Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 155
    Первые шаги Asterlind житель Идеального Мира

Забавно то, что деньги с нас они получили реальные, а чтобы выдать нам этот кэшбэк, по сути трат то и не нужно. Они их просто рисуют. Следовательно, не понятно в чём сложность то.

В то что написано до 24 числа , сидите и ждите ) привыкли ныть и не читать то что пишут )) сложности ?? А не судьба получать , что ты не один задонил и потратил 200 голды ? Я допустим так сделал на 4 акках, знаю людей которые так делали больше 10 акков)) и таких не еденицы, а гораздо больше , плюс всегда может пойти что то не по плану в любой работе , сразу видно человека , который не работал ни разу ....

Первые шаги Asterlind житель Идеального Мира

Ты в адеквате?) я пашу руками уже точно больше восьми лет. И к своей работе подхожу ответственно, поэтому у меня, как ты говоришь "что-то не так", не бывает по определению. Если происходит что-то не так это говорит о неопытности или безалаберности коллектива исполнителей.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Asterlind Посмотреть сообщение
    Они их просто рисуют. Следовательно, не понятно в чём сложность то.
    Так на прошлой неделе "шопинг" был, ессно, пока он шел, никакого кэшбэка) Потом выходные... Вот сегодня уже можно начинать ждать)
    днолиса

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    В то что написано до 24 числа , сидите и ждите ) привыкли ныть и не читать то что пишут )) сложности ?? А не судьба получать , что ты не один задонил и потратил 200 голды ? Я допустим так сделал на 4 акках, знаю людей которые так делали больше 10 акков)) и таких не еденицы, а гораздо больше , плюс всегда может пойти что то не по плану в любой работе , сразу видно человека , который не работал ни разу ....
    А что, там все вручную что ли передается? 21 век вроде как

Но ладно, что толку говорить - как есть, так и есть

Неопределившийся LediSitti на дне Реки Малиновок

Каждый раз на протяжении уже лет эдак 10 указывается период от 10 до 14 дней для начисления наград. И каждый раз это происходит в последние дни.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от LediSitti Посмотреть сообщение
    Каждый раз на протяжении уже лет эдак 10 указывается период от 10 до 14 дней для начисления наград. И каждый раз это происходит в последние дни.
    Чушь и вранье, бывает что начисляют на 1й день, а то и на 2й столько раз уже так было.
    Эридан Анонимус

Неопределившийся LediSitti на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Чушь и вранье, бывает что начисляют на 1й день, а то и на 2й столько раз уже так было.
    сказочник).Я вот не возмущаюсь, что до сих пор нет наград,потому что выше все написала.Политику майла все равно не изменить. Ждем давцатых чисел...
    Последний раз редактировалось LediSitti; 18.01.2021 в 14:44.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

сразу видно человека , который не работал ни разу ....
    Ну ты, я смотрю, "работник месяца", безвылазно флудящий на этом форуме.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от LediSitti Посмотреть сообщение
    сказочник).Я вот не возмущаюсь, что до сих пор нет наград,потому что выше все написала.Политику майла все равно не изменить. Ждем давцатых чисел...
    Всяким лгуньям пруфы искать не буду, будьте внимательней, протрите глаза от дыма сгоревшей сидушки вашего стула и быть может будете видеть картину в целом, а не ту негативную сторону некоторых моментов.
    пс. Ждите не чисел, а сундуков.
    Эридан Анонимус

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права