+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 102
    Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от ImperatorSidius Посмотреть сообщение
    Не играл долгое время, решил вернуться за сина, слышал, что сейчас делают рай синов. Есть ли смысл делать аспд или онли скиловик?
    Как тебе самому нравится, у меня с давних пор ад син, и мне плевать на моду. Куда я хочу я и так хожу

Первые шаги ImperatorSidius на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Как тебе самому нравится, у меня с давних пор ад син, и мне плевать на моду. Куда я хочу я и так хожу
    Сейчас вроде на питах стоит антиаспд, потому и думаю)

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от ImperatorSidius Посмотреть сообщение
    Сейчас вроде на питах стоит антиаспд, потому и думаю)
    Я их бью под хладнокровием скиллами, это как бы мне ничуть не мешает оставаться таким, каким давно сделал сина.

Развивающийся TheLibrum на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    На 70 он уже должен легко проходится (исключение 47 комната)
    Да я и на меньшем уровне не то чтобы испытывал какие-то сложности, просто тупил очень сильно, так как 5 лет в куб не ходил. То карточки силача продал, а ТП в откате, пришлось руной в город ТП делать, то ещё в какой-то комнате АОЕшкой случайно дам и меня толпа мобов сливает)))

Подскажите, пожалуйста, какой шмот и пуху начинать точить халявными +5 и +8 шарами?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от TheLibrum Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой шмот и пуху начинать точить халявными +5 и +8 шарами?
    85-й мираж шмот. И соответствующую пуху/ту, которая за первый донат.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    85-й мираж шмот. И соответствующую пуху/ту, которая за первый донат.
    А ну вот я два варианта вижу, пуху, которая за первый донат и 101-ая морай (если правильно назвал). Вот и думаю, какую лучше?

101-морай пуху. Потом регрейд морайки(Кровавый дикарь) в пве-мираже можно сделать на 70 па по мобам.

Цитата Сообщение от sprutnn52 Посмотреть сообщение
    101-морай пуху. Потом регрейд морайки(Кровавый дикарь) в пве-мираже можно сделать на 70 па по мобам.
    Спасибо, пока всё до +5 заточил еле-еле пушку точнул, почти все миражи потратил. Как до +8-то точить? Я то думал, шаром сразу точится до указанного уровня, а нифига(

На тайном небе 10 ур. 6-ой шар в лотосе дадут, и 7-ой за 5ур. неба миражей. По крайней мере списке заданий из принятых у старого твина так.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права