Так к тому же, у тебя с золотом 320%, с синей если прокнет 2 раза 340, всего на 20 больше, фигня, зато если 2 раза не прокнет, то это 240 против 320 с золотом, это уже сильно ) Получается если не прокнет ты сильно в минусе, если прокнет 1/2, то ты в небольшом минусе, если прокнет все 2 раза, то ты в минимальном плюсе, который меньше всех минусов предыдущих
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 151
-
05.06.2024 13:31 #81
-
05.06.2024 13:33 #82
Ну, если без приколов, то скил чисто для тех, кто не аспдшит и хочет успеть покритовать в локальном замесике. Щас всё быстро происходит (ну либо я старею), цели либо шотаются, либо сразу иммунятся и нет времени дать нормальную раскастовку.
А закинуть пару тык, зависящих от базы, а не от вонючего оружия, особенно под чей-то ассист, для меня является плюсом
-
05.06.2024 13:40 #83
Можно просто прикинуть, сумарный каст филина 1.1 секунда, наносит он базу +8.7к, паньгу поражение 0.8 сек, т.е если бы он бустил поражение и мы бы били им, то получается за 1.9 секунд мы бы давали базу+8.7к + поражение 150% (с 9 руной) + 65% на весь скилл с бафа филина, а не просто базы, т.е 247% базы, значит за 2 удара (1.9 сек)347% базы + 8.7к. Если не работает, то филином можно не бить, бьем просто 2 раза паньгу поражением, каст занимает 1.6к сек урон 300% базы.
347% базы +8.7к за 1.9 сек против 300% базы за 1.6 сек. Честно говоря выглядит норм,буд-то бы скинулся балласт в виде филина, но в первом случае тот разовый удар на 247% базы имеет свои плюсы ) Ну а главный минус, что особого апа не видно, если другим просто взяли и дали жёсткий нюк, то у госта поменяли одно на другоеПоследний раз редактировалось Noro21; 05.06.2024 в 13:56.
-
05.06.2024 13:56 #84
Да было бы норм если бы это было в рамках исключительно апа гостов. Но когда в один момент +\- одну и туже кнопку дают всем то чет никакого интереса эта прибавка не вызывает. А с учетом того что возможность спамить скиллом быстро появится даже у тех у кого таковой не было как в случае варов и танков (у танка безоткатка еще и на последних 15% хп шотает), то и вовсе не получится ощутить "апа". Единственная радость что физдебафнуть наконец можно сразу с одной кнопки, может даже массово в секторе.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
05.06.2024 13:57 #85
Ну вот я когда баловался с другом 1 на 1, получалось если я его ловлю, я даю поражение, чтобы филин забустился, затем филина и ещё раз поражение, получается 1н скилл был без урона, а следующие 2 с большим уроном. Если времени нет, то получается ты даёшь либо поражение + филин, либо наоборот, и у тебя 1н удар тупо не наносит урона, а второй бьёт под бустами. В любой из этих ситуаций сейчас намного проще будет просто ударить пань гу скиллом, даже если он чуть слабее, он кастуется быстро и его даже можно вставлять в контроли, которые по 2 секи, то-есть как не крути скилл будет полезен, вместо 2х или 1го забущеного удара можно просто дать 2 или 3 удара пань гу. Это удобно и делает госта более опасным за счёт возможности вставить этот удар между короткими контролями. Но лично я считаю, что ему помимо этого скилла нужно менять полёт тени, чтобы класс стал играбельным. Раньше у тебя были драки, их забрали у всех, ок, но сейчас у тебя простой дебафф на армор без рун по игрокам 90% армора снимает, это примерно 25% в статах, и яд с джина добавляет сколько там? 20%? Полёт тени вроде 30% яда (могу ошибаться, не помню точно) даёт и 100% минус армора (примерно 30% брони в статах), это очень мало, и можно заменить простым дебафом и ядом с джина. Смысл в полёте если он делает почти тоже самое, только имеет 3 минуты кд. Имхо если сделать полёт нормальным, то и за урон скиллов можно не переживать, он и раньше без полёта не особо убивал (не не считая начала, когда его ввели конечно), а сейчас и с полётом всё сложно.
-
05.06.2024 13:57 #86
Ага, как раз отредачил добавил в конце. Ап видишь? А он есть
Как бы ощущение, что госта считают там такой имбой, что отменили фишку с бафом поражения, лишь бы он не получил от паньгу скилла чуточку больше, чем остальные и начал наконец, возможно, играться скиллами
Делать нечего, прикинул, допустим планка 100к, не учитывая всякие пассивки и т.п, за поражение - филин - поражение я насчитал 442к урона за 2.9 секунд, это щас, до паньгу скиллов. Тремя паньгу поражениями с 9 руной урона будет 450к за 2.4 секунды, вот в целом и весь ап. Вот например ап кражи у синов
Наносит противнику 150% базового физический урона за два удара.
Снижает физическую защиту цели на 60%. Приносит 1 комбо очко.
Золотая руна: Увеличивает наносимый урон до 190/210/230/250% базового физического урона.
Изумрудная руна: Применение и перезарядка уменьшается до 0.6 секунд. Снижает физическую защиту цели на 72/78/84/90%.
Пусть в реалиях руофа это и не совсем баф, ведь этим пофиксили баг кражи, но в китае не особо пользовались, по крайней мере на тех видео, которые я смотрелПоследний раз редактировалось Noro21; 05.06.2024 в 14:15.
-
05.06.2024 14:16 #87
Очень грустные расчёты выходят.((
Ну а сины чо, они самый слабый класс в игре, поэтому их апают. Причём учитывая, что там такие же 0.6 сек, а анимация скиллов в целом не меняется, то она поди ещё и отменяется, круто же? Круто. Вот пофиксили бы баг кражи, было бы ещё более менее, а когда тебя бьют со скоростью примерно 3 удара в секунду, это какая-то херня. Причём пофиксить очень просто, у госта вот на пань гу анимация в 2 удара, урон идёт после второго, сделайте так, что у синов тоже только в конце урон проходит и всё. Делов то. Но это никому не надо.
-
05.06.2024 14:19 #88
-
05.06.2024 14:19 #89
Не, не должна отменяться, на ней появилось кд
Новый скилл: Высшее Огненное клеймо ( 盘古·烈火符 )
Подготовка: 1.0 сек.
Применение: 0.8 сек.
Перезарядка: 0.8 сек.
Получение ци: 20
Наносит противнику 120% базового магического урона в виде урона от стихии огня, воды и земли (по 40% каждой).
Золотая руна: Увеличивает наносимый урон до 125/140/155/170% базовой магической атаки.
Маленький буст, незначительный, как и у синов, малюсенькийЕдинсвенное что на руофе ап кражи сделало не сильным, это то что лишили бага
Последний раз редактировалось Noro21; 05.06.2024 в 14:22.
-
05.06.2024 14:21 #90