+ Ответить в теме
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 451
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    Там просто есть небольшое пространство где активируется итемчик чтобы их увидеть, слава Богу, что в пати зачет. Сначала тоже и бегала и релогалась потом после релога взяли в пати, там и узнала что к чему
    у самой вопрос по удаче там странные цифирки и понять какой уже уровень удачи я лично не могу, уже дважды видела 17/20, это что?
    Мобов еще просто антиинвизкой видно.
    17/20 - опыт удачи на ее текущем уровне. Чтобы увидеть уровень, наведите мышку на кнопку "Повысить удачу"

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Цитата Сообщение от ViatcheslaV-05 Посмотреть сообщение
    Самый лучший по идее это Ледяной город + Анфантрина(это даст бонус из 4 умений Пророка 100% всем наставникам)
    Возник вопрос по умению "Путник" - 3 активных наставника с этим умением дают бонус 30% к очкам развития всем активным наставникам с этим умением и активным наставникам своих школ.
    Если я собираю Морозный замок + Город Драконов + рандомный наставник другой школы без этого умения,то мне должен прилететь бонус = 30% к Морозному замку и ко всем наставникам Города драконов или только с этим умением?
    P.S.Интересны ещё варианты сетов наставников по мере их выгодности.
    Анфантрина и есть же из сета Ледяного города?!.. вы имели в виду 2 Анфантрины?

Цитата Сообщение от buka1987 Посмотреть сообщение
    Анфантрина и есть же из сета Ледяного города?!.. вы имели в виду 2 Анфантрины?
    Ну да.Я больше скажу,если вы сделаете 6 одинаковых,активных наставников из школы "Академия магии"то каждый из них получит бонус 50%.Но если наставник этой школы будет из другой группы то бонусы у всех слетят.
    Последний раз редактировалось ViatcheslaV-05; 12.12.2020 в 14:59.

Любопытный shamsakh1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    у вас есть наставник Фриза 3 ранга, он выше по рангу вашей Динии, поэтому сет не работает.
    та же самая проблема и не совсем понятен Ваш оттет, можете прояснить по моим скриншотам?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_viber_2020-12-13_08-17-56.jpg
Просмотров: 517
Размер:	221.7 Кб
ID:	218199
Название: изображение_viber_2020-12-13_08-18-04.jpg
Просмотров: 319
Размер:	220.5 Кб
ID:	218200
Название: изображение_viber_2020-12-13_08-19-04.jpg
Просмотров: 330
Размер:	186.2 Кб
ID:	218201

Цитата Сообщение от shamsakh1 Посмотреть сообщение
    та же самая проблема и не совсем понятен Ваш оттет, можете прояснить по моим скриншотам?
    "Если среди активных наставников есть наставники более высокого ранга, бонус деактивируется."
    У вас "Му Шихуань" 3 ранга, а наставники Нерушимого города 2 ранга.

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

У кого сколько суточных очков развития?
    У меня 11к на 11ый день...

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Так сразу давайте договоримся, что старческая деменция это болезнь, а не прок(игре то далеко за 10 лет так чо не удивительно, что она развилась уже у многих) , и больше не будем к этому возвращаться, обсуждая, что я или другие форумчане тупые и не умеют читать.
    И так первый вопрос, к примеру если я уже вырастила все 6 божеств и прокачала им взрослым всем 10 ранг(ну к примеру по прошествии 50 лет и продаже своей, детей и внуков квартир), то фул прибавка к статам дается персу постоянно, как от карт и звезды например, то есть эти пресловутые" От всех шести полностью прокачанных божеств мы получаем: 600 физической и магической защиты, 900 здоровья, 300 боевого духа, 720 физической и магической атаки, 24 показателя атаки и защиты, 30 бонус к уровню", или эти статы даются только в момент превращения в божество на 30 сек, раз в 30 мин?
    И второй вопрос если я возьму божество и ничего не буду делать, 15 дней всё равно от тикает, прост он будет слабым, или дни считаются только когда что то делаешь и потом нажимаешь кнопку закончить день?
    И третий вопрос вот вырастил все 6 божеств, и кто то из них оказался не достаточно прокаченным за эти 15 дней, его можно удалить и заново вырастить. И если первый раз из 3 божеств одного пола ты вырастешь одного рандомного, то во второй раз уже останется два рандомных божества, а на третий раз одного пола уже вырастишь именно не достающего, или можешь так и выращивать всю жизнь рандомно одного и того же.
    Очень надеюсь на ответы специалистов. И заметила интересную вещь если в контенте игры что то очень понравилось( в моем случае в данной обнове модный каталог, из всех других предыдущих, морай, перерождение и дома), то как то всё понимаешь сразу интуитивно и без гайдов, всё просто и легко, если обнова или част её не зашла. то хоть обчитайся гайды и обсмотрись видео, как было так и остается всё не понятно.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Прошло 15 дней, всё прокачено. Когда божок вырастет? Спустя ещё сутки или что-то нужно тыкнуть?

Что-то пошло не так... 15 дней прошло и нифига.

На перепутье Discorbed на пути к Городу Драконов Аватар для Discorbed

Цитата Сообщение от New2Alex Посмотреть сообщение
    Что-то пошло не так... 15 дней прошло и нифига.
    Интересно как у вас уже 15 ней прошло, если 15 день только начался, а для завершения обучения нужно чтобы настал новый день. Тоесть обучение закончится 17 декабря в 00.00 по МСК.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права