+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 152

Цитата Сообщение от u_1231985277 Посмотреть сообщение
    В том то и прикол, что для функции, которая стоит пол средней зарплаты по стране, дополнительно приходится изворачиваться, искать какие-то пути обхода типа маг класс на маг класс менять, все это сопровождается диким гемороем, дополнительными затратами причем в любом случае эти затраты просто несоизмеримы с полученным результатом. В любом случае тебе придется что-то откатить в ноль и собирать все по новой.
    Повторяю эта функция будет стоить половину средней ЗП по стране! За эти деньги по-хорошему у тебя должен быть полный выбор что и как из своего снаряжения ты хочешь сменить! И не только шмот и пуха, а руны, камни, души (например аспд меняется на пение и обратно). Возможно сопроводить это каким-то набором квестов. Ну серьезно, зачем ЭТО оправдывать?!?!
    Здесь админы серьезно наделали в ритузики, а кушать это все обычным игрокам!
    Смена класса это должна была быть реально крутая функция, как мини ивент, мини праздник для игрока, который заплатил большие деньги ради чего-то нового и ждет соответственную отдачу!
    Но вместо всего этого мы получаем плевок, абсолютно бесполезную лажу
    Абстрагируйся от других игр, где спекнуться в другой класс может вообще ничего не стоить, а у шмоток нет привязки к классу.
    Тут свои реалии.

Согласен, что свап шмота между типами могли бы добавить.
    Но души все равно пришлось бы выбивать новые, ибо статы не подходят.

Больше всего конечно бесят ограничения р9.
    Тут прям недоработка у китайцев.

В остальном для меня например отличная возможность вернуться на лука без потерь в гире.
    И потом обратно в сина, если не зайдет.
    А локализаторам заработать)

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Повторяю эта функция будет стоить половину средней ЗП по стране!
    Если придерживаться цены в +/- 800голды это около 8-8.5к в акцию, для людей, имеющих персонажей уровня Лицемера, это копейки и имеет смысл. Он выше все расписал, для обычных игроков, со скромным эквипом, конечно это бессмыслица

У наставника Monk616 на дне Реки Малиновок

А смысл? Какие-то плюшки (статы) добавятся?

Цитата Сообщение от Monk616 Посмотреть сообщение
    Скорее убавятся (из оружейки например).

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от Monk616 Посмотреть сообщение
    Смысл именно в смене класса, когда надоело играть на одном, захотел попробовать другого, без кача неба к примеру, на старых сервах это то ещё удовольствие
    Последний раз редактировалось u_1228248363; 01.12.2023 в 12:44.

У наставника Lejko7 житель Идеального Мира

Как по мне, так недоработано в ракурсе не-авто-конвертации шмота и пух(бижи еще могу понять, какие нибудь у магов на -12 просто непонятно во что конвертировать, а прочие подобные кубобижам универсальны). Если б при смене класса конвертировались шмотки, уже было гораздо лучше, а если еще и стильки(ну больше 80% стиля имеет свои пары в ж/м и несложно сопоставить). Другое дело что не хотят во имя всем-известных-целей

Благородный конь, а не то что вы прочли

У наставника u_1259040812 житель Идеального Мира

Китайцы очень сильно с данной функцией сели в лужу, если ей кто-то и будет пользоваться, то только финал чары, либо кому не нужно сильно много менять в снаряжении.
    Остальным же это очень сильно не выгодно и обойдётся очень дорого.
    На пример:
    Если у меня есть мист и хочу сделать свап хотя-бы внутри своего архетипа в мага, то мне придётся менять:
    Пуху (у меня классовая Мистовская 2шт па/пз)
    Диск
    Камни с пз на па
    Руны
    И это только основное не считая печаль с полётами (да я понимаю что титулы остаются, а сама коллекция допусти до 80 идти зановозаного)
    Давайте посчитаем сколько это будет стоить:
    Сам итем около 900голды +свап камней 6ккк+диск(рандом, у меня шикарный диск с 10 всеми полезными статами) + руны
    900+2500+(не знаю сколько примерно вложить на рандом диска, но это рандом тут может быть 1 голд а может быть и 10000)
    По этому даже без диска и без пух уже 3400 голды, а это 50 000 рублей... Ну да, фигня получается...

Выгодно не выгодно. Не суть. Есть опция, - не обязаловка, а именно опция. И каждый может сам решить подходит ему это или нет. Сиамские плоды ж существуют. А они и стоят дорого и убыточные на все 100%. Тем не менее нашлись те кто ими пользуется.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Первые шаги u_1231985277 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Выгодно не выгодно. Не суть. Есть опция, - не обязаловка, а именно опция. И каждый может сам решить подходит ему это или нет. Сиамские плоды ж существуют. А они и стоят дорого и убыточные на все 100%. Тем не менее нашлись те кто ими пользуется.
    Да, только почему-то эта опция в игре работает полноценно, ты хочешь сменить пол, ты его меняешь, тебе не пишут, что у вас некоторые элементы могут остаться прежними и их надо менять за отдельную плату, аля руки и ноги будут женскими, а за грудь и талию надо отдельно платить

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Да, только почему-то эта опция в игре работает полноценно, ты хочешь сменить пол, ты его меняешь, тебе не пишут, что у вас некоторые элементы могут остаться прежними и их надо менять за отдельную плату, аля руки и ноги будут женскими, а за грудь и талию надо отдельно платить
    Тебе пишут что если чар женат - разводись (минус очки согласия, минус дерево), если что-то из стилей записал в каталог - фарми с нуля, если титулы новые захочешь.
    Тут принцип абсолютно идентичен: Не подходит - не конвертируется, ищи новое.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 01.12.2023 в 16:17.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права