+ Ответить в теме
Страница 9 из 125 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1249
    Развивающийся katena1989 житель Идеального Мира Аватар для katena1989

После обновы гарпия живёт сама по себе. Не следует когда нажимаешь на лапку, идёт бить вплотную к мобам и огребает кровотоком. Три дня теста и каждое утро гарпия дохлая, раньше этих проблем не было.
    Отдельно по опции использования нескольких скиллов. Ну не кастует она после одиночного масс, или после масса одиночный, которые без отката, что первым стоит тем и спамит. Ужасно расстраивает такое поведение. Доработок не ждать?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ребят, вот 11 лет играю друидом и не заметил почти никакой разницы в управлении =_=

Banned u_767b26221f житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от katena1989 Посмотреть сообщение
    После обновы гарпия живёт сама по себе. Не следует когда нажимаешь на лапку, идёт бить вплотную к мобам и огребает кровотоком. Три дня теста и каждое утро гарпия дохлая, раньше этих проблем не было.
    Отдельно по опции использования нескольких скиллов. Ну не кастует она после одиночного масс, или после масса одиночный, которые без отката, что первым стоит тем и спамит. Ужасно расстраивает такое поведение. Доработок не ждать?
    У меня всё как и раньше работает, без изменений. Не знаю, что там за искусственный интеллект китайцы прикрутили, и куда? Скил на масс.стан у гарпы давно был затёрт, вместо него толстая шкура с КХ. На панели только два активных скила: Ледяная грань(одиночный) и Листопад(масс). Листопад у меня постоянно выделен активным(в рамке), если нужно бить одиночным, то выделяю ещё и Ледяную грань, если массом-то снимаю выделение с Ледяной грани.

Развивающийся katena1989 житель Идеального Мира Аватар для katena1989

Поочерёдно грань потом листопад не работает? В описании анонсируют, что можно использовать несколько скиллов, по факту работает по старому

Развивающийся litxa житель Идеального Мира

Уважаемые, а как заставить гарпу прекратить атаковать и лететь с друиду? Раньше можно было переключить с ручного режима на защиту и снова на ручной. А сейчас она продолжает бить цель и, например, помирает на кругах Бозы

У наставника horich на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от litxa Посмотреть сообщение
    Уважаемые, а как заставить гарпу прекратить атаковать и лететь с друиду? Раньше можно было переключить с ручного режима на защиту и снова на ручной. А сейчас она продолжает бить цель и, например, помирает на кругах Бозы
    Сейчас надо нажать на ошейник "оставить",а затем на лапку "следовать". Пет перестает атаковать и бежит за друидом. только переключается на ручное управление и надо снова дать команду для атаки

Развивающийся litxa житель Идеального Мира

Большое спасибо!)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от katena1989 Посмотреть сообщение
    Поочерёдно грань потом листопад не работает? В описании анонсируют, что можно использовать несколько скиллов, по факту работает по старому
    Пет использует умения последовательно слева направо. Если получиться так, что первый скил безоткатный(как масс или нюк гарпии), то дальше первого Скила он не пойдёт.
    Цитата Сообщение от litxa Посмотреть сообщение
    Достаточно просто нажать на следовать и пет отменит текущее действие и побежит к друиду.

С этой обновой - прощай главная прелесть друида - самостоятельность. Маленькой лисой уже босса не станчишь на пете. Но для взрослых лис обнова ничего плохого не принесла. Хватило двух круток гарпии и двух круток на обезьяне (т.е. два проваленных друледанжа), чтоб вернуть наследование почти до максимума. Единственно, интересно, если лиса одета плохо (т.е. наследовать толком нечего) или если у лисы морайка, насколько изменился дамаг пета.
    У меня обезьяна наконец стала жирной и перестала умирать от любого шального масса. За прошлое бд реснула всего раз или два, и то куда то прям совсем в массовку влезла. А так снова вернулись те времена, когда было проще убить саму лису, чем пета. Гарпия стала дамажить в два раза больше и снова наступил тот самый неловкий момент, когда твой пет тебя передамаживает, как было когда они только появились.
    Не нравится, что невозможно одним нажатием переключить с одиночного нюка на масс и наоборот. Ну и отвыкнуть хилить по любому поводу и без - тяжело после стольких лет игры. По началу неоднократно замечала, что у меня хил в откате - а я даже не помню, что вообще хилила, т.е. делаю это чисто машинально. Ну и печалька, что чи набивать адской лисе стало еще неудобнее. В остальном изменений не заметила.
    наглая рыжая морда

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Мне показалось что откат листопада у гарпии стал зависеть от того насколько далеко гарпия от цели. Вчера заметил такой интересный феномен (может и показалось, лисы проверьте прав ли я). Бил мобов в Мейгуре в воздуха гарпией. Пытался быть с максимальной высоты, а также пробовал бить с минимальной высоты (в акурат чуть выше области где мобы достают).

Было такое ощущение, что скил не кастуется пока не закончилась анимация листопада, что включает неспешное движение плюхи от питцы до цели. Если цель далеко, то и анимация длилась дольше. На большом растоянии скил включался через 4 сек примерно. С близкого растояния мне показалось секунды 3.

Так и должно быть или у меня параноя?
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

+ Ответить в теме
Страница 9 из 125 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права