+ Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 228
    Развивающийся korrifa на дне Реки Малиновок

здравствуйте, подскажите, на арену теперь нет смысла в 3 перса?если даже 3 выйдешь то соперники в 6 будут? и еще за прошлую неделю награду дадут ?за 10 боев

Цитата Сообщение от korrifa Посмотреть сообщение
    здравствуйте, подскажите, на арену теперь нет смысла в 3 перса?если даже 3 выйдешь то соперники в 6 будут? и еще за прошлую неделю награду дадут ?за 10 боев
    Нет смысла, да.

Первые шаги kinglion231 житель Идеального Мира

Искренне не понимаю, как можно было поставить такой патч на руофф.
    Патч, который добил пве и пвп составляющую игры одновременно.
    1) По Арене - формат 3х3 был самым интересным в пвп аспекте игры. Именно арена давала людям стимул бустить персонажа и развивать свой скил. В формате 3х3 был хотя бы шанс переехать мутантов чисто на скиле и взаимодействии с тиммейтами. Что касается формата 6х6 - для руоффа это неиграбельный вариант.
    Во первых команд станет раза в 3 меньше, чем было в формате 3х3, а то и еще меньше. Многие же потеряют команды и не смогут вписаться в стак, в котором не могут повторяться классы (все мы знаем, какой дефицит и переизбыток некоторых классов на руофе). Сделали бы хоть так, чтобы в бой не могло зайти две одинаковые профы, но в команде могли находиться.
    Во вторых особого интереса играть в таком формате нет. Судя по стримам - это просто бестолковое месиво, в котором нет особого взаимодействия (а его и не может быть в таком формате).
    Что мы получаем по итогу - арена превратилась в пве фарм для мутантов, которых никто не может убить (возьмем стак кряга с мишкой, как пример).
    2) Что касаемо КХ - тут даже сложно давать какие-либо комментарии. Я должен каждый вечер приходить после работы и идти на кх, чтобы хоть что-то получить и не подставлять соклан? Игра это работа? У меня даже в голове не укладывается, как китайцы сами же могут такое вывозить, т.к. эта нация считается одной из самых работящих. Там люди реально хотят каждый день после работы кх проходить?) Награда за такое издевательство тоже очень сомнительная получается. Результат не стоит затраченных сил, как я считаю.
    3) Единственное, что хоть немного обрадовало - буст иб шмота. Но опять же - желания туда ходить особо нет, т.к. хирки стоят бешеных денег, а на иб они скатываются в геометрической прогрессии из-за того, что бафы дают много хп. Это просто не окупается.
    Спасибо. Я, кажется, наигрался.

Подскажите, пожалуйста, как набрать 20000+ очков в категории полёты, если все новые полёты никак не достать? Может, есть смысл подкорректировать рейтинг для наград в категории полёты? И ещё, откуда у некоторых персонажей новые стили (Лунная фея и лунный лорд), если они обмениваются только у нпс, где компендиум? Может, я что-то упустила.

