Хм, значит память уже подводит с возрастом Ладно, признаю, был неправ, вероятно я и был тем, кто всеми чарами пылесосил награды. Но ничего не мешало китаю изменить награды за ивент,или снять ограничение на их кол-во, они этого не сделали. И все что я писал выше про ивенты актуально.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 163
-
16.12.2020 22:09 #81RadioЧача - Антарес - Souhait - off
Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф
-
16.12.2020 22:12 #82
Джунгли были популярны, я лично там ярморочный голд фармил. Даже 5 голда уже приятно и можно на какую то ерунду нафармить со временем. Да и бегать там было прикольно, по всему данжу, с криками, от огней
-
16.12.2020 22:15 #83
-
16.12.2020 22:16 #84
И что? Но зато её МОЖНО было получить. А сейчас только монеты с марафона скупать -- ну или жить в игре. И тогда, в прошлом, на эвент я шла с четким осознанием, что я либо получу бижу, либо не получу ничего, и зависит всё от меня и моей смекалки и ловкости, а не от доната или 24х7 фарма юаней. Плюс это было интересно. На дцд ходили 20 человек, потому что споты зачищаются за 5 минут, а стилей там падало не настолько много, чтобы хватило на пати. Зато купальники разлетались, как горячие пирожки, спрос на них был огромный. Сейчас и стиль покрасить уже лакшери опция. Можно подумать, других проблем нет с хх 3 грейда. Раньше хоть краской можно было понизить уровень стресса, хоть что-то радостное и приятное.
Сейчас меня бесят все эвенты. Чуть менее бесит энциклопедист, потому что этот эвент ненапряжный. Но концепт в целом раздражающий -- потрать время, получи сундук с шансом на счастье. Я бы хотела хоть 1 эвент с конкретной полезной наградой без шансов, небесных украшений и прочей хрени.
-
16.12.2020 22:26 #85
Останавливает мент "нового русского" на джипе за превышение скорости.
Тот ему подает сто баксов в окошко и уезжает. На следующий день- та же история.
И так каждый день. Тут стоит мент - и нет этого "нового русского". День нет,
два нет, и так две недели. Через две недели мент видит - опять "новый русский"
несется на джипе. Он его останавливает:
- Ты где это был?!
- Да на Канары отдыхать ездил...
- Ты что это, гад, за мой счет на Канары ездил?!!!!
-
16.12.2020 22:37 #86
Ивент который запустили взамен, очевидно крайне не актуален по награде, а о том что он проходит вне писа и всего 3 дракона (что просто смешно в реалиях густонаселенных серверов) думаю и говорить не стоит.
Идея с запуском дерева на регулярной основе действительно хороша, если бы можно было реализовать. По поводу руин, насколько я помню, фармить ярмарочную голду за кв можно спокойно, ограничений по кол-ству персов нету, если запускать этот ивент как хоть какую-то альтернативу фарму ярмарочной голды, то почему бы и нет?
Если уж совсем с ивентами никак, из-за невозможности получить ярмарочный голд в прежних количествах (о ивентах в пятницу молчу, шанс на 50г ничтожно мал) почему бы не снизить цену в магазине древних монет за купон небожителей до 10 монет допустим, с ограничением раз в месяц.
-
16.12.2020 22:39 #87
прикольно наверн сначала запустить сервера, а потом спустя несколько часов выкинуть обнову...
дать обновится заранее, сразу после тех.работ - не, это для слабаков
-
16.12.2020 22:42 #88
Кому не сложно проголосуйте/отпишитесь в этой теме по поводу ситуации с отменой небожителей https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213694
за ошибки не бейте, буквально минут 10 назад засыпал и тут пришла эта идея с компенсацией.
-
16.12.2020 22:44 #89
руины были хороши. Там вроде по 1 голд ярмарки на перса. Плюсом было, то что можно на 1 акке всеми персами пробежать. и шанс 100%. Главное завести на ивент и взять квест и бегай хоть до 12.
-
16.12.2020 23:00 #90
Просьба...
Раз уж печати и знаки небожителей не раздобыть теперь игровым путём СНИЗЬТЕ СТОИМОСТЬ обмена у почтового ящика стилей, петов, декоров на печати и знаки небожителей, чтобы те, кто копил их на обмен, хоть что-то могли получить не по бешеным ценам.Последний раз редактировалось blinchik111; 16.12.2020 в 23:02.