Результаты опроса: Хотите ли вы объединение?

Голосовавшие
7072. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Играю на «Электре» и хочу объединение

1,416 20.02%
  • Играю на «Электре» и не хочу объединение

858 12.13%
  • Играю на «Драконе» и хочу объединение

1,448 20.48%
  • Играю на «Драконе» и не хочу объединение

765 10.82%
  • Играю на «Вороне» и хочу объединение

980 13.86%
  • Играю на «Вороне» и не хочу объединение

496 7.01%
  • Играю на другом сервере и просто хочу проголосовать

1,109 15.68%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 635

Если вспоминать БД, когда короли ещё существовали, то связки Саргас-Дракон и Титан-Электра вполне были равными.

У наставника marceliinee на дне Реки Малиновок

В чем смысл голосовалки, если некоторые люди агетируют голосовать в своих пабликах так как им угодно?
    Оч честно, прям как на конкурсе мисс и мистер пв пару лет назад

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Я играю на другом сервере и не "хочу проголосовать", а не хочу объединения любых серверов в принципе! Где этот пункт голосования? Я думаю, что оба опроса, как и само объединение - это просто издевательсво! Не говоря уже о других спрятанных смыслах.

Добавлю к сказанному: последний опрос игроков 3-х серверов - это полная профанация! Он никогда не будет отражать реального положения дел. Для более-менее правдивых результатов надо назначить независимую избирательную комиссию (что фактически невозможно) и объявить референдум, в котором должно быть учтено мнение каждого, исключая твинов. Это все нереализуемо и нет никакой гарантии, что результаты не будут подтасованы.

Результаты практически всех опросов, проводимых на форуме, не соответствуют действительности или подменяются!
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 14.11.2019 в 13:45.
    Z O V

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Дракон - оч слабый, присоединение пустого Ворона мало, что даст. Все три объединить имеет смысл.

Опытный daok23 на дне Реки Малиновок

Если бы майл хотел услышать ваше мнение ,сделал бы в голосовании свой вариант , а так только голосуйте за иль против

На перепутье Z502 на скользкой дорожке Аватар для Z502

Я за объединение. Лучше вообще все в 1 сразу и не тянуть кота за

Неопределившийся VootTak житель Идеального Мира

жэлектре не помешает пару тыщ лишнего онлайна
    ТОП СИН, СТРАЖ, МАГ И ЛУКАРЬ ВСЕХ СЕРВЕРОВ ВКЛЮЧАЯ НОВЫЙ
    ты не умеешь играть в эту игру

Дракон слабый с точки зрения БД или межРемесла, а так вполне себе живой и жизнеспособный.

На перепутье skyhunterr житель Идеального Мира

Народ не понимает совсем что 50% на вороне с 60-70 бх,р8р или морай, не более 20-30 челиков с 40 па которых после объединения будут шотать на всех ивентах папки с 80 па,через месяц они первые выть будут как их нагибают,там только рагнар кесси монгол и тд им да скучно,а остальным что лапу сосать из-за 10-15 челиков которым скучно на серве?,для ворона и 50% игроков это смерть,о бд можете забыть,лаги,цены на все х1.5-2,аук дома все,вы не сможете фармить как сейчас,многие вообще на ворон пришли после обновы с палами и стрелкам 6 мес макс играют,слишком молодой ворон,слишком мало в норм эквипе игроков,будите шот от всего на объединенном серве,как это круто сходить на бд и получить 200 монет или в час пик в дом не зайти,не понимают чего требует эта маленькая кучка "элиты"ворона.

Неопределившийся VootTak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от skyhunterr Посмотреть сообщение
    Народ не понимает совсем что 50% на вороне с 60-70 бх,р8р или морай, не более 20-30 челиков с 40 па которых после объединения будут шотать на всех ивентах папки с 80 па,через месяц они первые выть будут как их нагибают,там только рагнар кесси монгол и тд им да скучно,а остальным что лапу сосать из-за 10-15 челиков которым скучно на серве?,для ворона и 50% игроков это смерть,о бд можете забыть,лаги,цены на все х1.5-2,аук дома все,вы не сможете фармить как сейчас,многие вообще на ворон пришли после обновы с палами и стрелкам 6 мес макс играют,слишком молодой ворон,слишком мало в норм эквипе игроков,будите шот от всего на объединенном серве,как это круто сходить на бд и получить 200 монет или в час пик в дом не зайти,не понимают чего требует эта маленькая кучка "элиты"ворона.
    если так то ворон проголосует против
    ТОП СИН, СТРАЖ, МАГ И ЛУКАРЬ ВСЕХ СЕРВЕРОВ ВКЛЮЧАЯ НОВЫЙ
    ты не умеешь играть в эту игру

+ Ответить в теме
Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права