А от куда такая подробная информация про любителей стиля и домохозяек? Надеюсь не по себе сужено? Или это сарказмом сказно про миста ботана сажающго в горшки цветочки на подоконнике в пижамке от Кутюр??? А кто тогда сины в твоем понимании? Брутальные парниши которые не сажают цветы и ни делают дома ничего? Может они повара, Ножичками мясо режут ? Трудно представить что ты думаешь о владельцах друлей особенно мужского пола, ой как трудно.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 298
-
03.02.2021 18:12 #81
-
03.02.2021 18:17 #82
-
03.02.2021 18:32 #83
А ,ты свой круг описал. Тогда вопросов не имею. Вот я лично не знаю почему мистиками играют домохозяйки и любители стилей. Скорее по стилям как было раньше любители были все владельцы персонажей женского пола. В данной версии игры ситуация в корне сменилась. До обновы я как мистик носил один стиль в течении 8 лет. Полагаю таких большинство.
-
03.02.2021 18:50 #84
Мистик на шоте боса имеет вторую по величине планку из всех интов, стопроцентный крит на несколько ударов. Имеет скил который не требует особой подготовки или ци и может ударить на две с половиной базы (2.5базы с одного скила!!!) меньше чем за секунду и откат в 2 секунды. И есть чем бить в промежутке.
Только мне непонятно как можно спорить что такой класс является топдд?
Специально для резистонытиков: коса опускает защиту боса от дерева в ноль.
-
03.02.2021 18:52 #85
Мне нравится как из нытья о смерти мистов в последствии обновы плавно перекачивали в обсуждение дамажности, спустя 5 лет люди на соседних классах осилили прочитать руны мистека помимо цветка на ци, и открыть для себя то что дп бьет в 2 раза больше того же плюща, что делает из миста машину в пве даже при условии что нету адекватных дебафов на дерево, похвально, похвально

Ну а по теме девушка та шо с убер шмотом права, и неверующие просто не видели мистеков которые хотя бы пытаются выдать дамаг, ибо при условии 1го критоберса в дебафы с дп с мистека уже босс не слезит
Иногда ходя куда-то с миром не редко люди удивляются тому что босс на мне, хотя после шифта в 100 бх должны понимать что дамаг есть, но все равно частые моменты когда люди удивляются как босс может висеть на мисте веть у нас в пати кококо син4ик228 с 250па, но вот так, да

-
03.02.2021 18:56 #86
Ну и для тех кто за имбовость крита кричит, в мае завезут обнову, и будет мист и ~15к маг атаки дарить и 30% крита с петов, и свой 100% крит на 3 тыки вам раздаст, вот только ничего не поменяется, как висел босс на мисте, так и будет

Только опять же кому это надо, если все проходится либо шотом за 5 секунд и без разнциы кто по профе ибо в наше время дамажат все, или проходите по механике, или в потолок урона где вообще не важно кто сколько бьет

-
03.02.2021 19:07 #87Неопределившийся
А вот интересно стало.При наличие норм мага,на ком будет босс?
-
03.02.2021 19:10 #88У наставника
Подскажите, на боссах типа соледад или властителя можно юзать дьявольское?
-
03.02.2021 19:14 #89
Ну смотри, чем отличается мист от мага впринципе, у мага есть ульта на +50%, и все, ну да там может % на скилах выше, но ето крошки, у миста в дп том же х2 встроеное т.е. 100% => кто берсанет, тот и прав, но если не учитывать берс то относительно равны если маг в ульте, но все же мист передамажит из-за дп

-
03.02.2021 19:14 #90
На мистике. Ульта позволяет магу бить примерно на 1,5 базы в секунду. Даже если считать цикл мистика дп-свет-плющ с пятой руной это 4,4 базы за 2,3 секунды или 1,9 базы в секунду. Даже то что ульта мага действует и на допы скила от эквипа и фиксированной цифры не поможет, так как их с лихвой перекроет увеличение базы мистика от поглощения электры и ускорения магии.