+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 113
    Любопытный Millisenta житель Идеального Мира

Веселенький ДР Маил устроил всем,просто обхохочешся

У наставника 737fenix737 на дне Реки Малиновок

ничего не помогает,сделайте уже нормальную игру,удалить уже хочется её к чертям собачим

Развивающийся marlakoch житель Идеального Мира

А я с утра сегодня очень сильно обижалась на такой "праздник", что ярмарку не могу сделать, а потом плюнула и пошла кино смотреть. И сейчас вообще отпустило и подумываю вообще не заходить больше в ПВ, раз так все сложно стало. Я играть сюда заходила, отдыхать, развлекаться, а не голову ломать - что же я не так сделала и какой еще пункт Великой Инструкции пропустила.
    Валяйтесь, люди! Этим вы уменьшаете энтропию Вселенной...

У наставника An78An на дне Реки Малиновок

из 3 окон всегда вылетает одно. от двух других отличается тем, что аккаунт намного более давний и на акке 8 персов, а не 1

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от u_86a8d02d03 Посмотреть сообщение
    При скачивание 28ми мб обновы с фиксом, ошибка: Не удаётся перезаписать файлы игры. Возможно клиент игры запущен, или у Игрового центра не хватает прав на модификацию файлов игры. А как иначе установить обнову, если ИЦ выключен, кнопку то надо прожать
    Цитата Сообщение от Silent_Scream Посмотреть сообщение
    Не удается перезаписать файлы игры, что это?! Только что скачала обновление,лучше бы не скачивала!
    Помогла перезагрузка компьютера=\
    Открываем диспетчер задач, ищем процесс elementclient.exe, убиваем его, обновляем ИЦ.
    Вроде, русским языком игра пишет, что не закрылся процесс клиента, но люди читают не тем местом.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Цитата Сообщение от An78An Посмотреть сообщение
    из 3 окон всегда вылетает одно. от двух других отличается тем, что аккаунт намного более давний и на акке 8 персов, а не 1
    Ситуация один в один. Одно окно постоянно вылетает. Постоянно. Делаю им что-то или афк на меди((( Не светофор, просто самовольно закрывается окно. Как с этим бороться?
    ​Я застряла там, где мне нет места, и в ближайшее время выхода не предвидится. Мне надо придумать, как стать более… нормальной

У наставника medico123 на дне Реки Малиновок

Обновление PW надо было назвать не "Северные земли", а "В поисках багов" Или давайте поможем меилу подобрать правильное "название для обновы"

Любопытный Dirkas2012 на дне Реки Малиновок

Всем привет. Выкидывает в городе драконов на ЗГД, ЮГД. Теперь и СГД. Перерыл всё «железо». На СГД до эмисара северных земель дойти не могу у нас на скорпионе. На ЗГД давно из за котов не хожу. Выкидывает и всё со сфетофором. Уже даже увеличил и файл подкачки на компе. Думал уже сносить эту ПВ с компа и уходить с Руофа на пиратку. Тут решил а нука не на скопионе а на фобосе попробую. Поднял персонажа до 21 ур. Благо это сейчас быстро. И этим персонажем отправился в город драконов. И что вы думаете. Всё нормально. Не разу не выбрасило из игры. Так не в «железе» дело. Даже не в самих обновах. Скорпион до безобразия перегружен и попросту не тянет. На Скорпионе не тянет. На Фобосе всё прекрасно. Ах майл майл.

Любопытный dewkaa житель Идеального Мира

Вылетает постоянно, и с++ ставил и видеокарту обновлял. На 32 вообще не запускает, на 64 постоянно вылетает на рабочий стол

Неопределившийся aricarpus на скользкой дорожке Аватар для aricarpus

Цитата Сообщение от dewkaa Посмотреть сообщение
    Вылетает постоянно, и с++ ставил и видеокарту обновлял. На 32 вообще не запускает, на 64 постоянно вылетает на рабочий стол
    тоже самое только войти вообще никак не могу!!!
    увожаемые мэйл вы давних донаторов теряете!
    и вдруг у сыра глаз один открылся,а вслед за ним и сразу же второй,а между ними третий появился, затем четвёртый, пятый и шестой!

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права