+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 88 из 88

Зачем парк то закрывать, верните ивент, хоть чем то заняться в игре можно будет

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Да оставьте ивент на постоянку, даешь всем по 80па, игра гораздо интересней станет

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

парк то зачем закрывать ?

Опытный SweetDrued на дне Реки Малиновок Аватар для SweetDrued

Цитата Сообщение от u_1fe020ee05 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу! на аккаунте ОДИН персонаж, который может войти в парк. ОДИН! В доступных он высвечивается. Квест НЕ ВЫПОЛНЯЛА, заданий 16\20.
    Я однажды оставила персонажа на ночь в парке (после проделанного кв) и с утра квест горел,взять не могла.
    Решила вопрос сразу как вышла и зашла в парк заново,что и вам советую.

Banned Shanderde протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    24.01.2020 15:59

Ярмарка загадок

С 16:00 мск 24 января по 11:00 мск 31 января...

Последний раз редактировалось Perfect_World; 28.01.2020 в 16:34.
    Мне интересно, что именно редактировалось четыре дня спустя? Уж не время ли окончания акции? Например, "23:59 мск 31 января" вполне могли заменить на "11:00 мск 31 января". Нет? А что тогда? Что-то несущественное, о чем и сообщать не следует? Но я то знаю насколько часто мало.рэ менят задним числом условия и правила проведения мероприятий, не предупреждая об этом (если что, есть скриншоты, пусть не обвиняют в голословности). К тому же, об окончании работы царства приключений стоило бы объявить заранее. Разве не так?

Опытный SweetDrued на дне Реки Малиновок Аватар для SweetDrued

Цитата Сообщение от Shanderde Посмотреть сообщение
    Мне интересно, что именно редактировалось четыре дня спустя? Уж не время ли окончания акции? Например, "23:59 мск 31 января" вполне могли заменить на "11:00 мск 31 января". Нет? А что тогда? Что-то несущественное, о чем и сообщать не следует? Но я то знаю насколько часто мало.рэ менят задним числом условия и правила проведения мероприятий, не предупреждая об этом (если что, есть скриншоты, пусть не обвиняют в голословности). К тому же, об окончании работы царства приключений стоило бы объявить заранее. Разве не так?
    ярмарку проводят уже 3+ раз. и всегда она оканчивалась утром.

предупреждение было примерно за 12+ часов.

Banned Shanderde протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от SweetDrued Посмотреть сообщение
    ярмарку проводят уже 3+ раз. и всегда она оканчивалась утром.

предупреждение было примерно за 12+ часов.
    Все когда-то случается в первый раз. 3 раза до этого могло быть одно, а завтра случится совершенно другое. Элементарная вещь. Мало.рэ это постоянно подтверждает.

Какое и где было предупреждение? В игре? Не заметил среди потока "красных" системных сообщений. Или вы предлагаете вместо игры устроить чтение красного чата, пытаясь выловить неизвестную, но важную информацию? Даже сообщение о начале ИБ очень трудно поймать, хотя и ждешь его. А с чего бы мне ждать внезапного закрытия Царства приключений? К тому же человека могло не быть в игре в указанный момент. На сайте было объявление? Нет. А должно было быть. Именно на сайте могли бы заранее предупредить, что Царство закрывается в 11:00 31.01.2020. Нет! На это мозгов не хватает. Зато хватает, чтобы учить других жизни.

Как же! Всегда так было (закрытие в 11:00)! Сколько уже раз форумные "всегдатакбыло" обломались на этом? Я даже подсчитать затрудняюсь. И все равно повторяют как попугаи: "Всегда так было"!..

Первые шаги Lacerena на дне Реки Малиновок

Зактрытие Царства это очень даже логично. Особенно после включения парка мы неделю нарадоваться не могли одному сплошному тигриному марафону. Ну да, зачем людям делать другие атракционы, кому вообще сдались эти титулы. Подождем еще с пол годика, чтобы их доделать. Все как всегда)
    И да, можно было бы хотя бы отключить сам Парк в полночь! а не в 11 часов и дать людям доделать аттракционы, билеты на которые теперь будут нцать часов засирать инвентарь.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права