+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 97
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Братан, у меня цвет волос ядовитее твоего, ты серьезно думаешь что проблема в них? xD
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Это и так понятно было (p.s. Вей Сяо Бао не меняется у ника), но про характер так и остается:P. Мы в пвп с модером в другом проекте бились, победили игроки. Было интереснее одностороннего пвп.

Неопределившийся OldFug кавалер Знака железной крови Аватар для OldFug

Крутая темка, автору мое почтение!

Если есть возможность погадать - буду признателен!

Развивающийся ALXGala ветеран войны с Бездушными ALXGala ветеран войны с Бездушными Аватар для ALXGala

Ребята поссорились. Опять печалька. Настроение упало(
    Хочу купить котейку, назову Кайфарик-Дизи.
    Iloveyou

Развивающийся ALXGala ветеран войны с Бездушными ALXGala ветеран войны с Бездушными Аватар для ALXGala

Да все норм). Иногда просто срачи такие, что стены трясет.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.gif
Просмотров: 11
Размер:	218.4 Кб
ID:	221863
    Iloveyou

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от ALXGala Посмотреть сообщение
    Да все норм). Иногда просто срачи такие, что стены трясет.
    В обществе живём!
    Ну так и без срачей жизнь безрадостна, у тебя написано.

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Без срачей никак)

9PoZiTiFF5*

1я)* Оставайтесь верны своим принципам. Прислушивайтесь к интуиции, обращайте внимание на знаки.

2я)* Возможна важная новость или приезд уважаемого гостя. Крепкая дружба, искренняя симпатия. Заслуженный успех, прибыль. Безоблачное будущее. Романтическая привязанность и симпатия к девушке.

3я)* Успешное будущее при условии, что вы неотступно следуете к своей цели. Предсказывает, что вы возглавите нечто важное.

4я)* Вы открыты к общению. Возможно, кто-то окажет помощь, которая сильно повлияет на решение важного вопроса. Вследствие этого вас переполнит чувство благодарности.

5я)* Человек борец за свои права, коммерсант, спортсмен, любитель путешествий. Личность, склонная к конкуренции, любит спорт и соревнования. Тот, кто не боится рисковать, активен, инициативен, ему характерны немедленные решения и действия.

6я)* Вы разрешаете конфликты с помощью разума и харизмы. Возможно имеете финансовую стабильность при наличии нескольких источников дохода. Возможно появление новых возможностей для развития и укрепления статуса.
    Последний раз редактировалось ALXGala; 23.06.2023 в 21:11.
    Iloveyou

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ALXGala Посмотреть сообщение
    Без срачей никак)

9PoZiTiFF5*

1я)* В последний раз, когда я обратил на знаки внимание, я ударился лбом в столб с синим квадратом - пешеходный переход;
    2я)* Важная новость была - обнова в PW. Меня даже взяли подсо сом на Арену и клялись в вечной дружбе. Мне нравится одна девушка!
    Я ей не нужен, потому, что зарабатываю мало денях;

3я)* Да, однозначно! Я 15 лет работаю в "Пятёрочке" на складе! Скоро я стану главным по отпуску быстропортящих продуктов! Ведь это важно!
    Сотни тысяч людей зависят от того, как я проштампую срок годности на упаковке

4я)* Я люблю писать в мир! И люблю разговаривать! Я общительный человек! Несмотря на то, что я очень часто вру - всё хорошо!

5я)* Я очень хотел опуститься в батискафе к "Титанику", но меня не взяли! Нет денег, нет знакомых, нет желания((
    [/U]
    6я)* Моя харизма - враньё! Это очень круто, потому, что я так делал много раз и ничего, что меня на этом ловили, нормально же!
    Деньги у меня есть! И несколько источников дохода! Зп, подаяние и пенсия! Пенсия, правда, не моя, но она укремляет мой соц. статус

.......................
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Что то жестко ты про него. Про Титан жесть, вообще странная ситуация. В магазинах не плохие условия работы.
    Последний раз редактировалось ALXGala; 23.06.2023 в 22:06.
    Iloveyou

Про Титан было в Симпсонах 17 лет назад, но как корабль назовёшь, как говорится, жуткая фигня.
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 23.06.2023 в 22:12.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права