+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 157
    Первые шаги manyakess житель Идеального Мира

Специально обновление такое, щас многие офигеют какая обнова ужасная ливнут с и игры, после начнут рекламировать новый сервер с версией первой обновление джинов что бы играть начали все там, и побегут все туда

да тут несколько лет пропустил и считай уже все, делать нечего. я вернулась спустя 4 года и успела на старые ежи месяц походить. твиноферм и т.д. нет. у дру требуют бх в ла10 и с 71/84 говнятся брать. не большинство, но некоторые, и это бесит. те кто не просит бх - итак берут. а те кто требуют бх - их эти цифры уже не устроят, как я убедилась на личном опыте. и пусть это ла10 и ты дру, где надо то по сути рану да чистку кидать. а после обновы этой дебильной как озверели со своим бх. еще нытье в какой-то соседней теме бесконечное от пкашеров "ой за караваны убрали пропуск - теперь пвп не будет!" какого пвп? так его итак нет. у нас на скорпионе всякие юнити и просто красные ноукланы там и после обновы все так же ходят и мелких льют. норм пвп такое. на каче неба льют, особенно в выхи даже по ночам. и там такие персы что хрен что сделаешь. даже на боте в прошлом льют. шикарное такое пвп слабых только лить, либо персов в афк, еще и орать что им мало.

Цитата Сообщение от xx345 Посмотреть сообщение
    С обновленными ежами я теперь нормально не могу попасть на усиленную) или просто пофармить море,весь пм синий от людей с 80бх...Раньше такого не было и меня это сильно напрягает, 80бх это уровень моего твина и один заход в хх4-2 для меня вылился в приключение на 2.30часа без шота финалки.Про резку еж очень мало кто говорит , факт что на юани уменьшили % и повысили на фишки.Ежи не самое неприятное, сломали экономику игры введя титулы за шоп , я как и многие с головой не пойдем на поводу у барыг чтобы брать рар петов и стили за 50кк+ которые ранее до обновы стоили 1-5кк, этот момент сильно портит впечатление об игре.По обнове пока только негативные эмоции.Начиная с ввода серебра всё превратилось в постоянный гринд и комиссионку.Условно говоря я не могу начать играть, игра побуждает каждого к постоянному фарму из мало приятных действий(каждый день делай 2одинаковых кв для неба и бей одинаковых мобов,каждый день фарми море до дыр и хх ведь это единственные данжи где ты можешь заработать ежедневно и тд) где контент я не пойму, я ведь не робот чтобы делать в этой игре на протяжении 10 лет ряд одинаковых действий,зайти для общения я могу и в обычные соц сети.Игра скатилась, осталась только привычка заходить.
    Вотвот, ты как всегда права, сестра
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

щас зайдет бот от маил ру и начнет писать как прекрасно он фармит в 85 мираже 100кк в месяц на бд и 15кк в месяц за ежи)я пробывал чтото не вышло(на ежу твина не беруть за бд 0 монеток... ток у него аж 90й шмот)почти топ

Любопытный WKanaris777 на дне Реки Малиновок

Для начала по поводу классики. Там и не нужны были ежи никакие для фарма. Элементрано на 20 лвле я на дк пару лямов наторговал котом, тупо по приколу. Потом докачался до магистра и уже фармил там и качался параллельно, к апу 100 лвла у меня были сски 90 и 99 гг фул. Тупо гуем. И это был по сути финал шмот. Не смешите меня что раньше было тяжелее.
    Ну и по поводу обновы. Почему все пишут что мелким нечего делать в игре?) Им давно уже тут нечего делать. Сейчас нечего делать в игре мне, персу с 40 па +11 и хх 1 грейдом круг 8 с фулкамнями в шмоте.
    Кто будет ходить на ваши ежи за 150к?) Да оно мне никуда не упало. Если я раньше ходил в нми в 2 окна с твинами, и в день ежи выносил по 30кк изи, тоже ла 10-15 по еже ходил твинами, др простое по еже проходили вдвоем. Был фарм. То сейчас что мне делать этим персом и куда мне засунуть своих твинов?)
    Какие мелкие персы, что сейчас делать в игре основному контингенту игроков с 40 па?)

Цитата Сообщение от WKanaris777 Посмотреть сообщение
    Для начала по поводу классики. Там и не нужны были ежи никакие для фарма. Элементрано на 20 лвле я на дк пару лямов наторговал котом, тупо по приколу. Потом докачался до магистра и уже фармил там и качался параллельно, к апу 100 лвла у меня были сски 90 и 99 гг фул. Тупо гуем. И это был по сути финал шмот. Не смешите меня что раньше было тяжелее.
    Ну и по поводу обновы. Почему все пишут что мелким нечего делать в игре?) Им давно уже тут нечего делать. Сейчас нечего делать в игре мне, персу с 40 па +11 и хх 1 грейдом круг 8 с фулкамнями в шмоте.
    Кто будет ходить на ваши ежи за 150к?) Да оно мне никуда не упало. Если я раньше ходил в нми в 2 окна с твинами, и в день ежи выносил по 30кк изи, тоже ла 10-15 по еже ходил твинами, др простое по еже проходили вдвоем. Был фарм. То сейчас что мне делать этим персом и куда мне засунуть своих твинов?)
    Какие мелкие персы, что сейчас делать в игре основному контингенту игроков с 40 па?)
    как шо, до следущей глобалки через год, делать 4 ежидневних кв 4 ежидневных дж, и так 365 дней, без какого либо разнообразия)

ужасная обнова, денег нету теперь даже с еж

У наставника u_1e04fb7a64 на дне Реки Малиновок

Прошу прощения, что пишу сюда. Не знаю куда писать с такой "проблемой", если можно это так назвать. После слияния и обновы стала натыкаться на светофор(игра вылетает и вылезает ошибка). В облаке играть не могу, выдает, что инет не тянет.
    Из-за этого светофора играть невозможно. Боюсь в данжи ходить из-за того, что может выкинуть. Может это у меня одной такая проблема? Я не знаю, что с этим делать.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_1e04fb7a64 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что пишу сюда. Не знаю куда писать с такой "проблемой", если можно это так назвать. После слияния и обновы стала натыкаться на светофор(игра вылетает и вылезает ошибка). В облаке играть не могу, выдает, что инет не тянет.
    Из-за этого светофора играть невозможно. Боюсь в данжи ходить из-за того, что может выкинуть. Может это у меня одной такая проблема? Я не знаю, что с этим делать.
    технические проблемы и их решения, есть такая темпа на форуме, поищи там, сделай все что там написано. За 4 дня с переустановки винды и обновления нужных библиотек ни одного вылета или светофора за исключением когда пытался выйти с сз)

У наставника 007Moder на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Всех возьму на нубскую ежу в простом режиме, главное чтобы механики выполняли там где не шотается и не дохли по откату
    .
    Таких как ты мало. Меня в простой ДР не берут с БХ 79 80. Чтобы туда попасть, приходилось самой собирать, когда рупоры с годовой регистрации были.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права