+ Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 324
    Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

БабаЯга вызываю тебя сделаешь этот марик изи в 50 твинов за 2 часа?)

Развивающийся katya0507 житель Идеального Мира

Капец. Я вот не твин и не твиновод... Ганер с бх 83 и то не смогу делать марафон. Ну потому что уровень 104 для алтаря не подходит, клана нет да и Легу не возьмут. В общем буду на море ходить весь август вместо марика. Спасибо майлам за загар

Вы шо курили когда контракты поставили на марик?

Хороший пранк для твиноводов, лайк
    <3
    HatkaBovrov 2k16
    MamaYaTop top 1 2k17
    PapaYaTop top2456326 2k18

У наставника InKure на дне Реки Малиновок

Решила я, значит, вспомнить что такое контракты. почитала. пошла к нпс.
    что мы имеем:
    1) я- дальний класс не торопясь набила мобов за 20 мн. (ВНИМАНИЕ: в пати мобы не засчитываются. т.е. каждый лично должен убить 90 шт)
    2) Считаем: 2 НПС (у ада и рая) * дают по 4 вида мобов * на 8й или 9й контракт (2 вида контракта)
    (2х4х2=16)
    В сутках 24ч = 1440 мн, делим на 20 мн (столько требуется каждому) = 72
    72х16= 1152 человека в сутки могут выполнить этот квест.

Имейте ввиду, что ближникам требуется время добежать до моба. а его клац и убили. снова бужишь- время выполнения квеста несчадно увеличивается.
    А так же, что все крутотецкие персонажи будут перебивать мобов.
    + в среднем у каждого ирака по 1 твину. а если больше?

В общем. с этим квестом какаято беда будет. или пофиксить чтоб в пати бить. или сменить на другой.
    П.С. с математикой у меня возможны проблемы. но я пересчитывала неск.раз...

с Уважением.

На перепутье PaiChu смотритель древней обсерватории PaiChu смотритель древней обсерватории Аватар для PaiChu

Цитата Сообщение от InKure
    (ВНИМАНИЕ: в пати мобы не засчитываются. т.е. каждый лично должен убить 90 шт)
    Всю жизнь зачёт мобов был в пати О_о.
    Только что делали в пати с чуваками.

Фиг с этими 90 мобами, а вот загруженность серверов будет аЦЦкая. Надо же чтобы 1 час прошёл, для сдачи квестов.Это ж сколько твинов)
    Спи, моя радость,усни
    В шуме кровавой резни

Цитата Сообщение от DemonFoxAngelFox89 Посмотреть сообщение
    Совсем уже головой ударились....а че не все данжи сразу добавили??
    Тут же по вашему мнению одна школота на каникулах играет,которые могут стуками дротить...
    Ума палата...
    Вас заставляют делать всё? выберите 1-2 пункта и ходите.

Отлично, почти всё, что я заказывал на прошлом марафоне Можно отдохнуть чуток.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от mishunovava Посмотреть сообщение
    На саргасе уже толпы "умников" бегают по марику, хотя он ещё не начался))))))))))))))))))).
    Сделал сегодня контракты(набил мобов) одноаковыми твинами, пока ботов и людей не так много. Сдал завтра.

Вопросы?

Да,я один из тех "Умников" , который сегодня собирал на песчаника, кто то плюсовал,кто то крутили у пальцем у веска(мол не сегодня марафон), все,кто плюсовал выходили, так как узнали,что марафон завтра. В итоге шёл с твинами. Ну и кто из нас дурак?

Возможно кстати заобузить зачёт новой циты полным инвентарем,как это было с морем и ла., завтра узнаю.
    не твин, А слабая основа

На перепутье sabledsun на пути к Городу Драконов

Я так понимаю, лучший марик для форумных обывателей - это зайти в игру, встать афк и получить 100 монет
    Я уверен, даже при этом нашлись бы челы, которые начали ныть "Ой а чо мне надо в игру зайти????? Всмысле????"
    "Ой а я 100 лвл не успел аппнуть, всего полгода назад вернулся в игру. Майл жмоты!!! “
    "Ой майлы офигели, у меня ноут сгорел из-за вашего марика, когда я двадцатое окно завести пытался"

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от sabledsun Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, лучший марик для форумных обывателей - это зайти в игру, встать афк и получить 100 монет
    Я уверен, даже при этом нашлись бы челы, которые начали ныть "Ой а чо мне надо в игру зайти????? Всмысле????"
    "Ой а я 100 лвл не успел аппнуть, всего полгода назад вернулся в игру. Майл жмоты!!! “
    "Ой майлы офигели, у меня ноут сгорел из-за вашего марика, когда я двадцатое окно завести пытался"
    я примерно так же думаю, люди ноют не так из за того что марик сложный а из за того что они 10-20 твинам не могут 40 монет сделать потому что это требует дофига времени, прошлые марафоны были слишком легкие)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права