+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 151
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    А потом от этих же китайцев видео где показывают новую защиту госта в образе, где син прыгает и вытирает им пол за 2 секунды xD
    Скорее всего у них мета рандома, типа вдруг ты 2 раза подряд ударишь по 170%, это будет 340%, а если ещё критобрес уууу, жоска. Только я тоже не вижу смысла, мне кажется это слабее даже 9й руны золотой, просто потому что зная китайские 50% можно 10 раз ударить и ни разу не прокнет Утрирую конечно. Но суть думаю ты понял))

Я тоже думал чисто как чи набивалку если её использовать в пве, то в принципе норм будет вполне. Парочка 9х красных думаю у любого госта есть. Стоишь себе на макросе 3чи + поражение да бьёшь мобов по небу или ещё что, я **, боссов каких по сюжетке с миллиардом хп.
    Так к тому же, у тебя с золотом 320%, с синей если прокнет 2 раза 340, всего на 20 больше, фигня, зато если 2 раза не прокнет, то это 240 против 320 с золотом, это уже сильно ) Получается если не прокнет ты сильно в минусе, если прокнет 1/2, то ты в небольшом минусе, если прокнет все 2 раза, то ты в минимальном плюсе, который меньше всех минусов предыдущих

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Ну, если без приколов, то скил чисто для тех, кто не аспдшит и хочет успеть покритовать в локальном замесике. Щас всё быстро происходит (ну либо я старею), цели либо шотаются, либо сразу иммунятся и нет времени дать нормальную раскастовку.
    А закинуть пару тык, зависящих от базы, а не от вонючего оружия, особенно под чей-то ассист, для меня является плюсом

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Можно просто прикинуть, сумарный каст филина 1.1 секунда, наносит он базу +8.7к, паньгу поражение 0.8 сек, т.е если бы он бустил поражение и мы бы били им, то получается за 1.9 секунд мы бы давали базу+8.7к + поражение 150% (с 9 руной) + 65% на весь скилл с бафа филина, а не просто базы, т.е 247% базы, значит за 2 удара (1.9 сек)347% базы + 8.7к. Если не работает, то филином можно не бить, бьем просто 2 раза паньгу поражением, каст занимает 1.6к сек урон 300% базы.

347% базы +8.7к за 1.9 сек против 300% базы за 1.6 сек. Честно говоря выглядит норм,буд-то бы скинулся балласт в виде филина, но в первом случае тот разовый удар на 247% базы имеет свои плюсы ) Ну а главный минус, что особого апа не видно, если другим просто взяли и дали жёсткий нюк, то у госта поменяли одно на другое
    Последний раз редактировалось Noro21; 05.06.2024 в 13:56.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Да было бы норм если бы это было в рамках исключительно апа гостов. Но когда в один момент +\- одну и туже кнопку дают всем то чет никакого интереса эта прибавка не вызывает. А с учетом того что возможность спамить скиллом быстро появится даже у тех у кого таковой не было как в случае варов и танков (у танка безоткатка еще и на последних 15% хп шотает), то и вовсе не получится ощутить "апа". Единственная радость что физдебафнуть наконец можно сразу с одной кнопки, может даже массово в секторе.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Можно просто прикинуть, сумарный каст филина 1.1 секунда, наносит он базу +8.7к, паньгу поражение 0.8 сек, т.е если бы он бустил поражение и мы бы били им, то получается за 1.9 секунд мы бы давали базу+8.7к + поражение 150% (с 9 руной) + 65% на весь скилл с бафа филина, а не просто базы, т.е 247% базы, значит за 2 удара (1.9 сек)347% базы + 8.7к. Если не работает, то филином можно не бить, бьем просто 2 раза паньгу поражением, каст занимает 1.6к сек урон 300% базы.

347% базы +8.7к за 1.9 сек против 300% базы за 1.6 сек. Честно говоря выглядит норм,буд-то бы скинулся балласт в виде филина, но в первом случае тот разовый удар на 247% базы имеет свои плюсы )
    Ну вот я когда баловался с другом 1 на 1, получалось если я его ловлю, я даю поражение, чтобы филин забустился, затем филина и ещё раз поражение, получается 1н скилл был без урона, а следующие 2 с большим уроном. Если времени нет, то получается ты даёшь либо поражение + филин, либо наоборот, и у тебя 1н удар тупо не наносит урона, а второй бьёт под бустами. В любой из этих ситуаций сейчас намного проще будет просто ударить пань гу скиллом, даже если он чуть слабее, он кастуется быстро и его даже можно вставлять в контроли, которые по 2 секи, то-есть как не крути скилл будет полезен, вместо 2х или 1го забущеного удара можно просто дать 2 или 3 удара пань гу. Это удобно и делает госта более опасным за счёт возможности вставить этот удар между короткими контролями. Но лично я считаю, что ему помимо этого скилла нужно менять полёт тени, чтобы класс стал играбельным. Раньше у тебя были драки, их забрали у всех, ок, но сейчас у тебя простой дебафф на армор без рун по игрокам 90% армора снимает, это примерно 25% в статах, и яд с джина добавляет сколько там? 20%? Полёт тени вроде 30% яда (могу ошибаться, не помню точно) даёт и 100% минус армора (примерно 30% брони в статах), это очень мало, и можно заменить простым дебафом и ядом с джина. Смысл в полёте если он делает почти тоже самое, только имеет 3 минуты кд. Имхо если сделать полёт нормальным, то и за урон скиллов можно не переживать, он и раньше без полёта не особо убивал (не не считая начала, когда его ввели конечно), а сейчас и с полётом всё сложно.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Да было бы норм если бы это было в рамках исключительно апа гостов. Но когда в один момент +\- одну и туже кнопку дают всем то чет никакого интереса эта прибавка не вызывает. А с учетом того что возможность спамить скиллом быстро появится даже у тех у кого таковой не было как в случае варов и танков (у танка безоткатка еще и на последних 15% хп шотает), то и вовсе не получится ощутить "апа". Единственная радость что физдебафнуть наконец можно сразу с одной кнопки, может даже массово в секторе.
    Ага, как раз отредачил добавил в конце. Ап видишь? А он есть Как бы ощущение, что госта считают там такой имбой, что отменили фишку с бафом поражения, лишь бы он не получил от паньгу скилла чуточку больше, чем остальные и начал наконец, возможно, играться скиллами

