+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 163
    Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D9yXAPIQqz-I - да, ходил.

Информация не из головы, гайд (хоть и древний) - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85221, плюс сам помню, что третья награда - 10 человек, вторая - 5, око - 1. Дальше только опыт, либо фарма 1-5 ярмарочных монет внутри ивента по квестам.

Получить в руинах в неделю можно было одну бижу, вы о чем? Про красители в дцд, полагаю, речь про слом стилей, которые фармились в водной локе. Однако, на сколько я помню, на тот ивент ходило человек 20 от силы перед его закрытием.
    Хм, значит память уже подводит с возрастом Ладно, признаю, был неправ, вероятно я и был тем, кто всеми чарами пылесосил награды. Но ничего не мешало китаю изменить награды за ивент,или снять ограничение на их кол-во, они этого не сделали. И все что я писал выше про ивенты актуально.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

На перепутье Toxa220V на пути к Городу Драконов Аватар для Toxa220V

Джунгли были популярны, я лично там ярморочный голд фармил. Даже 5 голда уже приятно и можно на какую то ерунду нафармить со временем. Да и бегать там было прикольно, по всему данжу, с криками, от огней

Первые шаги Sitisis1390 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Toxa220V Посмотреть сообщение
    Кстати за деревья прям плюсую. Не ожидал что их уберут. Да и все остальное в точку)
    Я тоже тут постою с парой твинов. Деревья есть- обменника теперь нет. Исчез без предупреждения, как, например, с итемами из парка было.

Развивающийся Cicada2019 на дне Реки Малиновок

И что? Но зато её МОЖНО было получить. А сейчас только монеты с марафона скупать -- ну или жить в игре. И тогда, в прошлом, на эвент я шла с четким осознанием, что я либо получу бижу, либо не получу ничего, и зависит всё от меня и моей смекалки и ловкости, а не от доната или 24х7 фарма юаней. Плюс это было интересно. На дцд ходили 20 человек, потому что споты зачищаются за 5 минут, а стилей там падало не настолько много, чтобы хватило на пати. Зато купальники разлетались, как горячие пирожки, спрос на них был огромный. Сейчас и стиль покрасить уже лакшери опция. Можно подумать, других проблем нет с хх 3 грейда. Раньше хоть краской можно было понизить уровень стресса, хоть что-то радостное и приятное.
    Сейчас меня бесят все эвенты. Чуть менее бесит энциклопедист, потому что этот эвент ненапряжный. Но концепт в целом раздражающий -- потрать время, получи сундук с шансом на счастье. Я бы хотела хоть 1 эвент с конкретной полезной наградой без шансов, небесных украшений и прочей хрени.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Думаю стоит немного внести ясности.

События 'Атака тигров-небожителей', 'Руины в джунглях', 'Дворец Царя драконов', 'Город темных зверей' были закрыты в обновлении 3-х летней давности, подробности можно почитать в этом сообщении: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11473413. Вместо них были добавлены т.н. "пятничные" ивенты, которые проводятся каждую пятницу в 21:00.
    Останавливает мент "нового русского" на джипе за превышение скорости.
    Тот ему подает сто баксов в окошко и уезжает. На следующий день- та же история.
    И так каждый день. Тут стоит мент - и нет этого "нового русского". День нет,
    два нет, и так две недели. Через две недели мент видит - опять "новый русский"
    несется на джипе. Он его останавливает:
    - Ты где это был?!
    - Да на Канары отдыхать ездил...
    - Ты что это, гад, за мой счет на Канары ездил?!!!!

Опытный Asiasame на пути к Городу Драконов

Ивент который запустили взамен, очевидно крайне не актуален по награде, а о том что он проходит вне писа и всего 3 дракона (что просто смешно в реалиях густонаселенных серверов) думаю и говорить не стоит.

Идея с запуском дерева на регулярной основе действительно хороша, если бы можно было реализовать. По поводу руин, насколько я помню, фармить ярмарочную голду за кв можно спокойно, ограничений по кол-ству персов нету, если запускать этот ивент как хоть какую-то альтернативу фарму ярмарочной голды, то почему бы и нет?

Если уж совсем с ивентами никак, из-за невозможности получить ярмарочный голд в прежних количествах (о ивентах в пятницу молчу, шанс на 50г ничтожно мал) почему бы не снизить цену в магазине древних монет за купон небожителей до 10 монет допустим, с ограничением раз в месяц.

прикольно наверн сначала запустить сервера, а потом спустя несколько часов выкинуть обнову...
    дать обновится заранее, сразу после тех.работ - не, это для слабаков

Неопределившийся StrannikV96 ветеран войны с Бездушными StrannikV96 ветеран войны с Бездушными Аватар для StrannikV96

Кому не сложно проголосуйте/отпишитесь в этой теме по поводу ситуации с отменой небожителей https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213694
    за ошибки не бейте, буквально минут 10 назад засыпал и тут пришла эта идея с компенсацией.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

руины были хороши. Там вроде по 1 голд ярмарки на перса. Плюсом было, то что можно на 1 акке всеми персами пробежать. и шанс 100%. Главное завести на ивент и взять квест и бегай хоть до 12.

Просьба...
    Раз уж печати и знаки небожителей не раздобыть теперь игровым путём СНИЗЬТЕ СТОИМОСТЬ обмена у почтового ящика стилей, петов, декоров на печати и знаки небожителей, чтобы те, кто копил их на обмен, хоть что-то могли получить не по бешеным ценам.
    Последний раз редактировалось blinchik111; 16.12.2020 в 23:02.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права