Страница 9 из 62 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 614
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Вот заставляют пвпшников в данжи ходить ух китайцы негодяи, вот наставляют пвешников драться ради пассивок ух китайцы негодяи
    Вообще у нас в у игроков менталитет такой, что то вроде слабого добей и все забери) я не говорю что это правильно, но чисто пвешнику и без этой пассивки будет неплохо житься как по мне) всегда были неадекваты в игре которые самоутверждаются на слабых игроках, тут либо ты становишься сильнее чтоб защищаться от них, либо находишь какой то обходной путь, либо просто забиваешь на это) игра совмещает пве и пвп, а все остальное зависит от игроков. Мне вот параллельно сольют, не сольют, подумаешь еще я нервы на такую чепуху буду тратить, со временем все равно достану все пассивки)

Убивают на пвп ивенте, вот же ироды((

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Все такие ярые пвпшники когда можно толпой нагнуть или шмотом. Помню когда еще более менее играл, на сгд желающих пвп чет не сыскать было, чел 10 на весь сервак

На перепутье Grevsky смотритель древней обсерватории Grevsky смотритель древней обсерватории Аватар для Grevsky

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Черт, надо обдолбаться чтобы мозг заработал, да?
    Не всем интересно напрягать мозг ради этих скучных китайских ребусов, тем более криво переведенных. И сейчас бы делать загадочное лицо и утверждать, что всё тут элементарно, и только тупые или обдолбаные не понимают. Только что-то никто не торопиться делиться своими знаниями. Значит не все тут такие умные. Раньше, только кто затупит с квестами или титулами, напишут на форуме, и люди, у которых все получилось, помогают другим их пройти. Это слово такое забытое, доброжелательность, вроде. Теперь тишина. Реально никто не знает, но делает вид, что прошел. И да, про мозги. Пусть все сами долбятся, фигли на форуме столько гайдов написано?

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Все такие ярые пвпшники когда можно толпой нагнуть или шмотом. Помню когда еще более менее играл, на сгд желающих пвп чет не сыскать было, чел 10 на весь сервак
    Дай угадаю, син/вар/призрак?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Grevsky Посмотреть сообщение
    Не всем интересно напрягать мозг ради этих скучных китайских ребусов, тем более криво переведенных.
    Конкретно здесь все переведено нормально
    Реально никто не знает, но делает вид, что прошел.
    Хотел было забайтиться и снять видосик как проходить, но чет стало лень

И да, про мозги. Пусть все сами долбятся, фигли на форуме столько гайдов написано?
    Да к этим гайдам еще отдельные гайды нужны, по фактам.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Ты просто не играл на старте ПВ, тогда весь кач был на локах без щитов. Кач с кв на мобов, мобы все в пвп зоне. И никто не ныл на форуме сидя перед мониторами в соплях и размазанной губной помаде о том, что ему после работы мешают мешок пронести. Ну собственно уважения к таким нытикам ноль. Хочется им написать нормально, но удалят. Напишу проще - идите пешком в эротические путешествие и подальше от форума. Всем добра!
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье Grevsky смотритель древней обсерватории Grevsky смотритель древней обсерватории Аватар для Grevsky

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Конкретно здесь все переведено нормально...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин.jpg
Просмотров: 165
Размер:	58.3 Кб
ID:	216132
    Зачет есть, но я точно знаю, что мы ивент до конца не прошли, перед последними воротами плюнули и пошли по делам. Такие квесты меня, как перфекциониста, бесят. Поэтому и хочу гайд.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Вложение 216132
    Зачет есть, но я точно знаю, что мы ивент до конца не прошли, перед последними воротами плюнули и пошли по делам. Такие квесты меня, как перфекциониста, бесят. Поэтому и хочу гайд.
    Отображение зачета обители грез - ошибка, указанная в известных в списке изменений.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Отображение зачета обители грез - ошибка, указанная в известных в списке изменений.
    А я думал что это отметина кто из супругов активировал на этой неделе х)
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Страница 9 из 62 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права