Ну вот я когда баловался с другом 1 на 1, получалось если я его ловлю, я даю поражение, чтобы филин забустился, затем филина и ещё раз поражение
    Делать нечего, прикинул, допустим планка 100к, не учитывая всякие пассивки и т.п, за поражение - филин - поражение я насчитал 442к урона за 2.9 секунд, это щас, до паньгу скиллов. Тремя паньгу поражениями с 9 руной урона будет 450к за 2.4 секунды, вот в целом и весь ап. Вот например ап кражи у синов

Наносит противнику 150% базового физический урона за два удара.
    Снижает физическую защиту цели на 60%. Приносит 1 комбо очко.

Золотая руна: Увеличивает наносимый урон до 190/210/230/250% базового физического урона.
    Изумрудная руна: Применение и перезарядка уменьшается до 0.6 секунд. Снижает физическую защиту цели на 72/78/84/90%.

Пусть в реалиях руофа это и не совсем баф, ведь этим пофиксили баг кражи, но в китае не особо пользовались, по крайней мере на тех видео, которые я смотрел
    Последний раз редактировалось Noro21; 05.06.2024 в 14:15.

Делать нечего, прикинул, допустим планка 100к, не учитывая всякие пассивки и т.п, за поражение - филин - поражение я насчитал 442к урона за 2.9 секунд, это щас, до паньгу скиллов. Тремя паньгу поражениями с 9 руной урона будет 450к за 2.4 секунды, вот в целом и весь ап. Вот например ап кражи у синов

Золотая руна: Увеличивает наносимый урон до 190/210/230/250% базового физического урона.
    Изумрудная руна: Применение и перезарядка уменьшается до 0.6 секунд. Снижает физическую защиту цели на 72/78/84/90%.

Очень грустные расчёты выходят.((
    Ну а сины чо, они самый слабый класс в игре, поэтому их апают. Причём учитывая, что там такие же 0.6 сек, а анимация скиллов в целом не меняется, то она поди ещё и отменяется, круто же? Круто. Вот пофиксили бы баг кражи, было бы ещё более менее, а когда тебя бьют со скоростью примерно 3 удара в секунду, это какая-то херня. Причём пофиксить очень просто, у госта вот на пань гу анимация в 2 удара, урон идёт после второго, сделайте так, что у синов тоже только в конце урон проходит и всё. Делов то. Но это никому не надо.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Ага, как раз отредачил добавил в конце. Ап видишь? А он есть Как бы ощущение, что госта считают там такой имбой, что отменили фишку с бафом поражения, лишь бы он не получил от паньгу скилла чуточку больше, чем остальные и начал наконец, возможно, играться скиллами

Пусть в реалиях руофа это и не совсем баф, ведь этим пофиксили баг кражи, но в китае не особо пользовались, по крайней мере на тех видео, которые я смотрел
    Не только за гостов, но по описанию у всех классов +/- прибавка незначительная.
    Как по мне, паньгу скилы - попросту актуализация вспышки.
    Под чи эти скилы по идее начнут хорошо вносить.

Ну а сины чо, они самый слабый класс в игре, поэтому их апают. Причём учитывая, что там такие же 0.6 сек, а анимация скиллов в целом не меняется, то она поди ещё и отменяется, круто же? Круто. Вот пофиксили бы баг кражи, было бы ещё более менее, а когда тебя бьют со скоростью примерно 3 удара в секунду, это какая-то херня. Причём пофиксить очень просто, у госта вот на пань гу анимация в 2 удара, урон идёт после второго, сделайте так, что у синов тоже только в конце урон проходит и всё. Делов то. Но это никому не надо.
    Ещё проще, сделать кражу неотменяемой.

Не, не должна отменяться, на ней появилось кд

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Не только за гостов, но по описанию у всех классов +/- прибавка незначительная.
    Как по мне, паньгу скилы - попросту актуализация вспышки.
    Под чи эти скилы по идее начнут хорошо вносить.
    Новый скилл: Высшее Огненное клеймо ( 盘古·烈火符 )

Подготовка: 1.0 сек.
    Применение: 0.8 сек.
    Перезарядка: 0.8 сек.
    Получение ци: 20

Наносит противнику 120% базового магического урона в виде урона от стихии огня, воды и земли (по 40% каждой).

Золотая руна: Увеличивает наносимый урон до 125/140/155/170% базовой магической атаки.

Маленький буст, незначительный, как и у синов, малюсенький Единсвенное что на руофе ап кражи сделало не сильным, это то что лишили бага
    Изображения  
    Последний раз редактировалось Noro21; 05.06.2024 в 14:22.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

У сина как по мне есть вариант интересней золота и изумрудки. Красная с не так сильно повышенной базой как золотая но сокращенная до 1 секунды выглядит вкуснее. А физдебафнуть можно и старой великой кражей в макросе из двух краж.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права