+ Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 282
    Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Эти все люди с вами в одной комнате?
    а что не так? просто смешно, я например увидел возможность в этом ивенте добить 3 костюма и 1 маунта с ярмарки, другой ивент под гиперами не плохо опыта дают доапать 105 как раз кстати . По другому я бы не него не ходил.

Норм ивент, не сходя с места за пол часика 27 голды. Скучно но выгодно. Да и народ явно больше заинтересовался чем мариком. Если бы еще не лаги и вылеты которые с ним в комплекте пришли, вообще отлично было бы.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 28.10.2023 в 20:17.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    а что не так? просто смешно, я например увидел возможность в этом ивенте добить 3 костюма и 1 маунта с ярмарки, другой ивент под гиперами не плохо опыта дают доапать 105 как раз кстати . По другому я бы не него не ходил.
    Набить голды на хиры? Набить голды и вытащить шары/печати на точку/книгу

Себе голды 500 набил закрыть каталог и каждый день буду ставить на бота. Хиры лишними не будут

Я к тому, что тут единицам ничего не нужно.

Ивент оказался лучше, чем думали
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Набить голды на хиры? Набить голды и вытащить шары/печати на точку/книгу

Себе голды 500 набил закрыть каталог и каждый день буду ставить на бота. Хиры лишними не будут

Я к тому, что тут единицам ничего не нужно.

Ивент оказался лучше, чем думали
    так я и говорю ,что ивент хорош . Только у кого уже и так свап шмот +12 , фулл каталог и прочее, я не понимаю зачем они там долбятся и не дают условным мылышам или твинам пофармировать

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    так я и говорю ,что ивент хорош . Только у кого уже и так свап шмот +12 , фулл каталог и прочее, я не понимаю зачем они там долбятся и не дают условным мылышам или твинам пофармировать
    Условных малышей и твинов слишком много в сравнении с ребятами, кто одевает одного чара. В жизни не поверю что у тебя нет навскидку десятка знакомых, которые играют двадцатью чарами, апнули всем по два, в лучшем случае по три титула с каталога за двадцать лет, небо равенства и 309 уровень
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся u_1255605810 на дне Реки Малиновок u_1255605810 на дне Реки Малиновок

Жалкая конечно картина. Челы с пухами 80па, в 2-3хх, стоят на ботах и отнимают у нубов все. Я конечно все понимаю, что ярм голд нужен всем. Но а как же обычные игроки, например такие как я которые пришли не давно и у таких как я 0 голда. У нас каталог пустой, и набить мы себе голд не можем, потому что жадные и ушлые игроки наставляют на 1 моба по 2-3 ботов. При этом с какой то радости некоторые профы бьют не по 1 урона, а по 5-7, убивая моба с 2-3 плюх. особенно борзые дру и сины, сины на аспиде всех передамаживают.
    Ладно бы они себе на основу набивали, но так то они и твинам 10 штукам собирают голд.

Админы а вам не кажется что нужно делать ивенты с равными условиями, если бьется по 1 ед, то оно и должно так биться. И аспид не должен рулить тут.

Короче успел за 1-2 часа ночи набить 50 голды и все, а когда все прочухали, мобов свободных не осталось. Пытаюсь выкопать. но опять же тут сразу на моба налетает толпа и передамаживает.

Что то я уже передумал донатить в игру эту, с таким убогим отношением к обычным игрокам со стороны админов. Уже жалею что вернулся и потратил в этом месяце 50 тысяч рублей. Поиграю до нового года посмотрю, еще пару таких ивентов и снова уйду.
    Последний раз редактировалось u_1255605810; 29.10.2023 в 00:24.

