+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 233
    Развивающийся samozlo777 приспешник Бездушных Аватар для samozlo777

Цитата Сообщение от slaid174 Посмотреть сообщение
    нормалъно ворон живёт не надо тут сопли наводит
    нормально будет жить, когда с драконом объединят в декабре

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от slaid174 Посмотреть сообщение
    нормалъно ворон живёт не надо тут сопли наводит
    Скорее всего дело в сравнении. Я играю на Титане\Вороне, и да, по сравнению с Титаном Ворон пустоват, но это не значит, что Ворон пустой сам по себе в отрыве от других серверов) У меня ни там ни там нет проблем с патьками (при том, что на Вороне я лук ), так что плюсую к посту

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Про монеты не оч понятная ситуация, мб кто-то прояснит. Это же по факту конвертирование валюты, пострадают только те, кто ставит миллион ботов монетки фармить, разве нет? Продавать нафармленные ресурсы всё так же никто не мешает. Просто с квестов\мобов всё будет идти в карман конкретного перса, а разве кто-то, кроме ботоводов, использует мобов\квесты как метод фарма?
    Там не только квесты и мобов порежут. Монеты БД будут продаваться за серебро (а сейчас это фарм), в наградах за нубоежу будет 0 того, что можно продать, в ците все привяжут и (сколько помню) усиленную ежу туда уберут. Т.е. новичкам будет зарабатывать негде. Не думаю, что ПВ настолько интересно, что они будут сидеть там совсем без заработка, 100 лет качать небо и быть кикнутыми из патек, когда пл посмотрит на их хп.
    Сейчас кто-то скажет "а зачем новичкам деньги", но мне трудно объяснить, что игра, где внутриигровая валюта фармится таким адским трудом, малоинтересна. Ты даже скилл за бросовые 100к не сможешь в коте купить, т.к. тебе надо сначала где-то найти, что можно продать, а за квесты ничего не дают.
    Интересно, как с новенькими в Китае - или загадочной восточной душе в кайф бесконечная повторяемость контента?
    Черный Доктор =)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Там не только квесты и мобов порежут. Монеты БД будут продаваться за серебро (а сейчас это фарм), в наградах за нубоежу будет 0 того, что можно продать, в ците все привяжут и (сколько помню) усиленную ежу туда уберут. Т.е. новичкам будет зарабатывать негде. Не думаю, что ПВ настолько интересно, что они будут сидеть там совсем без заработка, 100 лет качать небо и быть кикнутыми из патек, когда пл посмотрит на их хп.
    Сейчас кто-то скажет "а зачем новичкам деньги", но мне трудно объяснить, что игра, где внутриигровая валюта фармится таким адским трудом, малоинтересна. Ты даже скилл за бросовые 100к не сможешь в коте купить, т.к. тебе надо сначала где-то найти, что можно продать, а за квесты ничего не дают.
    Интересно, как с новенькими в Китае - или загадочной восточной душе в кайф бесконечная повторяемость контента?
    Только скилы не обязательно покупать в котах.. ой..

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Где скиллы дают просто так, их, увы, дают рандомно. Да и привела я это как пример - допустим, не скилл, а рупор. Между новичком и торговлей ставится непреодолимая стена - у них просто не будет нафармленного, которое можно продать. Китайцы все вырезали.

Остаются, впрочем, дома (2 синих узла в день, с тем, что тыквы будут ничего не стоить, и апать уровень дома не нужно в принципе). Но раньше на вопрос "где взять денех" можно было послать новичка фармить ботом или на БД, а тут добывание денег урезали ровно до одного варианта, и что-то мне подсказывает, что узлы будут только дешеветь.
    Чертежи продавать - с тех пор, как облегчили квесты, чертежи тоже дешевеют, 5е у меня раньше шли по 400-500к, а теперь их по 50к ставят, много не наторгуешь.
    Последний раз редактировалось MierinE; 20.08.2019 в 15:58.
    Черный Доктор =)

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от StopFocusMe Посмотреть сообщение
    Вообще не показатель.
    Убери из игры все данжи, выпущенные после обновы с миром людей и оп - снова на згд у ворот будет не протолкнуться.
    Слишком много контента, на которое уходит слишком много времени. Людям, у которых загружен график ирл, вообще приходится выбирать что-то одно, потому что на всё времени нет. А ты ещё и про пвп говоришь...
    Странный довод. Я тоже могу написать "ЛОЛ просто откатите игру до 2012 года и она снова станет популярной"
    Какой смысл твоих слов, если этого всё равно не случится.
    Процион...Гелиос...

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Где скиллы дают просто так, их, увы, дают рандомно. Да и привела я это как пример - допустим, не скилл, а рупор. Между новичком и торговлей ставится непреодолимая стена - у них просто не будет нафармленного, которое можно продать. Китайцы все вырезали.

Остаются, впрочем, дома (2 синих узла в день, с тем, что тыквы будут ничего не стоить, и апать уровень дома не нужно в принципе). Но раньше на вопрос "где взять денех" можно было послать новичка фармить ботом или на БД, а тут добывание денег урезали ровно до одного варианта, и что-то мне подсказывает, что узлы будут только дешеветь.
    Чертежи продавать - с тех пор, как облегчили квесты, чертежи тоже дешевеют, 5е у меня раньше шли по 400-500к, а теперь их по 50к ставят, много не наторгуешь.
    Воу... На форуме, на котором я смотрела инфу по обнове, этого не было. Хм. Убирают всё то, чем я сейчас живу как соло-игрок без клана, уделяющий максимум пару часов игре) Каеф, чо. Со шмотом-то ладно, всякие ранги\гбп\кубобижи уже давно каждый крабит на себя, а вот петов за квесты в ла\сц не соберёшь. Хм-хм.

И тыквы, и апать дом будут за серебро, которое 100% дается за нубо еже по 500к. Книги рандомно, но фармятся быстрее, чем раньше даже за 100кк, когда их просто не найти было. пострадают боты, всем остальным будет намного лучше.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Во, адепт того, что новеньким в принципе не нужно ничего покупать, детектед.
    Все фармится, это верно. Захотят ли ТАК фармить? Я об этом.
    (я бы не захотела, это я знаю точно).
    Черный Доктор =)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Во, адепт того, что новеньким в принципе не нужно ничего покупать, детектед.
    Все фармится, это верно. Захотят ли ТАК фармить? Я об этом.
    (я бы не захотела, это я знаю точно).
    То есть, на боте фармить лучше? Сколько новичок выфармит за ночь, стоя на боте?

И будет ли он этим заниматься)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права