+ Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 298
    Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А я где-то сказал о качествах мистика как класса? Я лишь описал основной контингент
    А от куда такая подробная информация про любителей стиля и домохозяек? Надеюсь не по себе сужено? Или это сарказмом сказно про миста ботана сажающго в горшки цветочки на подоконнике в пижамке от Кутюр??? А кто тогда сины в твоем понимании? Брутальные парниши которые не сажают цветы и ни делают дома ничего? Может они повара, Ножичками мясо режут ? Трудно представить что ты думаешь о владельцах друлей особенно мужского пола, ой как трудно.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    А от куда такая подробная информация про любителей стиля и домохозяек? Надеюсь не по себе сужено? Или это сарказмом сказно про миста ботана сажающго в горшки цветочки на подоконнике в пижамке от Кутюр??? А кто тогда сины в твоем понимании? Брутальные парниши которые не сажают цветы и ни делают дома ничего? Может они повара, Ножичками мясо режут ? Трудно представить что ты думаешь о владельцах друлей особенно мужского пола, ой как трудно.
    А зачем додумывать дальше-то? Это не стереотипы, а просто наблюдение и личная статистика со стороны. И я вроде не писал, что 100% мистиков - домохозяйки и любители стилек %)

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Это не стереотипы, а просто наблюдение и личная статистика со стороны.)
    А ,ты свой круг описал. Тогда вопросов не имею. Вот я лично не знаю почему мистиками играют домохозяйки и любители стилей. Скорее по стилям как было раньше любители были все владельцы персонажей женского пола. В данной версии игры ситуация в корне сменилась. До обновы я как мистик носил один стиль в течении 8 лет. Полагаю таких большинство.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Мистик на шоте боса имеет вторую по величине планку из всех интов, стопроцентный крит на несколько ударов. Имеет скил который не требует особой подготовки или ци и может ударить на две с половиной базы (2.5базы с одного скила!!!) меньше чем за секунду и откат в 2 секунды. И есть чем бить в промежутке.
    Только мне непонятно как можно спорить что такой класс является топдд?
    Специально для резистонытиков: коса опускает защиту боса от дерева в ноль.

Мне нравится как из нытья о смерти мистов в последствии обновы плавно перекачивали в обсуждение дамажности, спустя 5 лет люди на соседних классах осилили прочитать руны мистека помимо цветка на ци, и открыть для себя то что дп бьет в 2 раза больше того же плюща, что делает из миста машину в пве даже при условии что нету адекватных дебафов на дерево, похвально, похвально
    Ну а по теме девушка та шо с убер шмотом права, и неверующие просто не видели мистеков которые хотя бы пытаются выдать дамаг, ибо при условии 1го критоберса в дебафы с дп с мистека уже босс не слезит
    Иногда ходя куда-то с миром не редко люди удивляются тому что босс на мне, хотя после шифта в 100 бх должны понимать что дамаг есть, но все равно частые моменты когда люди удивляются как босс может висеть на мисте веть у нас в пати кококо син4ик228 с 250па, но вот так, да

Ну и для тех кто за имбовость крита кричит, в мае завезут обнову, и будет мист и ~15к маг атаки дарить и 30% крита с петов, и свой 100% крит на 3 тыки вам раздаст, вот только ничего не поменяется, как висел босс на мисте, так и будет
    Только опять же кому это надо, если все проходится либо шотом за 5 секунд и без разнциы кто по профе ибо в наше время дамажат все, или проходите по механике, или в потолок урона где вообще не важно кто сколько бьет

Неопределившийся LediSitti на дне Реки Малиновок

А вот интересно стало.При наличие норм мага,на ком будет босс?

У наставника u_1191637264 на дне Реки Малиновок

Подскажите, на боссах типа соледад или властителя можно юзать дьявольское?

Цитата Сообщение от LediSitti Посмотреть сообщение
    Ну смотри, чем отличается мист от мага впринципе, у мага есть ульта на +50%, и все, ну да там может % на скилах выше, но ето крошки, у миста в дп том же х2 встроеное т.е. 100% => кто берсанет, тот и прав, но если не учитывать берс то относительно равны если маг в ульте, но все же мист передамажит из-за дп

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от LediSitti Посмотреть сообщение
    На мистике. Ульта позволяет магу бить примерно на 1,5 базы в секунду. Даже если считать цикл мистика дп-свет-плющ с пятой руной это 4,4 базы за 2,3 секунды или 1,9 базы в секунду. Даже то что ульта мага действует и на допы скила от эквипа и фиксированной цифры не поможет, так как их с лихвой перекроет увеличение базы мистика от поглощения электры и ускорения магии.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права