+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 96

Мдааа капец беспомощные раньше скилы до 10 лвл учились за юани и стоило это прилично так денег )) щас жалко им 3-4 скилла выучить за 10кк, лучше не играйте в игру эту, а то как узнаете сколько стоит финал чар опять ныть побежите

Цитата Сообщение от zeldorian Посмотреть сообщение
    Я не буду говорить как и что качать в ских но реально необходим данж где можно фармить хотя бы серебро. и надо учитывать что в китае, при тех же ежедневных заданиях, по 5 перерождений что накладывает определенны дисбаланс в статах
    ахаха что с тобой ? Какие 5 перерождений ?) в Китае их 2 как и во всех версиях.

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    Мдааа капец беспомощные раньше скилы до 10 лвл учились за юани и стоило это прилично так денег )) щас жалко им 3-4 скилла выучить за 10кк, лучше не играйте в игру эту, а то как узнаете сколько стоит финал чар опять ныть побежите
    Тут речь про убийство игры такими вот обновами, не какой новичок в здравом уме сюда не пойдёт, ибо эта игра тратит слишком много времени и денег в отличии от других, где можно зайти и за меньшие траты получат больше удовольствия, спасибо оптимизации а не пофигизму разрабов. даже если кто то верётся продолжить играть слишком много гемора вот из за таких обнов с убранными ежами для маленьких,и стоимости скилов. Мне конечно пофиг, я фармлю в 10 окно и все всё что мне надо на чарах у меня есть, но вот с нуля я бы офигел даже с основой качать перса...

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение

вон не надо тут в уши дуть,раньше всегда денег хватало на все скилы по тому что фарм был,а вот с духом эт да была запара))

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

А в чем проблема, в то же нми сходить 4 раза вот вам и 10кк, ох уж эти нытики. Средний перс уже па70 имеет, а вы тут скил выучить не можете.

Ну вы нойте дальше никто не играет блабла, че то прекрасно все играют , замесы есть гвг есть, так продолжайте рыдать что вы жалкие 10кк найти на скил не можете , а прикиньте че с вами будет когда вы до великих дойдёте как минимум 6 скилов по 10кк , наверное вообще в истерики биться будите ? В очередной раз убеждаюсь , что тут немощные люди , которым все и сразу надо

Любопытный mr-Texas житель Идеального Мира Аватар для mr-Texas

Отвечу на выше сказанное, Ни кто не заставляет вас донатить на скилы,ходите на БД фармите качайте скилы ,а если хотите все и сразу вам не сюда ,качайте фришку там все нарисованное, ВСЕ и сразу,не нравится то что Игра требует вложений что бы не отставать ,тогда возможно вам и не стоит в неё играть ,скачайте симс и играйте!

Почему ты всё ещё жив?Ты меня расстраиваешь!Прекрати!

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от mr-Texas Посмотреть сообщение
    Отвечу на выше сказанное, Ни кто не заставляет вас донатить на скилы,ходите на БД фармите качайте скилы ,а если хотите все и сразу вам не сюда ,качайте фришку там все нарисованное, ВСЕ и сразу,не нравится то что Игра требует вложений что бы не отставать ,тогда возможно вам и не стоит в неё играть ,скачайте симс и играйте!
    Бд, это тот эвент,который в 3 часа ночи у дв игроков начинается и длится 2 часа?.

Я как бы большинству своих твинов нужные скилы ,которые сейчас по 10кк выучил. Но за других мне страшно. И эти другие с невыученными скиллами будут ходить возможно и со мной, или с тобой.
    Никогда не пытайтесь оправдывать *ерьмо, иначе оно будет подниматься все выше и выше. Вы находитесь наверху, и чуете только запах, а внизу происходит то,что происходит.
    Это я намекаю,что серебро с бд могут порезать по причине,которой сейчас бесплатные/ дешёвые скилы стоят как великие
    Последний раз редактировалось CRANKo; 10.02.2021 в 14:20.
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

У меня в 3 часа ночи начинается ивент "покачать дз на споте" потому что днём пвп-кланы качаются

и ничего

Любопытный mr-Texas житель Идеального Мира Аватар для mr-Texas

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Бд, это тот эвент,который в 3 часа ночи у дв игроков начинается и длится 2 часа?.

Я как бы большинству своих твинов нужные скилы ,которые сейчас по 10кк выучил. Но за других мне страшно. И эти другие с невыученными скиллами будут ходить возможно и со мной, или с тобой.
    Никогда не пытайтесь оправдывать *ерьмо, иначе оно будет подниматься все выше и выше. Вы находитесь наверху, и чуете только запах, а внизу происходит то,что происходит.
    Это я намекаю,что серебро с бд могут порезать по причине,которой сейчас бесплатные/ дешёвые скилы стоят как великие
    Ты че за бред пишешь ,про ,,дирьмо и тд " раньше что бы сделать тот же ЗАПАЛ приходилось побороться на аукционе за него либо крабить морай что бы вытащить ,сейчас все скилы в халявном доступе !ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ДЛЯ ИГРОКОВ ПВП-ФРИ.ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ УЧИТЬ СКИЛЫ ЗА СУТКИ ИГРЫ ЧАРОМ ,качайте, развивайся ,фарми!не нравится иди на фришку и не развози сопли по форому как игра не справедлива и дорогая.

Почему ты всё ещё жив?Ты меня расстраиваешь!Прекрати!

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права