+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 120
    Развивающийся karasik1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Ага, точно так же говорили и про все остальные дан**! ЛА, МИ, ДР... А сейчас пати с 40ПА пухами ходят их шотают) Первое время будет тяжко, потом все приноровятся и будет ОК)
    через полгода туда уже с твинами во 2 окне бегать будут

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    пожалуй...это будет ЛУЧШАЯ обнова за последнее время!
    Последнее нормальное обновление было с хроно локой (2010 год?) около 10 лет назад. Дальше пошли уже тупо переделки того, что было сделано, переосмысление дальнейшего развития, весь контент 105+ вообще вырезали и дали полосочку под названием небеса — качайте.

За следующие 10 лет контента реально ноль. Добавляют огромную локацию и в ней две ежедневки. Исследовать этот мир не хочется, делать в нем через неделю нечего, собрать тот эквип, который предлагается — нереально даже с огромными вливаниями, они должны быть колоссальны, а плюсов от него не так много. Разброс по эквипу, собственно, основная проблема: вместо примерно одинакового обвеса по больнице появились те, кто убивает с одного удара и те, кого убивают с одного удара => почти все покидают проект.

Потеряли актуальность:
    Куб
    Руины в джунглях
    Иней
    Уровневые данжи
    ГТЗ
    ХХ
    100% старых ПвП зон и всё ПвЕ
    Рейды
    Луна
    etc

Видимо те люди, которые делали проект изначально, уже отъехали кто куда, а новые не понимают вообще что происходит и работают в условиях эффективного менеджмента

На перепутье nikus2909 на пути к Городу Драконов Аватар для nikus2909

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Откуда вы взяли про 5 шкатулок? Там одна шкатулка дается.

По поводу аптеки - аптека только с нового данжа, если мейгур недоступен вам по уровню неба.
    Точно, одна, я был невнимателен, спасибо, что поправили. Вот кв https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F41943
    Ну тогда это как-то совсем не крутая награда...
    Не буду качать небо тогда))

Цитата Сообщение от nikus2909 Посмотреть сообщение
    Точно, одна, я был невнимателен, спасибо, что поправили. Вот кв https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F41943
    Ну тогда это как-то совсем не крутая награда...
    Не буду качать небо тогда))
    5 карт было бы слишком жирно, это слитай просто так на халяву сет 2*2*2 подогнать, ну если еще 1 карту за 10 голдовых вытащить

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

А вот за аптеку мейгура очень обидно, я уже не представляю себе жизни без неё) Придётся переучиваться и обходиться чистой
    [SIGPIC][/SIGPIC]

можно вспомнить старые времена и юзать 12сек

У наставника Frappi на дне Реки Малиновок

Не известно какие ресы нужны будут на новые пассивки?И в каком количестве?

8.   #88
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Light-kun Посмотреть сообщение
    Потеряли актуальность:
    Куб
    Руины в джунглях
    Иней
    Уровневые данжи
    ГТЗ
    ХХ
    100% старых ПвП зон и всё ПвЕ
    Рейды
    Луна
    etc
    Я не буду спорить на счет прокачки неба, но вот с данжами мне суть ваших доводов неясна. По вашей логике, добавление какого-либо эквипа (что норма для любой MMORPG) должно происходить путем обновления старого данжа? Либо, эквип не нужно добавлять вовсе?
    Данжи добавляются, старые неактуальные либо закрываются (в других MMO), либо, как у нас, просто остаются как есть. Это норма для практически любой игры, даже для гигантов рынка.
    Так то, если рассматривать тот апдейт с хронолокой отдельно, то хронолока тоже высосана из пальца, 4 обрубка локаций с мизером контента (дейлики, которые практически никто не делал даже тогда, мировые боссы, и куча квестов для уважения) и сомнительным эквипом. Напомню, вот патчноуты того обновления: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=31511

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

Цитата Сообщение от Frappi Посмотреть сообщение
    Не известно какие ресы нужны будут на новые пассивки?И в каком количестве?
    Если вы про пассивки на пз/крит то нужна будет кровь запустения по 350/150 на уровень и кровь морского чудовища(фз, сколько, но не мало)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

Самая норм обнова это ввод рун, пвп стало разнообразным а не тупой шаблон для всех проф. А вот самая хреновая как по мне это хх шмот... Любой челик щас может прийти закинуть и деть финал чара за пару дней. И если раньше финал чары еще убивались менее одетыми челами, то щас это почти нереально особенно всяких паладинов и стрелков. Но все мы знаем что коммерция превыше всяких понятий о балансе...

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права