. Но что-то мне подсказывает, что выйдет жиденько, если честно. И я более чем уверен, что все (в том числе и мыло) это отлично понимают)
    Если вычеркнуть первые 3 месяца игры, Ворона получилась дохлой.
    Дальше- хуже.
    Хотя на первые 3-4 месяца энивей, возможно, порофлить и посолить раков заехал бы.
    Ворон был мертвыи сразу изза косяков маила с пилюлями

Закрытая тема
Страница 9 из 634 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права