+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 146
    На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Что же касается меньшинств, то ты тут в своём мнении о варах как был в меньшинстве, так и остаёшься.
    Слушать мнение людей, у которых мало опыта или варчик вообще как твин для драк - попросту глупо, а играть "однобоко" за самый универсальный класс - идиотизм.

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Цитата Сообщение от 1LiTER1 Посмотреть сообщение
    Есть вопрос, равно одетого дд вар не осилит, ладно, но для того же саппорта дамаг у Вара хороший, то есть, Я не говорю что все вары-саппорт, но по вашим словам этот вар саппорт, и это норма или редкость, и это слабо для Вара или сильно?
    Вар в состоянии осилить и более хорошо одетого ДД, контроля хватает чтобы получать минимальный урон.
    А для замесов есть копьё, у копья отличный дамаг и главное большая его реализации в виду отсутствия надобности сближения с целью + за счёт прыжков дистанцию всегда можно и разорвать.
    Но вот кому-то нравиться бегать фулл пз мешком с говном и торговать лицом.
    Последний раз редактировалось ScorpionDark; 09.06.2022 в 09:41.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от 1LiTER1 Посмотреть сообщение
    Есть вопрос, равно одетого дд вар не осилит, ладно, но для того же саппорта дамаг у Вара хороший, то есть, Я не говорю что все вары-саппорт, но по вашим словам этот вар саппорт, и это норма или редкость, и это слабо для Вара или сильно?
    Не уверен, что понял верно, но постараюсь ответить.

1. Этот вар, т.е. мой собеседник - редкость, так как одевать вара в фулпа стекло - не совсем то, для чего профа предназначена. Впрочем, если играть только пве, то ради бога.
    2. Цифра урона, безусловно, хорошая. Неясно, правда, зачем с таким потенциалом постоянно, каждый раз, хвалиться дамагом в море, когда есть другие, более интересные способы фарма.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от ScorpionDark Посмотреть сообщение
    Слушать мнение людей, у которых мало опыта или варчик вообще как твин для драк - попросту глупо, а играть "однобоко" за самый универсальный класс - идиотизм.
    Ты слишком глупый и озлобленный, чтобы с тобой хоть как-то далее поддерживать диалог. В этих обсуждениях, которые длятся уже долгое время, я ни разу тебя даже косвенно не попытался задеть, отчасти согласился с твоей точкой зрения, в то время как ты каждое сообщение сочишься язвой, сарказмом, оскорблениями, споришь с очевидными тезисами, прёшь против очевидного.
    Диалог с тобой утратил смысл, пиши, если вдруг повзрослеешь, я подожду немного.

Не пропусти хоть сезон арены, покажешь себя, может, раз уж убеждаешь, что не пве снежинка.

P.S. Я-то делаю свап в па, оставаясь универсальным. О тебе такого не сказать, и урон по тебе в пвп будет примерно как тот, что ты наносишь в море.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 09.06.2022 в 09:48.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся iluscham1997 на пути к Городу Драконов Аватар для iluscham1997

Однобокую игру как раз таки навязываешь ты, крича о том, что все вары должны быть фулл па. ПЗ вары тоже могут и прожимают все кнопочки и выдают результат ненамного хуже. Вот только они и как саппорты хорошо себя проявляют, а тебе походу отдельного вара для драк подавать нужно.
    И еще, у ПЗ варов тоже есть ПА пушка, а у хорошо одетых ПЗ варов есть еще и ПА свап)

Цитата Сообщение от iluscham1997 Посмотреть сообщение
    Однобокую игру как раз таки навязываешь ты, крича о том, что все вары должны быть фулл па. ПЗ вары тоже могут и прожимают все кнопочки и выдают результат ненамного хуже. Вот только они и как саппорты хорошо себя проявляют, а тебе походу отдельного вара для драк подавать нужно.
    И еще, у ПЗ варов тоже есть ПА пушка, а у хорошо одетых ПЗ варов есть еще и ПА свап)
    Я ни слова не сказал что вар должен быть фулл ПА)))
    Не имею привычки навязывать, высказываюсь исключительно объективно, приводя при этом достаточные доводы)
    Просто люди которые играя за вара (не одевая его в урон), пытаются доказать что урона у вара нет и что их модель фулл ПЗ вар саппорт правильная.
    Последний раз редактировалось ScorpionDark; 09.06.2022 в 10:02.

Неопределившийся 1LiTER1 кавалер Знака железной крови Аватар для 1LiTER1

Не уверен, что понял верно, но постараюсь ответить.

1. Этот вар, т.е. мой собеседник - редкость, так как одевать вара в фулпа стекло - не совсем то, для чего профа предназначена. Впрочем, если играть только пве, то ради бога.
    2. Цифра урона, безусловно, хорошая. Неясно, правда, зачем с таким потенциалом постоянно, каждый раз, хвалиться дамагом в море, когда есть другие, более интересные способы фарма.
    Так, если вар фулл па, то в пвп замесах вар будет целью №1, и так летай туда сюда, хотя на замесах все летают... Вообщем Я призрак, равного па Вара ложу кнопками, моей 30па пухой Я под своим раздеффом ударил 12к за удар, а у меня ещё Аспд сет, и имеет ли реально смысл иметь фулл па Вара, если у Вара нет сейва? Уверенка это незнаю как назвать, она даёт дефф но забирает дамаг, и тут просто кайтить
    Логично

Неопределившийся 1LiTER1 кавалер Знака железной крови Аватар для 1LiTER1

И подскажите пжлст, как в подписи нормальный юзербар поставить, а не как у меня?
    Логично

Я ни слова не сказал что вар должен быть фулл ПА)))
    Не имею привычки навязывать, высказываюсь исключительно объективно, приводя при этом достаточные доводы)
    Нашёл тут твои крики вконтакте на эту тему. Показать тебе и собеседнику или перестанешь переобуваться на ходу?
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 09.06.2022 в 10:08.

Нашёл тут твои крики вконтакте на эту тему. Показать тебе и собеседнику или перестанешь переобуваться на ходу?
    Если честно, я уже не помню что там писал, буду благодарен если скинешь и мы посмотрим.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права