Золотая руна на урон, как я понял заменяет эффект защиты.
Лучше бы образ просто работал по типу оборов, когда хочешь, но с ограничениями, например в образе не было бы контроля, и приходилось бы выходить из него постоянно. Что угодно можно придумать.
Ну давайте тогда у стрелков всё аое и урон заберём, давайте сины под хладом будут 2.0 максимум, а то чё они в 5.0 лупят ещё и под 40па, бред вообще, в 5.0 должен только вар лупить, а син без 40па максимум должен бить 3.33, а с ним 2.0. Отберём у синов птп вообще, но дадим им контроля, ну а чё? У них щас итак блинк с кд в 30 сек будет давать парал на 8 сек, дадим ещё пару паралов. Будет как гост, инвиз у сина есть нормальный, который теперь ещё и мгновенный будет, прям как у госта, только у госта он на 3-4 секунды, а у них он бесконечный, ещё и 1 ци даёт. Вместо тучки госта, которая теперь будет выходом с парала, у него есть масс инвиз который будет делать тоже самое, баланс зато, сбу сделаем кд в ~3 минуты как полёт тени, он как раз хэвика не пробьёт тогда, чётко же? Чётко. Красота вообще будет. Вот тогда заживём. Продолжать можно и дальше, но это всё бредятина. Все должны всех убивать в равном шмоте. Решать должен только скилл. ИМО.
Показано с 81 по 90 из 1942
-
07.04.2023 21:27 #81
-
07.04.2023 21:43 #82
Повторю еще раз: в новых образах нет штрафа на порезку урона. У всех образов есть по умолчанию черепашка (вместо порезки дальнего урона) и порезка аспд. Остальные бонусы накидываются дополнительно.
Последний раз редактировалось Disary; 07.04.2023 в 21:48.
-
07.04.2023 22:43 #83
-
07.04.2023 22:52 #84
Что за пургу ты несешь вобще? Где я вобще сравнивал возможности гостов с другими лайтами? Я только написал что то что лайт не пробивает хэви это нормально и так и должно быть. То что это могут сины, стрелки, макаки это не нормально. А у кого там какой аспид или скиллы я не писал ибо это уже нюансы а не суть вопроса. Смысл существования трех видов брони если они не сбалансированы между собой вобще никак? В таком раскладе можно просто рисовать один шмот на всех с единственным видом дэфа - от всего.
-
07.04.2023 22:57 #85
А толку? У нас есть пример, рычащий месяц, который по своей сути должен уменьшать урон на 20%, сколько его не тестили ни кто уменьшения урона не заметил. Единственное на что данный скил годится. так это просто ускор бега.
А то что хевик по лайтовику теперь наносит убер урон причем без промахов, это норм? Отсюда вопрос а на кой фиг нам вообще Ловкость, если теперь она не выполняет свои функции? Я за последний год ни разу не видел промахов по мне, учитывая что у меня 700+ ловки. Сама ловка была и задумана как оберег от хеви классов, у хеви классов теперь скилы без промахов.
Вопрос, зачем лайтам ловка если она ни чего не дает, кроме как атаки? Пусть нас в силу переделывают и вынку. Я вот смотрю как у танков с мизерным шансом крита, на что влияет именно ловка, у них криты летят в разы чаще чем у лайтов. Это норм?Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 07.04.2023 в 23:03.
-
07.04.2023 23:02 #86
бедные госты опять сплошь баги и скрытые неработающие механики
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
07.04.2023 23:19 #87
Но не варам, дру, мистам и синам же вечно ныть. Настал наш час, причем реально призраки стали дно, это заметно даже по их количеству. А вот все перечисленные классы мною становились в свое время дном только в пвп, но в пве же они всегда хороши. А вот призрак даже в пве ни о чем. Если бы не раздали всем наш уникальный баф, думаю и нытья бы не было.
-
07.04.2023 23:54 #88
Да это норм. Хэви должны отхватывать от робы, тогда все будет идеально. Я не знаю как дела с шансом крита обстоят у нормальных танков но у моего нупотанчика в сансаре 35% крита с бафом на атаку и еще +35% крита от ад вызова. Тоесть 2 из трех ударов под вызовом критические. И это не новшество как-бы, то время что я в игре а это 12-13лет так было всегда. На страже 10 секунд и вовсе крит 100%, до ввода рун было 66% крита под лезвием у меня. В нужный момент что танки что стражи всегда могли почти гарантированно отвесить серию критов. Ранее это с лихвой компенсировало сравнительно невысокий урон. Ну с танками правда после ноябрьской обновы произошел перебуст, теперь они и жирные и дамажные одновременно. Но это со временем скорее всего пофиксят. Ибо напрягать будет народ что в логе дамага на босах 50% это вклад обора и 50% остальные 9 персонажей.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 08.04.2023 в 00:03.
-
07.04.2023 23:58 #89
Сины, которые всегда резали все что шевелится в пвп, но один раз (на вводе циткиморя и массового перехода в скиллы) бывшие открывашками на топоры:
Зачем ты споришь? Я же говорю что гостов жалко. И людей что на них играют. Бедняжки. Скинулся бы на лечение, подписал бы петицию Китаю, да у меня души нет. Извините, сделал что мог, мысленно я держу за вас лапкиПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
08.04.2023 00:14 #90
Ну если бы сейчас был 2017 год, то есть до в вода ХХ шмота и новых пух па с пз, без атласов и всякой херни. То я бы сменил класс. В данное время можно его сменить будучи на так сказать фришках 24 и 26 серв. Менять класс на Саргасе, Скорпионе и Гиперионе, сами понимаете, что это бред. Вливать снова убер до хрена тысяч рублей, ради кача, собирания даже до 2хх и 80па, не целесобразно.
У меня 2 основы, одна из них маг, там меня устраивает все, это мой первый перс, вторая основа призрак. На призраке не знал проблем до 2021 года примерно, дале это не перс а дно. Я даже опираюсь на десятилетний опыт мага, и вижу что призраки дно.