Banned u_1204013235 приспешник Бездушных

Теперь моя очередь ныть Прошло пару дней и я расскажу что дала мне обнова. 1) Подгон S карты- рбешнулась 2атака это круто, жирный +. 2) Душераздирающая хроника сидов, милее ничего не было до сих пор. Прям рыдание. Правда бомбануло на стадии исполнения про шары, но выполнилось почти само. 3) +1 хирка которых у меня 7. 4) Проходки которых у меня сотни. 5) Идеал не апнулся 8 чуть не хватило, ну ладно не особо и желаю. 6) Новый кх пофиг. 7) Арена, иб пофиг. 8) Новый магазин стиля не вдупляю до сих пор что там делать, ну ладно. 9) Много возвращенцев делают ару, ла и тд. Это хорошо, пати много в мире. Ну в общем всё. У меня просто всё пройдено и оценить сложно 10) ПО АКТИВКЕ ТУПО СКАМ! НЕ НАБИРАЕТСЯ 100% НИ РАЗУ. Ну фиг с ней, не делаю. Ну без вау, но пусть так будет. А да, до сих пор не хочу ходить ми, пп, новые дж, потому что мне не нравятся эти данжи и не хочу их изучать. Это ставит крест на всём, ну и пофиг. Китайцам нужно создавать понятные механики, а не ту дичь которую они задвигают в ми пп и тд. Вот когда они поймут то что они сделали это не интересно, исправятся, люди и вернутся. А щас вобще мучатся нет желания. Всего всем
    Последний раз редактировалось u_1204013235; 21.12.2022 в 02:42.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Lavrushka17 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как набрать 20000+ очков в категории полёты, если все новые полёты никак не достать? Может, есть смысл подкорректировать рейтинг для наград в категории полёты? И ещё, откуда у некоторых персонажей новые стили (Лунная фея и лунный лорд), если они обмениваются только у нпс, где компендиум? Может, я что-то упустила.
    Если у тебя было много знаков с компендоса, то ты можешь их сейчас обменять)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Любопытный Alduruk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1204013235 Посмотреть сообщение
    А да, до сих пор не хочу ходить ми, пп, новые дж, потому что мне не нравятся эти данжи и не хочу их изучать. Это ставит крест на всём, ну и пофиг. Китайцам нужно создавать понятные механики, а не ту дичь которую они задвигают в ми пп и тд. Вот когда они поймут то что они сделали это не интересно, исправятся, люди и вернутся. А щас вобще мучатся нет желания. Всего всем
    В смысле? Механики пп и ми - это очень просто. В гш - тоже просто, но немного по-другому, времени среагировать поменьше. ОР не знаю, не ходил, а ХХ, что 4-1, что 4-2 - ну очень простые

Цитата Сообщение от Alduruk Посмотреть сообщение
    В смысле? Механики пп и ми - это очень просто. В гш - тоже просто, но немного по-другому, времени среагировать поменьше. ОР не знаю, не ходил, а ХХ, что 4-1, что 4-2 - ну очень простые
    Не совсем верно, механники в ми (не шоты, а именно механники) многим до сих пор непонятны. Пати до сих пор сыпятся на иероглифах(не умеют рисовать), шахматах(если не шотнули никто не понимает кого бить), музыке (почти все понятия не имеют почему на пите черепашка, почему внезапно шотает перса, а так же почему отхиливается пит), вино наверное самый милый пит, финалку так я не помню когда последний раз по механнике били ибо там ад с куклами и прочей фигней проще с пати ливнуть) В ГШ ходят довольно прокаченые персы умеют играть своими персами, умеют слушать, понимают, что такое сектор, стаки, сбитие каста и знают свои скилы, если не знают и не понимают то в ГШ не ходят. ОР вроде так никто и не прошел, но инфа устаревшая и не вижу чтобы кто то туда собирал, а соответственно если и ходят то КП конкретные)
    P/S/ ЛА и ДР это вообще отдельная песня. Нубики бьющие в связь по шаману, убивающие один из цветков потому что у них хватает дамага, фигачащие по кровавому который о них отхиливается, а сколько убилось в шипы на 11-м) Ну ДР по большей части кубик...ищут по 1-2 часа кубокрутов, или лажающие на финалке потому что начнают о пита комбо набивать или чи до драк XD
    Последний раз редактировалось Anakonda__1982; 21.12.2022 в 05:01.

Цитата Сообщение от u_1204013235 Посмотреть сообщение
    А да, до сих пор не хочу ходить ми, пп, новые дж, потому что мне не нравятся эти данжи и не хочу их изучать. Это ставит крест на всём, ну и пофиг. Китайцам нужно создавать понятные механики, а не ту дичь которую они задвигают в ми пп и тд. Вот когда они поймут то что они сделали это не интересно, исправятся, люди и вернутся. А щас вобще мучатся нет желания. Всего всем
    Реально не интересно, лишняя мозголюбля, я отчасти поэтому и играть перестала, кое что прошла по разу или несколько, прикинула что каждый день я так не хочу, ЛА отличный дж, циту люблю всем сердцем а остальное актуальное шляпа какая-то, особенно если куда-то надо запрыгивать и это не лицо, очень раздражает.

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

Бесят данжи где нужна слаженность больше 4 человек, всегда найдется ид... особо одаренный, который будет тупить, а собирать консту и ходить везде и всегда с одними и теми же людьми в одно и тоже время, как то не ок. То же с ареной, в 3 то не всегда удобно было собираться, а в 6 даже и пытаться не буду.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права