На перепутье u_1213766714 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    Жалкая конечно картина. Челы с пухами 80па, в 2-3хх, стоят на ботах и отнимают у нубов все. Я конечно все понимаю, что ярм голд нужен всем. Но а как же обычные игроки, например такие как я которые пришли не давно и у таких как я 0 голда. У нас каталог пустой, и набить мы себе голд не можем, потому что жадные и ушлые игроки наставляют на 1 моба по 2-3 ботов. При этом с какой то радости некоторые профы бьют не по 1 урона, а по 5-7, убивая моба с 2-3 плюх. особенно борзые дру и сины, сины на аспиде всех передамаживают.
    Ладно бы они себе на основу набивали, но так то они и твинам 10 штукам собирают голд.

Админы а вам не кажется что нужно делать ивенты с равными условиями, если бьется по 1 ед, то оно и должно так биться. И аспид не должен рулить тут.

Короче успел за 1-2 часа ночи набить 50 голды и все, а когда все прочухали, мобов свободных не осталось. Пытаюсь выкопать. но опять же тут сразу на моба налетает толпа и передамаживает.

Что то я уже передумал донатить в игру эту, с таким убогим отношением к обычным игрокам со стороны админов. Уже жалею что вернулся и потратил в этом месяце 50 тысяч рублей. Поиграю до нового года посмотрю, еще пару таких ивентов и снова уйду.
    Просто не стоило начинать на старом сервере
    А так бегай копай шахты, из них мобы вывалятся и убьешь, их мало кто копает

На перепутье AleksiZ93 житель Идеального Мира Аватар для AleksiZ93

А мне ивент понравился. ) Он не без жирных минусов, конечно же, но и плюсов в нём много.
    Лично для себя особенно выделяю тот факт, что это что-то "новое" в русской версии Perfect World (относительно того, что было): хоть мозгами пошевелить немножко в другом направлении, пока всё запомнишь, разберёшься, составишь личный план действий... Плюс фарм ярморочного голда, разумеется! Для меня, например, хирки с Ярмарки никогда лишними не будут.
    Про минусы говорить не хочется, тут всё слишком очевидно, на мой взгляд.
    И да: как же людям объяснить-то, что администрация Perfect World лишь вводит уже заранее, давно готовый ивент с Китая, а не делает его на коленке самолично в последние дни перед запуском? )))
    Последний раз редактировалось AleksiZ93; 29.10.2023 в 04:06.

Неопределившийся u_1255605810 на дне Реки Малиновок u_1255605810 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1213766714 Посмотреть сообщение
    Просто не стоило начинать на старом сервере
    А так бегай копай шахты, из них мобы вывалятся и убьешь, их мало кто копает
    Я же написал. что я пробую копать, но вот тут и проблема. Как только появляется моб, на него сразу же накидывается толпа ботов. Боты уже выставлены так, что они перекрывают все зоны шахт и лок появления мобов. Сины с аспидом раздамаживают моба за 2 сек, а дру с петами вообще их с плюхи убивают. Челы норм одетые их убивают с 2-3 плюх. а мне чтобы его убить нужно 15 раз ударить по 1 единице, что составляет от 10 сек до 15. В то время как боты бомжи с 80па и 3хх их быстро убивают. Я вот даже кв еле выполнил, 30 минут после 00.00 не мог убить даже 1 моба, все забирают жадные и ушлые игроки.

Развивающийся ROS23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    Я же написал. что я пробую копать, но вот тут и проблема. Как только появляется моб, на него сразу же накидывается толпа ботов. Боты уже выставлены так, что они перекрывают все зоны шахт и лок появления мобов. Сины с аспидом раздамаживают моба за 2 сек, а дру с петами вообще их с плюхи убивают. Челы норм одетые их убивают с 2-3 плюх. а мне чтобы его убить нужно 15 раз ударить по 1 единице, что составляет от 10 сек до 15. В то время как боты бомжи с 80па и 3хх их быстро убивают. Я вот даже кв еле выполнил, 30 минут после 00.00 не мог убить даже 1 моба, все забирают жадные и ушлые игроки.
    есть стена, там есть шахты и там нет ботов

+ Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права