Если тебя занесло с Альтаира, то тогда тем паче непонятно откуда столько понтов ... тебе же уже выше сказали, что чем больше понтов и гонору, тем выше шанс что рано или поздно вы повторите судьбу Крафтов ... а если учитывать еще и манию величия, то эти шансы можно смело умножать на два ...
Показано с 81 по 90 из 152
-
04.04.2009 15:43 #81Первые шаги
Кыцька 9х (Альтаир) ...
-
04.04.2009 16:03 #82
Без комментариев. Типичное высказывание человека из ги кристалл. По-берегу свои нервы, не буду тратить их на вас. Помолчу... Пытаетесь унизить и оскорбить человека...впрочем чего у вас ни в коем случае не выйдет. Старайтесь дальше
.
Процион, маг Всевышний 90+, бан
Пегас, друль Всевышний, по-тихоньку теперь ON!
PWI, psychic NightVF 90+, off
-
04.04.2009 16:17 #83У наставника
Вот читаю я посты и в очередной раз убеждаюсь, что сервер очень грязный, никогда такого не было... Хотя это мое ИМХО
-
04.04.2009 16:18 #84
Ребята и девушки Элизиума Вы вообще читаете, что пишет "Ваш мастер"? )) Вы ему действительно преданны как он тут пишет? Слово "преданные" Вас совсем не смущает? Или он действительно такой "крутой", реальный лидер, что вы ему стали "преданны"....
... Это преданные мне люди и они не бросят своих товарищей даже при армагеддоне....
NighTwisH ты о себе уже во множественном лице говоришь?
От таких высказываний аж в дрож бросает, ты же людей за людей не принимаешь!
И как ты с такими амбициями хочешь мир завоевать?
Ну пару терр ты возьмешь потому, что людям нравится такой подход, но не всегда и не всем. И ты и твой клан не исключение...
Через полгода посмотрим на какой ты сервак снова рванёшь - Сгр***** своей лапой терры.
И ещё - на Альтаире у тебя был клан? И как он назывался? Просто интересно чего ты там добился... Чего нам тут от тебя ждать...
И раз ты своим "преданным" людям уже сейчас разрешаешь сливать всех подряд без разбору, то это говорит о твоей адекватности как лидера и как ГМ...
-
04.04.2009 16:18 #85Первые шаги
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.(c)
Орион Sliman Жрец 79+ off
Процион Slimer Жрец 80+ on
-
04.04.2009 16:21 #86Первые шаги
Без комментариев. Типичный бред, определять из какой ги человек по его словам ... в данном случае именно с вашей стороны идет попытка доколупатсо до Кристала, приписывая любой пост в вашу сторону на их счет ... я на данный момент без ги, поэтому попрошу свои домыслы по этому поводу оставлять при себе ... а если вам не нравится сравнение с Крафтами, то и ведите себя так чтобы небыло повода вас сравнивать ...
Кыцька 9х (Альтаир) ...
-
04.04.2009 16:23 #87Первые шаги
-
04.04.2009 16:26 #88
Вы, ребята, совсем не поняли про что я говорю... Вы переходите теперь на личности, в частности на мою. Что вам не скажи вы всегда говорите наоборот либо утрируете. Давайте же прикроем эту тему и посмотрим как будут дальше развиваться события.
Процион, маг Всевышний 90+, бан
Пегас, друль Всевышний, по-тихоньку теперь ON!
PWI, psychic NightVF 90+, off
-
04.04.2009 16:32 #89Развивающийся
тв возьму Я прихвачу видак и иксбокс и буду рубиться и смотреть всякие киноги!
-
04.04.2009 16:48 #90
Найтвишь на Альтаире мы были в одном альянсе, правда в разных кланах
Давай поговорим как бывшие союзники. Ник мой Вершитель, ты уже понял кто я и откуда
Начнём с моих слов сегодня в мир про 29. Обьясню почему я звал твой клан с остальными, т.к. там были Arma, неспящие с которыми мы фанились и твой капитан Санчез выступал на их стороне.. силы были неравные, по 3 человека где-то на 1 выходило. Но как только мы собрали 2 фул пати своих хаев сразу из могильника всех как ветром здуло, только санчез валялся и тупо ставил смайлики
А все ваши высказывания насчёт "Опять в спину слить пытался" и т.д. мне до одного места
Я знаю чего стоит сейчас на серве лук 42 и знаю его силы. И слить смогу многих... очень многих
Вот чем были вызваны мои слова в мир
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.