+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 119
    Развивающийся chiksaledi житель Идеального Мира

Что я делаю не так , почему у меня урон от 40 па больше ((( про критоберсы не говорю

На перепутье JDerrida протеже Владыки мира грёз Аватар для JDerrida

Цитата Сообщение от chiksaledi Посмотреть сообщение
    Что я делаю не так , почему у меня урон от 40 па больше ((( про критоберсы не говорю
    Элементарно, Ватсон! Морайка имеет более низкую базу атаки, чем домопуха. Чтобы скомпенсировать разницу в базах, нужно уменьшить вклад этой разницы в общее значение атаки. То есть, должны быть нормально прокачены карты, ячейки, чакры, диск. Если перс одет плохо, то разница в базах атаки разницей в ПА перекрыта не будет, урон в ПВЕ от 40па будет больше, чем морайки.

Только что сравнил дамаг обеих пушек в башне шамом. Тестил в одной и той же комнате на 84 этаже на пяти башнях (3.486кк хп). Бил без баффов башни на атаку на селфе без джинна, 3чи по кд. Башни, поддающиеся атаке не трогал, чтобы исключить рандом.
    Того вышло, что Морайка70па+6 ушатала все 5 башен за 8:38, домопуха 40па+берс+10 за 7:15.

Развивающийся File1 житель Идеального Мира

Еще со ввода домопух насчитали что при раскаченных картах, диске и норм гравах 70па морайка дамажней 40па домопухи без берса...

Цитата Сообщение от File1 Посмотреть сообщение
    Еще со ввода домопух насчитали что при раскаченных картах, диске и норм гравах 70па морайка дамажней 40па домопухи без берса...
    дедам не обьяснить, забей

Будь все настолько понятно, не создавалась бы данная тема, кек
    Я ответил автору на вопрос, потратив на это чуть больше 10 минут. Спасибо, ваше мнение учтено, товарищи

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Question Как бы..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2211.jpg
Просмотров: 236
Размер:	85.7 Кб
ID:	216785
    *надеюсь приложение видно, плохо в этом разбираюсь) Но в общем - Призрак с 30к с хвостиком планкой. Играю, относительно, недавно.

Дело в том, что вопрос достаточно интересный. Скажу, дом собирается, но..

Переходя от теории к делу - Морай 70 +8:

-В башне всё легко, боссы шотаются, понятное дело, даже последний, без спасения авантюристов, просто жду, пока их убьют, и босс падает за секунды.
    *куда больше там, кстати, доставляет проблем Круг и Спасение учеников. Но тоже ничего критичного.

-Власть в одиночку качается минут за 15 (видно по синобафу, минут 5 остаётся), и вновь, никаких проблем.

-Достаточно просто убиваются в одиночку мировые боссы, аля сюжетная Соледад или Генерал Флейме (по титулу в топи), минут 5-7 без доппинга (мешки или зелья).

Это с одной стороны. В данжах, за отсутствием супер убийц с 70-80 па, агр в основном на мне. Но.. Я не чувствую, что урон прямо таки АХ, на иммунах перед Тираном в ците, например, чувствую себя котёнком

Так вот, всё это, боссы, власть, это же вроде не плохо, как я понимаю. Но.. Чего-то не хватает, ощущается, что потенциал не раскрыт. Карты пока ещё рандом оранж-голд, диск не докачан (хотя он не плох) - вот и приходят порой мысли, что может не надо мне оно это 40па, и так всё было бы прекрасно

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Конкретно с таким чаром 40па будет профитнее - стабильный урон вообще почти не изменится, а попадание берсом на те же х3 тычки будет сладко. Но в будущем, когда планка вырастет хотя бы до 40-45к с пве, да и круг 2па камней появится, стоит снова тестить морайку, она скорее всего уже будет профитнее.
    Я гномик

Развивающийся chiksaledi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JDerrida Посмотреть сообщение
    Элементарно, Ватсон! Морайка имеет более низкую базу атаки, чем домопуха. Чтобы скомпенсировать разницу в базах, нужно уменьшить вклад этой разницы в общее значение атаки. То есть, должны быть нормально прокачены карты, ячейки, чакры, диск. Если перс одет плохо, то разница в базах атаки разницей в ПА перекрыта не будет, урон в ПВЕ от 40па будет больше, чем морайки.
    тут ты не угадал 222 сет карт 2рб фулл, диск 20 с дабл атакой на фатуме и фулл па камни

Первые шаги sik18pipet на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    Конкретно с таким чаром 40па будет профитнее - стабильный урон вообще почти не изменится, а попадание берсом на те же х3 тычки будет сладко. Но в будущем, когда планка вырастет хотя бы до 40-45к с пве, да и круг 2па камней появится, стоит снова тестить морайку, она скорее всего уже будет профитнее.
    писали неоднократно, напишу еще раз - для физиков профитне 40па берс домопуха, у них выше шанс крита и критоберса соответственно, интам - 70па морай - это все по мобам, пвп конечно домопухи

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права