+ Ответить в теме
Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 549
    Неопределившийся Herodion на пути к Городу Драконов Аватар для Herodion

кликнул по сундучку с картами 'S' - ничего не появилось. Подождал немного, кликнул еще раз - пишет 'Задание уже принято', подождал еще немного, где-то с полчаса - снова пишет 'Задание уже принято'.
    Тогда махнул на эти карты, вышел из игры. Через час снова зашел, кликнул по двум оставшимся картам - снова пишет 'Задание уже принято'...

В это же самое время сундучки с другими картами открываются без проблем...

Если что, я с Галатеи

Кристине енотам Бобо Вей Сяобао и Команде ПВ тоже благополучие и радости в новом году.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Herodion Посмотреть сообщение
    кликнул по сундучку с картами 'S' - ничего не появилось. Подождал немного, кликнул еще раз - пишет 'Задание уже принято', подождал еще немного, где-то с полчаса - снова пишет 'Задание уже принято'.
    Тогда махнул на эти карты, вышел из игры. Через час снова зашел, кликнул по двум оставшимся картам - снова пишет 'Задание уже принято'...

В это же самое время сундучки с другими картами открываются без проблем...
    Если это написано без троллинга, то колода удачи обменивается на сундук, содержащий карты определённой категории. Нужно через список квестов по кнопке "завершить", или нажав на свиток на экране - выбрать нужную ячейку, в которую хочется вытянуть карту.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Спасибо, это не мне, я взял шар. Написали бы где-то... а то столько народу...
    Кстати, самые дешевые шары я нашел в игровом магазине в разделе 'Персонаж' - 'Полезное' в Дарах - где то в 2-2,5 раза дешевле, чем в вип-магазине, но похоже, что купить дар можно один раз и шары там не выше 9 ур.
    Последний раз редактировалось Herodion; 27.12.2022 в 18:48.

Если что, я с Галатеи

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Herodion Посмотреть сообщение
    Спасибо, это не мне, я взял шар. Написали бы где-то... а то столько народу...
    Кстати, самые дешевые шары я нашел в игровом магазине в разделе 'Персонаж' - 'Полезное' в Дарах - где то в 2-2,5 раза дешевле, чем в вип-магазине, но похоже, что купить дар можно один раз и шары там не выше 9 ур.
    Как я понимаю - эти шары не простые, они намертво прибивают шмотку к персонажу, поэтому не всё подряд можно ими точить.

Подозреваю что внутри вот это

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

На перепутье u_402865189e на дне Реки Малиновок

Все правильно..Один игрок-один перс..И не надо тут хотрожопить и разводить твинов.
    Все что дается игрой бесплатно-все должно быть одето только на одного перса..

У наставника u_1210432779 на дне Реки Малиновок

А что с 40% Донатом? Когда будет?

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Странно что не тыкнули марафон с кх

Цитата Сообщение от u_402865189e Посмотреть сообщение
    Все правильно..Один игрок-один перс..И не надо тут хотрожопить и разводить твинов.
    Наличие несколько персонажей предусмотрено игрой - для них создан 'Общий склад', кнопка 'Вернуться к выбору персонажа' на панели задач...

Если что, я с Галатеи

Цитата Сообщение от u_402865189e Посмотреть сообщение
    На кой фиг тогда есть камень общего склада в игре?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права