+ Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 261
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    остальные окна всегда будут требовать ввода пароля.
    За 37-40 секунд пока запускается одно окно есть возможность запустить еще 4-5, выше написано, не практиковал запись выделенной области с обс, как лень не будет разобраться и записать для удовлетворения вашей любопытности запишу.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Я вообще не понимаю в чем прикол кучи твинов если нет цели сделать топ перса или получить выгоду в реале. Мне щас одним то больше получаса лень играть, да и времени где сток брать чтобы твинами фармить. Да и от однообразных действий быстро блевать тянет.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю в чем прикол кучи твинов если нет цели сделать топ перса или получить выгоду в реале. Мне щас одним то больше получаса лень играть, да и времени где сток брать чтобы твинами фармить. Да и от однообразных действий быстро блевать тянет.
    Ну это чёрт его знает, пока фармил для одной цели, нашлась другая, и так далее а потом надоело и пропало время на игру )

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Правда чтоли? А как я сином тогда захожу? Там не надо вводить, сохранённый работает, тупо жмёшь на вход и сразу "ок". И даже само окно не всегда появляется. Но только для 4 или 5 логинов вроде, дальше ограничение и просто в списке нету даже

Знаю человека который в инт нирвану ходит в 15+ окон (одновременно открыто 6-7). Он точно не ботовод)

У наставника Wergonel на дне Реки Малиновок

Вполне реально
    Люди в пв помешаны на донате
    Но только со старта серва разумеется, потому что потом очень долго догонять (да и впрочем невозможно без доната)
    Апаешься без пчелок, разница в ±неделю, все необходимые расходники даются.
    Сначала копишь бабки на башню, обычно возвращается раза в 2 больше, потом после рб фармим цитку (брать будут любого, пока не будет морай пухи), все продаем, барыжим в комке (тот кто хотя бы пару лет играет в пв уже должен знать рынок, что подорожает и тд)
    Ежи разумеется.
    Намного проще конечно играть за востребованные классы (вары, друли)
    Если не стыдиться, то можно играть за танка и просить бабки с пати за данжи, с ними всегда дефицит а жабу танчить надо. В начале таким образом можно много нафармить.
    Но как по мне, танки это мертвый класс, тк они нужны только в начале, а потом все шотается и они становятся бесполезны. На кач неба их тоже редко берут, значит и на бд особо не пофармишь
    Я так играл на вороне магом, нисколько не отставал по дмг от других. По бх было 73 на селфе, выживаемость не помню, 30 па пуху тяжело конечно собрать, но пве было удовлетворительно

Хотя для меня это был больше челлендж, чем удовольствие от такой игры)
    Последний раз редактировалось Wergonel; 14.12.2019 в 01:10.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Какую-то дичь пишешь, я хожу в нми каждый день и кот есть почти всегда...
    Так же в ЛА, так же в ДР, так же в ХХ. Во всех этих данжах от кота нужно прежде всего то что он кот.
    То есть даже одеваться особо не надо, лишь бы не чпокало от боссов.

Причём из-за моды на шоты, на самом деле в море кот бывает реже чем во всех остальных данжах.

Небо, да ) Редко коты есть, и без хила часто не могут. Особенно маленькие.
    Последний раз редактировалось kurwature; 14.12.2019 в 01:48.

Для неверующих, загрузка 10 окон, за 4 минуты 30 секунд +\- пару секунд, музыку включал
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FvxfIzFTGXKs

Развивающийся Axelmy житель Идеального Мира

Ха-ха, каждый год такой челлендж устраиваю) я же бомж)

На перепутье Lentashka на пути к Городу Драконов

Праивла игры пв (если есть игра значит есть какие то и правила) делают так что комфортно тут чутсвуют либо чсв донаты либо извращенцы для которых игра это куча твинов и сторонний софт. Тот смысл рпг игр перенесённый в онлайн по которому все так ноют - тут его нету. И начиная играть прийдёться выбирать - бежать к банкомату и потом повышать своё чсв или заниматься спортивным ботоводством.

Цитата Сообщение от Lentashka Посмотреть сообщение
    Праивла игры пв (если есть игра значит есть какие то и правила) делают так что комфортно тут чутсвуют либо чсв донаты либо извращенцы для которых игра это куча твинов и сторонний софт. Тот смысл рпг игр перенесённый в онлайн по которому все так ноют - тут его нету. И начиная играть прийдёться выбирать - бежать к банкомату и потом повышать своё чсв или заниматься спортивным ботоводством.
    Который год убивает логика людей, если есть куча твинов, значить 100% есть сторонний софт... люди инвалиды с шаблонно узким мышлением, или не далёкие как что и почему)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права